[其它更多] 若发现会员有违事实,只求自我的言论,将必封号

Kiver 发布于2022-5-10 10:11 2503 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日发现有会员,不敢在这里讲8 V! a1 k' E0 L; Z) C/ \1 @
6 d8 h  u. m2 d7 W% E) k
但在其他地方,不断讲我唯利是图,说什么讲就是为了传承粤文化,却添加各种限制的言论
! i  I0 s5 r) h5 a: f( }1 U* K% w  q4 J! ?7 g$ a  d
我发现一个,我会直接不欢迎你的到来
7 Z8 R+ e+ e) D% y6 a  x9 X  r; F1 z! c, {7 ?3 e
有能力你在这里讲,有能力你做俾大家睇8 ^7 ~0 L) s: h6 t4 f4 H  w

1 f  d1 T% N! r$ n2 D6 Q粤漫社的重开,我的投入不少于7万元(只计资金,不计人力成本),但至今为止收到的捐助不足百分之一
这7万,我自己食了不香?我自己拿来买资源不香?我收利息都比这捐助多!

! q4 b* |" T. v9 e7 E7 w4 a! ~说得我好唯利是图一样,一切往钱看
9 B- {0 j+ c2 V/ j% K
1 n1 T% }) Y) K6 }& @, ?1 b: v3 D我现在没有收过你一分
# K; Z$ K6 Q9 b& l8 @- U1 P, Y% b& E- M3 G9 }
自己想随便就下回来+ k+ i0 N$ @7 o7 ~, V' |

3 {2 F1 z+ R$ u( j3 F: t. v$ H2 v. J又不想想付出劳动的人3 \0 I7 K5 B$ J: ?& \" c- E4 o

1 r9 ]1 p5 n7 N4 D4 P往往讲这些的人,在论坛上从没有贡献过自己劳动出来的作品
3 r# G5 V  U2 x! o( q5 D
6 j# U0 e; p- P* \" w0 K; |& g顺口开河
1 I: x0 w  E. W7 a, O" [4 A4 j  f3 w
我十分讨厌这类人
- S6 _: m0 i4 ^( S; p
1 i" I/ o/ H  p作为我、米小契、超三、GM都对这类人十分火滚
- G  [! N3 j) c5 `# K
他们都没有收过一分钱人工,还有其他原创分享者,包括CCBB、lsl330、poilpoil、chijun……

1 X. W2 c8 Z3 Q给你任拿就可以传承?' i6 ]" d' ~2 B7 f. C
% A  p0 Y/ ?5 d" W- V1 v
加点限制就不能传承?# e0 C& q1 P: g' _6 W3 \
8 d( B/ h* F9 @) ^" s
这样就可以永久?4 |* Z3 T: h' S1 H5 C6 \0 j

! t+ E" B% d. |& `" r3 A6 z" v没有原始的分享者,你有得传?1 h" G. l% C3 k3 X$ z5 m
. P$ P" E3 E5 _
' E1 K9 m2 J6 j7 x/ O# y
这类总只求自我的言论,不站在高一点的角度去想?/ z) c: M% l1 y# l

- @4 U! r/ }2 n! N1 k& k% d我都讲过,我停站,依然有资源,完全可以自己收藏罢了
* ?' j6 Z! g3 d" S- A& A
* R- P7 B" m, L! E# L- I反正粤漫社又不是没有停过!
( U7 `1 t% ^6 C% r1 S- c! n- l+ \- N% F8 C1 H' [# J! s6 d$ i3 V/ ?
话就这么多
6 U- g9 a) Z4 A. C
9 K# A7 f" B5 t: @5 t欢迎大家举报这类人才  j9 p( O( Z; r" c, @

5 i. J! W$ l; I. j净化一下环境!

已有(46)人评论

Kiver 发表于 2022-5-10 11:36:54 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-5-10 11:26% w) L/ S. u& n4 s/ p: Z
D时间咁宝贵仲得闲揾动画片嚟睇
* C$ |; F: l+ {' q# b" ]
佢话要传承粤文化
& C+ s: ~' U1 i: ^& ]* G$ Z( {$ @$ W( |+ z6 w
但又吾见佢除吹水外,做过乜
回复 支持 1 反对 0

_M_U_ 发表于 2022-5-10 11:14:30 | 显示全部楼层
又唔系强制充值,回多几个贴就可以买资源,咁都唔肯,而家社会上系咪好多人中意食快餐

Kiver 发表于 2022-5-10 11:20:37 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-5-10 11:14
+ [! L1 k3 R( i& @& e" N又唔系强制充值,回多几个贴就可以买资源,咁都唔肯,而家社会上系咪好多人中意食快餐 ...

/ ^; E' w+ Y5 S# T佢的时间是宝贵的,我们付出的时间就不是时间,冇成本的  L8 k) p% R& @6 L9 \' T
% L$ u  L1 _# s3 o6 I, }9 R
所以D人好自我咯

_M_U_ 发表于 2022-5-10 11:26:31 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-10 11:20" N% ?' s7 m% K9 S+ G: [: [/ u' F
佢的时间是宝贵的,我们付出的时间就不是时间,冇成本的3 l- i" N4 v! U0 R

% W( x7 Y+ |9 @- u/ M) O2 {所以D人好自我咯 ...
/ I; y% r! `0 a3 Z
D时间咁宝贵仲得闲揾动画片嚟睇

金毛仔 发表于 2022-5-10 12:52:16 | 显示全部楼层
支持楼主!!!加强粤语配音影响力

gzna0626 发表于 2022-5-10 13:03:01 | 显示全部楼层
做伸手党就算啦,仲要对发布者多多要求,尼D人素质好低,完全系没家教果种

xiaomamazi 发表于 2022-5-10 13:23:55 | 显示全部楼层
距地都无霖过人地的付出

Kiver 发表于 2022-5-10 13:30:42 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-5-10 13:239 M4 k7 d& G" x) o) c: V- @
距地都无霖过人地的付出

@9 C" `/ C, R就是说我加了各类限制,就是对不住我自己所表述,粤传承的方向
9 Z- k) F" j- q% K& j/ g; W3 T8 X
真的想粤传承,就不应有各类限制

Kiver 发表于 2022-5-10 13:31:33 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2022-5-10 13:03
/ ]2 p6 ?0 Q! d" }  Y8 s做伸手党就算啦,仲要对发布者多多要求,尼D人素质好低,完全系没家教果种 ...

/ {) ^1 ]% S) U& T: V1 l讲真,有些限制,都是想更多人参与分享,出来交流,而不是纯伸手拿

xiaomamazi 发表于 2022-5-10 13:38:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-10 13:30: ~; [7 c, k" r3 `& {# K
就是说我加了各类限制,就是对不住我自己所表述,粤传承的方向
) n& t; z9 ~( ?% t7 }9 w* _1 K7 W5 {% W  s0 p
真的想粤传承,就不应有各类限制 ...
- ~: Z) ~8 ?) ]9 @5 @* v' J
唔使理距地D人啦,都唔讲道理的

Kiver 发表于 2022-5-10 13:42:01 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-5-10 13:38* d% |' x, B! G/ N$ _
唔使理距地D人啦,都唔讲道理的
8 Z- q& ]% @/ S' @" p/ h
激得米米嬲嬲地时
/ m( K' g. R5 }: C* ^3 k9 ~+ [% d* P' f& t# X
又将资源加下价,等你拿得甘易啦% \5 I" j* ]6 A# I
. O& M% C* C/ t
甘又真的是一窝熟

1234下一页