[版规指引] 近期发现很多会员利用自己的个人空间进行刷星梦行为

Kiver 发布于2022-1-16 19:53 2176 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近期发现很多会员利用自己的个人空间进行刷星梦行为5 N7 W$ \6 b6 k& U' h* `6 M
; p: b2 Z5 u: \* P3 u
粤漫社对在自己空间大量只是发纯表情,乱字符,无实质内容的各类行为进行刷星梦,
# j- B. ?" U4 |0 `# v1 O我们将零容忍
0 g+ z! ]5 }. V; E) U! X+ V; Y2 t# ~' b2 ~% n& A9 B
所有有这些行为的空间,发现一个,直接重罚或封号处理# U" [; }2 G% O  z* Z
# |2 j9 I2 y. E  A  W% ^

已有(36)人评论

jian_1219 发表于 2022-1-16 20:41:33 | 显示全部楼层
睇d积分少左  即刻睇下公告  被清零了~~~  要重新存过了~~

SMILEsyd123 发表于 2022-1-16 20:59:47 | 显示全部楼层
人多左真係乜事都有可能哈哈

bingojerry 发表于 2022-1-17 08:44:27 | 显示全部楼层
咁去人哋空间留言呢?

Kiver 发表于 2022-1-17 08:50:20 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-17 08:441 }  S) C* g; {8 o2 c0 G
咁去人哋空间留言呢?
0 A2 f& ?" |: I, L
都一样不能次次都是纯表情、乱文之类无意义留言5 v! O& C* @* X; m

9 F! _7 ?' p# g7 [% r" J一次半次仲话讲得过去& X0 T, g* S/ Y; T8 O, C0 m
7 S3 [+ t+ m5 H0 I& j$ T
页页如是

bingojerry 发表于 2022-1-17 08:52:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-17 08:50
5 L$ f2 j% M- |6 E. c都一样不能次次都是纯表情、乱文之类无意义留言
- e. ?2 n% f/ d1 A* b; V% A. ?* f9 s" B# [3 v: Q+ L
一次半次仲话讲得过去

# B- k$ q# Y2 y咁去攞人粒嘢呢?

Kiver 发表于 2022-1-17 09:30:16 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-17 08:52
* ]2 r+ n( q8 n1 A  C+ t咁去攞人粒嘢呢?
: q0 Y. k# V' s0 m. e) l* F) c* [
睇情况
8 n0 N) c$ v' O2 E+ g8 P
, |9 E. y- J1 q% D7 q0 s人工判断

bingojerry 发表于 2022-1-17 09:40:31 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-17 09:301 T  y: n1 u9 w; e8 K) S/ `' _
睇情况
+ e) a  b8 S% S. x' R6 z6 t* R8 K
! K3 C7 @& E; m8 g人工判断

" T+ |+ }8 |; Y0 a; u违规通知声,唔好直接罚啊大佬

Kiver 发表于 2022-1-17 10:16:14 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-17 09:403 b1 g/ g, o/ k  |, J( @
违规通知声,唔好直接罚啊大佬
% D9 J  x. T- J1 y
好多事都只眼开只眼闭,但现在讲的好离谱的% P6 Z: e5 g: _. q7 H" w& a8 c# u0 l
几百条记录,条条都是纯表情,空分享; m+ H* ?( G( x0 F& X* `" ?% d- [
7 d5 _6 @2 B1 P
吾杀吾得

Kiver 发表于 2022-1-17 10:16:24 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-17 09:40! t+ w2 h9 D# f" o' `) Q# M) d
违规通知声,唔好直接罚啊大佬
$ w( W. y7 |( u4 w. h, p
好多事都只眼开只眼闭,但现在讲的好离谱的
! A5 E6 }4 n- U  S' T+ t. o  g$ m1 T几百条记录,条条都是纯表情,空分享
! o9 D+ q8 C: O! O& J" z% h% I6 C& ?
; N( j8 S" B2 a吾杀吾得

bingojerry 发表于 2022-1-17 10:28:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-17 10:16) N$ S* z0 P5 T* j0 D/ N* |
好多事都只眼开只眼闭,但现在讲的好离谱的
, Q+ e3 [. r2 F+ W6 w, ?: W/ {几百条记录,条条都是纯表情,空分享

" }8 b# X5 J- X6 ^8 D咁我都係唔去人哋空间留言住了

shiraishi 发表于 2022-1-17 11:28:48 | 显示全部楼层
原嚟仲有呢招,我知道得太迟

1234下一页