[版务建议] 粤漫云盘的“批量导出”按钮能否设置更高的辨识度

sinsder 发布于2022-3-21 16:48 1008 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
    如下图所示,如果不留心发现,对于我这种大近视来讲根本不知道有“批量导出”的按钮,我一直在想为什么自己不能够批量下载,原来城府隐蔽得这么深。所以希望该按钮的辨识度能够提高一些。
1 `; _! V+ x* Y5 M9 u; Y: n' |9 L7 ?0 p0 \; p) _. p
$ c8 f7 N$ @& {( z3 L' `( U& w7 T, i) S. r& }0 t

( ]$ k$ W) ~- ?3 ^* U2 o

已有(9)人评论

Kiver 发表于 2022-3-21 16:57:55 | 显示全部楼层
不同浏览器显示效果都会不一样

sinsder 发表于 2022-3-21 17:03:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-21 16:57
. l3 f4 [: Q  D) b不同浏览器显示效果都会不一样
" g. c( l- p0 k9 @6 L# I2 [
真是浏览器问题,火狐和Google都显示正常,看来360对你这个界面很不友好啊

454003914 发表于 2022-3-21 17:28:29 | 显示全部楼层
隐藏功能啊

鱿鱼 发表于 2022-3-21 18:25:08 | 显示全部楼层
好家伙,我视力5.1看这个按钮不放大真看不出来,哈哈

一片晴天 发表于 2022-3-21 19:02:01 | 显示全部楼层
你说我才知道

xiaomamazi 发表于 2022-3-21 19:12:29 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-3-21 19:023 X$ T$ t+ o) ^
你说我才知道

0 M7 u0 F! e" A  T: @$ `6 n系咯,我级数甘低,我先下载过一次甘多,完全唔知呢D野,宜家学到野了

_M_U_ 发表于 2022-3-21 19:40:17 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-3-21 17:03
* v8 T6 @/ v! p8 i0 `; Z$ A真是浏览器问题,火狐和Google都显示正常,看来360对你这个界面很不友好啊 ...

( B; }3 ~3 @, A* d1 `& y; `1 n360内核太旧了

HQS 发表于 2022-3-21 21:58:31 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-3-21 17:03
) U- C  B" T3 G* S" b真是浏览器问题,火狐和Google都显示正常,看来360对你这个界面很不友好啊 ...
2 P* N  A6 X. Q1 x$ {) v/ Z2 M
360的问题多了去了,刚出来那几天,包括弹窗提示,分享提示什么的全部看不到。。。

shiraishi 发表于 2022-3-22 08:59:35 | 显示全部楼层
可以改进!