[社区发布] 任何利用粤漫社漏洞进行私下赚取私利而不上报者,一经发现直接封号

Kiver 发布于2021-12-10 09:47 1436 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,发现有会员利用粤漫社某方面的漏洞,) @* {. a" q1 A% N6 W0 |* X

* Z+ N5 W/ Y3 v6 F: E4 P0 C, M不断为自己刷取利益6 j+ w1 W5 S$ o

1 ?0 V0 G! E( M5 D2 Q% q# O" l若会员发现了漏洞,又不上报,同时利用这个漏洞不断为自己赚取非法利益+ `9 d" ?- z2 U4 e  n% v" u& @" d4 g

+ E& A, u& e. _粤漫社一经发现,轻则清零所有利益,重则直接封号!: v( y! Z* k# K0 f' J$ O

9 T( O; ^- ^9 z不作任何警告!0 B8 D+ b- L9 ^# a6 m, C8 |

已有(21)人评论

bingojerry 发表于 2021-12-10 10:41:54 | 显示全部楼层
发现漏洞唔话我知都算死有余辜啰
回复 支持 1 反对 0

loengwaifun 发表于 2021-12-10 10:36:35 | 显示全部楼层
有乜嘢漏洞呢?

CCBB 发表于 2021-12-10 10:48:01 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-12-10 10:41
# z1 ^' i, }' f+ S发现漏洞唔话我知都算死有余辜啰
. ~" N: {5 y. P% |! B+ w0 U3 \- J
我也想知道什么漏洞!

Kiver 发表于 2021-12-10 10:50:04 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2021-12-10 10:36
6 G/ }3 W6 A1 O+ ?7 c% d) |' Y有乜嘢漏洞呢?

1 P/ u$ j% G: S5 M5 b* ~  e; C! G4 W" j知道也没有用,琴晚已经修补了

kidcool 发表于 2021-12-10 12:18:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-10 10:50! s5 A- h: X% m1 X  P- \
知道也没有用,琴晚已经修补了

) |, F( F$ E- B6 J& W5 c原来系bug黎

snzt79 发表于 2021-12-10 12:42:08 | 显示全部楼层

hk112801 发表于 2021-12-10 18:06:47 | 显示全部楼层
有乜漏洞?

shiraishi 发表于 2021-12-10 19:00:13 | 显示全部楼层
系咁就唔好比佢有漏洞!

Kiver 发表于 2021-12-10 19:08:30 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-12-10 19:006 u$ a! ^4 y. E4 d0 h% g
系咁就唔好比佢有漏洞!

$ r% I! r( _& u: \; [2 W任何程序都没有可能100%没有漏洞的,时间的推移,始终会有BUG出现

Kiver 发表于 2021-12-10 19:10:14 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-12-10 19:00
; n* S& p% L8 B$ c5 U系咁就唔好比佢有漏洞!

. U2 Y4 ~  W% @8 a发现漏洞,仲要变本加厉甘利用,这个必杀

gzna0626 发表于 2021-12-10 21:06:35 | 显示全部楼层
7 z& \" a$ k. \/ T4 M3 ^% D$ f* `" i3 K% K. V! C5 G
我尼几日下高斯同力斯来合成,就话社区货币没变,仲以为有新葛规则,好在我个星梦系正常噶,不过也发现高斯资源有4集系有问题葛,我想用mkvtool读取音频同字幕出来合成1080版本,结果系出问题葛,可吾可以直接私信楼主?回复贴楼主都没留意?

12下一页