[版务讨论] 粤漫云 可持续运作方案的讨论 22-03

Kiver 发布于2022-3-8 15:51 2373 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为了使用粤漫云 可持续的运作
! w4 H& m0 Y1 F8 A. w
& M- C8 G: x' C2 R粤漫云计划推出 VIP服务; t7 V9 B, {5 ^$ ?; m
# a8 H2 O& }0 l) m
VIP服务现初定年费99元
* G$ E6 h5 ~) d, L! P
& d" c6 k% K* O( s: Z: s8 b7 y5 \& \VIP服务包括 批量下载免云券、所有分享链接下载直接5折(分享者特殊设定除外)
. {5 T; T: e5 y* ]2 D, z2 z6 A' K* V4 S6 n$ x" x8 }2 z3 _
意思就是说 下载过程的扣费直接等同于重复下载第二次的扣费标准,不论第几次都是5折
9 |- }) n3 o) n+ i0 ^1 e7 x- L1 Q- C
VIP服务每期为一年5 ^# W- m: _9 u0 r
% l4 l, o% k; _
主要看大家兴趣而已
" Q+ [- M" c; b. ?
5 k! K( F& l0 `% v! O5 V: `且这个不是强制消费
' V9 K) [7 R4 K* L7 Z. w6 `% g2 \, u/ A; N$ @2 B* y+ E! h
你完全可以按回现有政策进行下载
" z: {" q+ t$ _* t
5 k5 Z4 q: _: S不会没有VIP就明显增加难度或限速  y9 `6 b" B, k) H) Q
: U1 h0 V$ i# c1 |$ K
这服务主要是可以减少一半的星梦消耗!
单选投票, 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(27)人评论

动漫哥哥 发表于 2022-3-8 16:30:11 | 显示全部楼层
我也不知,但别的论坛都是有VIP

Kiver 发表于 2022-3-8 16:47:15 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2022-3-8 16:30
5 ~. h) l% g; G$ o' y3 b9 Y我也不知,但别的论坛都是有VIP
5 [+ Q! d- \! a4 l
但我不会强制,按自己需求,反正你不购买,一样可以下载

shiraishi 发表于 2022-3-8 17:21:48 | 显示全部楼层
应该会有人需要VIP

一片晴天 发表于 2022-3-8 17:39:40 | 显示全部楼层
可以多元选择也好啊

_M_U_ 发表于 2022-3-8 21:27:56 | 显示全部楼层
真正系粤漫云下载嘅其实无几多人,网盘分享比较多

Kiver 发表于 2022-3-8 21:50:26 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-3-8 21:27. b/ ?" A, W' L. B* m& A/ h
真正系粤漫云下载嘅其实无几多人,网盘分享比较多

' C# x& ]/ Y/ i冇所谓,又没有谂过有人会开

sinsder 发表于 2022-3-8 22:55:36 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-3-8 21:27
  T. s7 o' a4 j3 L4 C% D真正系粤漫云下载嘅其实无几多人,网盘分享比较多
5 `0 a: |  D2 E9 Y
其实都多啊,每天都有人下载粤漫云的资源

_M_U_ 发表于 2022-3-8 23:03:33 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-8 21:50
6 w4 j8 i7 ~! d. g冇所谓,又没有谂过有人会开

1 `( J( M" z2 u3 Z有边个唔想要免费嘅嘢,主要影响体验嘅都系总体下载速度

_M_U_ 发表于 2022-3-8 23:03:57 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-3-8 22:55! B: d4 R9 J1 T6 Z/ e
其实都多啊,每天都有人下载粤漫云的资源
1 S! q$ X. T* H3 N: X7 C: |
来来去去都系几个人咋

Kiver 发表于 2022-3-8 23:24:57 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-3-8 23:039 F) D! r, k' j9 Z* z, g6 D5 n
有边个唔想要免费嘅嘢,主要影响体验嘅都系总体下载速度
+ X$ R7 D* a3 |6 n
下载速度,有钱可以加大带宽投入7 T8 b8 Y' q& t0 r  q( b, c) }
% C% M2 `3 z$ h: U8 d3 y
没钱,只能折中选择

_M_U_ 发表于 2022-3-9 00:13:06 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-8 23:24
" O4 L: U, t8 h2 s8 s' A下载速度,有钱可以加大带宽投入
, e+ r9 l+ D* r5 \! ?9 Q
2 V/ V8 e# T; s7 P  i" U没钱,只能折中选择
  }4 [0 R2 N5 K4 x
电信1000M下载50M上传都系200几一个月姐 不过而家好似唔可以直接买上行提速包,之前都系加30一个月就有100M上传

123下一页