[版务讨论] 粤漫云 下载相隔时间方案讨论

Kiver 发布于2022-1-27 00:49 1357 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
粤漫云有计划推行下载相隔时间管理& z& `& y; ~8 B; K
: m) Y% L' N8 F# J1 |# N" @- |" s. L
一来是减缓连入请求的负载,
) V$ F  s6 E- h4 w二来是使得粤漫云的云券起到他应有的作用8 S# i# `$ a3 [( |% c7 `
6 X- F, N+ q3 V+ e, Y
现在初定方案如下:
  ~1 E3 ]; }6 |0 A& \同一个ID,每天前2个下载不需等待相隔时间
' x5 {/ k7 }* V- \+ ]下载第3个文件起,将需要与前一个文件相隔200秒或100秒才能支付星梦购买下载链接
" M3 l- {& F% u! b7 T* v# _每增加1次下载,累计叠加相隔时间,直至当天封顶600秒为止
4 f" y+ h( Y6 @' U0 ^, ~2 f( y2 P; I2 l6 A
拥有粤漫云VIP服务或云券的会员,将直接使用VIP服务或云券抵消等待时间
3 ?  O$ o% r- I所有相隔时间只限从分享页面里下载文件
0 ~% s  X5 e- f6 d3 T在自己云盘管理页面下载回自己的文件不受限
+ `" N9 f5 V2 L8 `2 j4 p( X
单选投票, 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(22)人评论

satldm 发表于 2022-1-27 01:36:34 | 显示全部楼层
不过我觉得差不多吧,两个到最后都系600秒,选择的话我选2.

_M_U_ 发表于 2022-1-27 02:24:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

其实如果唔系同时下载多个文件的话,基本上下载每一个文件嘅时间都不少于100秒

sinsder 发表于 2022-1-27 06:47:00 | 显示全部楼层
其实我都无所谓的,因为我想下载的资源全部加起来也不多。

Kiver 发表于 2022-1-27 08:32:52 | 显示全部楼层
satldm 发表于 2022-1-27 01:368 \9 h0 r. Z( |# r% r
不过我觉得差不多吧,两个到最后都系600秒,选择的话我选2.
2 C2 }% o% P0 v
但到达封顶的次数不同

shiraishi 发表于 2022-1-27 08:55:28 | 显示全部楼层

我觉得减少啲好

Kiver 发表于 2022-1-27 11:25:29 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-1-27 08:55
# i: p; c$ Z4 r' ?6 K. F8 j我觉得减少啲好
4 A! g! O( R! P; s- W% K, w
点减少D?

logiciel 发表于 2022-1-27 12:16:36 | 显示全部楼层

100起咪,相隔80s,咁會好啲囉!!!

hkgolden 发表于 2022-1-27 12:41:35 | 显示全部楼层
下载第3个文件起,将需要与前一个文件相隔200秒...每增加1次下载,累计叠加相隔时间,直至当天封顶600秒为止
' Q: I6 J" u/ ?6 S9 l) D! U; |* X1 b
600秒是計埋首次等待時間嗎(250/100)秒?
: A" d: R" T9 z( ~! O

hkgolden 发表于 2022-1-27 12:43:14 | 显示全部楼层
只有兩個選項  好像差不多 有點難選擇...

Kiver 发表于 2022-1-27 13:08:44 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-1-27 12:41
- s2 D2 N) J; ]6 ^/ G+ l1 s3 z600秒是計埋首次等待時間嗎(250/100)秒?
8 f0 r& x' f; S8 m9 o
以250秒来比喻( u# E, Y# l, b; h7 j
就是第1个、第2个文件不计算相隔等待时间6 Q$ O4 |% G: K) g- Z$ S
第3个起,必须距离第2个相隔超250秒
6 L+ E9 S; ]; J. |第4个,必须距离第3个相隔超300秒
# N% o" s# i' Q# N第5个,必须距离第4个相隔超350秒

wulove 发表于 2022-1-28 00:38:07 | 显示全部楼层

其實現在不算多人下載吧??

12下一页