[其它更多] 若发现会员有违事实,只求自我的言论,将必封号

Kiver 发布于2022-5-10 10:11 2406 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日发现有会员,不敢在这里讲+ d1 q: o: d  o6 \1 @9 j

- \" Z% X. Q" A6 O* F# g但在其他地方,不断讲我唯利是图,说什么讲就是为了传承粤文化,却添加各种限制的言论; @0 f' o2 R1 m9 {

0 a$ o/ S0 l- d: n我发现一个,我会直接不欢迎你的到来
8 e8 L6 H0 s* i/ {& N8 H1 L, Y3 j& D4 y
有能力你在这里讲,有能力你做俾大家睇. p+ ~6 D( C9 L( E$ ^- w( V3 V! i
; n' g4 ]; K# I6 S0 n
粤漫社的重开,我的投入不少于7万元(只计资金,不计人力成本),但至今为止收到的捐助不足百分之一
这7万,我自己食了不香?我自己拿来买资源不香?我收利息都比这捐助多!

+ ?0 b8 g  E! y, J: l+ l说得我好唯利是图一样,一切往钱看
) H% B8 r# ^- N8 p; b& ^7 R1 F6 X* |* K  y- I/ n
我现在没有收过你一分
3 N9 v7 g+ }3 l' @( _! z# C, A2 a5 B) }2 s4 C( i" Y
自己想随便就下回来* v4 A/ n; E, V. X4 N/ _
5 v! m# {. q/ }2 e4 q# A
又不想想付出劳动的人
9 S3 P7 c/ b8 b+ ?, M5 v0 N  r. b8 g; B* t
往往讲这些的人,在论坛上从没有贡献过自己劳动出来的作品* A- Z. ]$ }' t7 m

- `9 G  g5 g* a: d: z! r1 I顺口开河6 U  _1 Z/ F5 W# c- z1 W

. `+ p1 W/ y2 K7 G( t# p9 p我十分讨厌这类人/ b: @/ M; @( D# h( H( l
: u( E- O% x% I9 i. i
作为我、米小契、超三、GM都对这类人十分火滚3 d4 V6 T7 }3 c) H( Z/ [
他们都没有收过一分钱人工,还有其他原创分享者,包括CCBB、lsl330、poilpoil、chijun……

* l8 g# n& N" J$ P/ X0 O给你任拿就可以传承?& v6 T* z' a. i! v" n

1 o7 \4 }( f9 R1 u0 L加点限制就不能传承?' H$ `+ L' T6 {1 ^& y! z$ s

0 K! Z" O. R' @) Z$ e: w1 Q这样就可以永久?5 N; a/ u9 u1 v* J+ Y! v7 f
( F8 Z6 W3 ^# f, W3 L
没有原始的分享者,你有得传?
' K1 V) W. O" }5 ?, O, j* \: s$ O. A. L" Q8 n- Y+ ?

2 @7 R7 {  T7 E- `4 u* J4 }这类总只求自我的言论,不站在高一点的角度去想?5 x* y5 `9 y! Z9 `8 {. d4 U) Q" b( K

* {% k( T" j  V' V! M* j: W7 g; }我都讲过,我停站,依然有资源,完全可以自己收藏罢了1 `7 D5 o* D' Z3 |2 d, \, q0 ?" X
7 n+ h" S, i5 z1 _/ W, Q3 v' _! Q8 e
反正粤漫社又不是没有停过!3 N  b# m  b) F* H

) B2 S; b3 v! M! `话就这么多3 ^: Y! L* `5 v# ~
% V7 `2 a3 J  O$ j1 B
欢迎大家举报这类人才2 A1 `. f& w! n" W" |
3 D# x4 p+ i% p* r& J* e
净化一下环境!

已有(46)人评论

Kiver 发表于 2022-5-10 11:36:54 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-5-10 11:26& P: `) T4 ^( h( x1 V
D时间咁宝贵仲得闲揾动画片嚟睇
' L3 g( e4 M. p* F$ l
佢话要传承粤文化
) T1 `4 M* i# k! L1 Q8 ~+ e% {
  n) g; M+ Q: L+ o但又吾见佢除吹水外,做过乜
回复 支持 1 反对 0

_M_U_ 发表于 2022-5-10 11:14:30 | 显示全部楼层
又唔系强制充值,回多几个贴就可以买资源,咁都唔肯,而家社会上系咪好多人中意食快餐

Kiver 发表于 2022-5-10 11:20:37 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-5-10 11:14
/ ?4 q  R6 \, z  z又唔系强制充值,回多几个贴就可以买资源,咁都唔肯,而家社会上系咪好多人中意食快餐 ...
" t* Y: p6 D7 c3 p4 I  F/ C
佢的时间是宝贵的,我们付出的时间就不是时间,冇成本的* P+ L+ W+ }) E, t

9 Y* J! M0 e7 i8 ^+ y3 l. A所以D人好自我咯

_M_U_ 发表于 2022-5-10 11:26:31 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-10 11:20% t& m; n) i7 n! L; P
佢的时间是宝贵的,我们付出的时间就不是时间,冇成本的7 ~: I# `2 s4 Q* ?; s% q3 M

8 P7 z* G) q7 ]所以D人好自我咯 ...
! s% f9 f4 U* u
D时间咁宝贵仲得闲揾动画片嚟睇

金毛仔 发表于 2022-5-10 12:52:16 | 显示全部楼层
支持楼主!!!加强粤语配音影响力

gzna0626 发表于 2022-5-10 13:03:01 | 显示全部楼层
做伸手党就算啦,仲要对发布者多多要求,尼D人素质好低,完全系没家教果种

xiaomamazi 发表于 2022-5-10 13:23:55 | 显示全部楼层
距地都无霖过人地的付出

Kiver 发表于 2022-5-10 13:30:42 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-5-10 13:23
2 _6 D4 ~" Y- O# u7 i. x- @+ f距地都无霖过人地的付出
. Z$ l9 k; U/ h! `" V
就是说我加了各类限制,就是对不住我自己所表述,粤传承的方向
& x# C8 T7 w( ?! c. ]
8 o5 ]2 ~( R8 Q$ l# |7 N3 }真的想粤传承,就不应有各类限制

Kiver 发表于 2022-5-10 13:31:33 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2022-5-10 13:03
5 _4 C. J5 x% L! k# _做伸手党就算啦,仲要对发布者多多要求,尼D人素质好低,完全系没家教果种 ...
) t, W) Z5 q$ F% l: \4 m2 [7 H
讲真,有些限制,都是想更多人参与分享,出来交流,而不是纯伸手拿

xiaomamazi 发表于 2022-5-10 13:38:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-10 13:30
% v' e! q% _2 ?- F& ~) j就是说我加了各类限制,就是对不住我自己所表述,粤传承的方向" P+ q8 H0 w& z
0 P# t' \( S; `/ J; N7 i! U
真的想粤传承,就不应有各类限制 ...
  G) I- U0 C5 K: l# A3 c2 e  G
唔使理距地D人啦,都唔讲道理的

Kiver 发表于 2022-5-10 13:42:01 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-5-10 13:38) Y; A3 w( q: r4 {- V' W1 a
唔使理距地D人啦,都唔讲道理的
3 G6 `: f( w0 s
激得米米嬲嬲地时; H# ^9 g8 ]) R6 b3 g: ~
: \7 ~0 {- k  z& R6 Q5 @
又将资源加下价,等你拿得甘易啦
% A& J) M: l5 a5 m* ]5 F
& Z5 A! U& e# n% N' {% E甘又真的是一窝熟

1234下一页