[每日闲聊] 有无人有兴趣分享使用Disney+账户

guoaen 发布于2022-3-15 09:17 2844 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
目前自用一个Disney+账户,6个profile只係用咗3个,另外3个profile计划有偿分享,一年期限。非销售性质,所以一个月、一季、半年等免问。
# t) @3 |+ {& `7 a: q9 B* i$ V
/ a* h; J2 g9 s$ W2 Q" h& D3 b费用:' U6 m* ?6 P, J% k
唔知论坛依边有无限制,所以费事直接贴上嚟,反正是2位数,不会是3位数。
0 r1 E$ R! \- O$ \  ?+ ]9 p% S) T. T0 }6 F* L3 a' q( G, o& Q
关于如何看:" a3 e: G! L5 p1 ?: n
本人提供有限技术指引(非支援),如没相关基础知识免问。% k9 o% Q/ ~4 x- Q" e  l6 \  z

4 T2 r6 t/ \8 _4 F2 N关于Disney+:
4 O% v1 k8 F' }; d6 {% m一个账户跨全区(美、港、台等),睇你咩ip登录
% Y+ G: K7 h0 x, \3 o5 [1 Rdisney、皮克斯新片都会上Disney+. Z& K4 B& C6 p3 b) \3 Z( Y5 m$ v
绝大部分disney、皮克斯有粤语官配,并且超多旧片
! ~: A( ~! o5 m0 P: P! r, r如果屋企细路,十分推荐. s5 W! S* |) a* H/ o
一个账户的profile,电脑/电视/手机/pad通用(但同时只能一台设备登录)
* z; w6 W0 |7 x8 d% x; o- o
3 B4 Q( g2 N; T2 B更多介绍可以上网搜:3 n, D- K2 p) u# n* d
https://www.pingwest.com/a/197921,供参考9 t: J0 [. T1 [  o
2 Y2 C' [2 g, T8 L% ?
以下是自用拍照,fire tv stack安装disney+ app,直接係电视度睇。
% k- f. E' V  \ WeChat 圖片_20220315090540.jpg
$ c* q9 x4 e( ]( C. E7 {6 v  S& ~: ?! D; n" l) E6 V
9 _7 v: u2 U3 U# n1 Y- k' A
4 q# }9 g! t+ B" G* \& h

已有(28)人评论

Kiver 发表于 2022-3-15 09:45:38 | 显示全部楼层
2位数,不会是美元吧

guoaen 发表于 2022-3-15 09:57:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-15 09:45
) p) V1 C" R1 d# v2 l0 w4 h8 Q+ X2位数,不会是美元吧

" ?3 Q: m2 r) ~+ S梗係人仔啦

Kiver 发表于 2022-3-15 10:18:42 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-3-15 09:57, z+ ?" I0 f, k  b
梗係人仔啦
9 h/ J4 a) q- n! ~( \+ |% Q
只能在安卓系统还是苹果系统上用?

guoaen 发表于 2022-3-15 10:36:53 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-15 10:18
1 O1 X- w* W' L9 Z  [只能在安卓系统还是苹果系统上用?
( p/ O5 D7 r1 F% t$ P: e0 n2 U
全平台的,android/ios/android tv/playstation/xbox都有官方app,唔装app,浏览器都可以睇

Kiver 发表于 2022-3-15 10:44:44 | 显示全部楼层
就是合租的话,就是拿你其中一个子账号?

guoaen 发表于 2022-3-15 11:02:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-15 10:44
3 f3 }% U, }- e* I6 _% y就是合租的话,就是拿你其中一个子账号?

7 J  Q3 u0 K8 ]7 q( r8 S係啊,自己用唔到咁多,当回啲血。9 k- a2 t4 i9 P0 [
其实淘宝上都有好多类似嘅,可以睇下了解下。, ^0 V7 f; b/ o2 u8 ^: \

: y9 X: o6 L8 Q+ C会比淘宝嘅普遍价平啲(但唔保证一定比淘宝所有商家平),话晒论坛里同声同气啲。

_M_U_ 发表于 2022-3-15 11:29:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-15 10:441 P9 Q' D! g2 w5 c# U% L
就是合租的话,就是拿你其中一个子账号?
3 K. g; f/ M! }
相当于每个人都有自己profile,但系账号密码系一样嘅

jian_1219 发表于 2022-3-15 11:36:46 | 显示全部楼层
有无便宜噶爬墙介绍?

jian_1219 发表于 2022-3-15 11:37:27 | 显示全部楼层
jian_1219 发表于 2022-3-15 11:36- P4 m- A4 Z2 X# c6 n
有无便宜噶爬墙介绍?
8 _, g5 N4 @" E. t# D' J$ l
或者楼主用咩爬墙

guoaen 发表于 2022-3-15 12:10:34 | 显示全部楼层
jian_1219 发表于 2022-3-15 11:37
! ^" a9 I! I! Z+ V) M" _6 S2 ^或者楼主用咩爬墙

# v6 I8 V- j" ^私聊吧,但我没揾到点私聊,或者你私我

jian_1219 发表于 2022-3-15 14:51:06 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-3-15 12:10
) _, d: g4 N, U* _. f3 o  W私聊吧,但我没揾到点私聊,或者你私我

% f4 ^. n; g3 b/ j点下个名发信息  不过我用手机版喔

123下一页