星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 已经解决可以下了

剧迷人士 发布于2022-3-28 01:25 1487 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
已经弄明白怎么操作了,原来把星梦转换到云盘就可以了,谢谢好心人告知啊。麻烦管理员辛苦删除帖子,不好意思打扰麻烦大家了,谢谢嗯
4 L2 u7 k, X( k9 O3 J
' y; d: t/ I( X. G. n" _' {; @% Y

已有(16)人评论

beter 发表于 2022-3-28 03:24:13 | 显示全部楼层
雖然我呢個07年潛水account都覺得呢度好難撈,不過唔該搞清楚:
" L  ^- U, }+ y2 Y0 `, i1:下載無需要FTP帳戶,上傳先至需要。啟用係浪費金錢。9 |! c1 p) w# t- J1 w( ~. P1 ?
2:下載所用嘅星夢係要喺啟用雲盤戶口嗰頁度轉帳去雲盤戶口。7 j  J4 n" S; [* S- H

5 ]( [: [  N3 j* f4 p  v4 c, b3 I
回复 支持 1 反对 0

_M_U_ 发表于 2022-3-28 04:06:12 | 显示全部楼层
https://www.gomicx.net/forum.php ... tpost&typeid=18) d" V3 a! M  N. W
麻烦每个帖子都看一下吧

_M_U_ 发表于 2022-3-28 04:08:18 | 显示全部楼层
你搞清楚云券,星梦在粤漫云里面是什么作用了吗?

vyea11 发表于 2022-3-28 05:23:30 | 显示全部楼层
樓主真懶惰,連公告看都不看就埋怨啦

HQS 发表于 2022-3-28 07:37:40 | 显示全部楼层
你多看看公告,有新人四五天就混了一两千星梦了,不难的

976551428 发表于 2022-3-28 09:14:18 | 显示全部楼层

一片晴天 发表于 2022-3-28 09:14:50 | 显示全部楼层

) A$ ~. S1 [9 C) R9 i+ g: N, A其实也不算门槛太高了,我还觉得粤漫社很友好啊,还有更高的规矩更多的。慢慢来就还是可以慢慢下载看的,想一口气下载晒全集甘就捐献资助最快吧。  v9 p; O9 _, N" I; o3 E9 s
粤漫云不用多久就可以激活下载了。不能合成发布资源,所以都没资源上传发布,不打算开通。
; ^( p9 K' K; V. O( Y2 O( R# S& m" G% E) }: ~3 T6 r
那部电视剧我也下载了几集。
3 h# a) E. X# I  H( j6 d: r) a5 `; F! S7 u, D
: E: |: X) m7 ]5 R

xiaomamazi 发表于 2022-3-28 09:49:54 | 显示全部楼层
记得唔错好似系学徒以上的等级,最少200星梦就可以了

sinsder 发表于 2022-3-28 09:55:02 | 显示全部楼层
是可以充值的,你可以联系社长

rantarou 发表于 2022-3-28 10:48:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-28 07:37* b0 R& B  P* q" B" D  T) q0 Y2 ~
你多看看公告,有新人四五天就混了一两千星梦了,不难的
2 s! v; @: }% {7 ^# q' O# K
你系讲紧我吗?

shiraishi 发表于 2022-3-28 12:31:55 | 显示全部楼层
应该嘅规则

12下一页