[社区发布] 粤漫社严禁将资源上传任何商业平台及贩卖赚取利益的行为,发现可疑杀无赦

Kiver 发布于2021-12-10 09:17 2019 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,粤漫社发现有会员将本站资源(包括原创、分流等)直接上传商业平台B站
# V2 c) \3 G/ {* N6 d, j4 P+ ?4 b9 A) M5 _/ B& O( O, \) ~
同时也发现有人将资源放在淘宝店上和闲鱼上贩卖赚取每套数十元的利润!' y8 R4 M) u5 ?

% j! N9 ?& I6 s" A: j) O粤漫社重申,这样的行为属个人行为,本站不负版权内容再次扩散的任何连带法律责任
( f! \( C" Q3 x# X4 t2 P" A- i3 @/ f
同时这样的行为将会引发版权方注意,最终大家一锅熟,
2 U$ K- O" p! B4 h% _0 N% e: Y3 E$ J3 F& S2 h- l& {4 U, k
本来分享粤语资源的地方就不多,
" a, [" ]7 N8 h+ J% Y' f0 {$ m* ?; N( x
但这些为了个人利益做出来的事
3 t6 L' ~% v" d- r' A' Z; W  \# _
; G5 a' X- K6 g- ~只会让一个个小圈子消失
2 ~# ~. W' I% u0 o) K" G2 ^6 j, h* v  H: m' U5 j: u; t
老实讲8 C( G( q7 f/ f6 O( _& f1 `! W4 r2 l
+ T: w) m  D& Z. t) \7 T+ e
我不开粤漫社,依然有自己的圈子,可以拿到资源
, Y. J. P. K$ N" I6 g5 L8 @" X2 p$ @7 H1 j6 X- Y
完全没有必要冒这样的风险搞这里
$ w. ?1 v! D  E5 J% Z- e5 Q" U8 a! K# S+ s( \' E4 w
粤漫社只是为个人非公开使用、非商业非盈利下,互惠分享资源、分散备份资源、讨论相关制作技术与讨论动漫、粤文化之用途
% I+ |4 l, S  k4 H; n' ?3 j8 V% z, L
不是作为某些人赚钱的踏板、炫耀身份的桥梁4 z, V' j! y1 @& Q# a) x/ v' `2 u! i
5 B( l4 E; d) |
请大家自重,勿将资源在商业环境下扩散) M! @" a* o4 a

7 I1 w# ^5 Z" ?' w国家对版权查得不轻的
. Q7 p" h* H$ M: p3 j
+ O, Q& D2 `7 v8 o5 A% {! u" C自己上身就好,不要连累大家!- i/ B8 T9 `7 b8 M7 j$ m' I7 w# v1 ~

已有(33)人评论

bingojerry 发表于 2021-12-10 13:45:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-10 13:35
6 e( K9 \, ?2 r2 q% _9 [+ `7 [手机认证,可以十分好限制一个手机号最多只能够一个账号,你违规的成本加重 ...
+ N7 r+ G( D( h; V  A
咁样有用咩?我有3-5个手机号,我注册嘅时候就一齐注册,你查到我违规就话封我嗟,但你唔係下下查到咖嘛
回复 支持 1 反对 0

bingojerry 发表于 2021-12-10 10:40:34 | 显示全部楼层
限制注册啦

loengwaifun 发表于 2021-12-10 10:56:14 | 显示全部楼层
杀无赦

Kiver 发表于 2021-12-10 11:07:57 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-12-10 10:408 R! p. e7 C+ w- C" i$ b/ @
限制注册啦

$ W2 j4 e9 u" W& D# h要点限法好!!4 l' w  U: J3 [! B& c# T* V5 S
也没有可能完全不吸新会员进场

bingojerry 发表于 2021-12-10 11:10:11 | 显示全部楼层
邀请码,如果被邀请嘅有啲咁嘅行为连邀请人一齐关小黑屋

Kiver 发表于 2021-12-10 11:28:47 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-12-10 11:10
7 u6 Q7 S" J5 Q+ v7 d邀请码,如果被邀请嘅有啲咁嘅行为连邀请人一齐关小黑屋

; e7 h9 K; E( d主要是想注册的人,哪里可以获得邀请码

bingojerry 发表于 2021-12-10 11:35:19 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-10 11:28
- O5 v+ u* w- t! F( I1 O1 {) C主要是想注册的人,哪里可以获得邀请码

: |. k+ E( P; j& X' X) P2 [6 {会员升到一定等级就分配邀请码,等级越高可以分配到嘅邀请码越多,但一个人一个等级就那么几个邀请码,邀请了就没有了,为避免会有人卖邀请码,可以将等级设置得高啲,而且发现卖之后就封号

Kiver 发表于 2021-12-10 11:59:36 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-12-10 11:35: E4 N: h* ?  z; H( Z1 p' {* y
会员升到一定等级就分配邀请码,等级越高可以分配到嘅邀请码越多,但一个人一个等级就那么几个邀请码,邀 ...
; S. {4 `* Q" X6 ~6 W5 o
难道要所有会员都要有唯一的手机验证才能使用

bingojerry 发表于 2021-12-10 13:33:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-10 11:59
/ x4 t" [1 N9 V6 [' @难道要所有会员都要有唯一的手机验证才能使用

$ v! @5 {% \* R* {6 S唔係好明,关手机乜嘢事?

Kiver 发表于 2021-12-10 13:35:30 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-12-10 13:33
, S% \! u5 b0 M1 l4 T( r( N唔係好明,关手机乜嘢事?
0 _$ p* `3 M+ ~3 J# @( x3 j
手机认证,可以十分好限制一个手机号最多只能够一个账号,你违规的成本加重

Kiver 发表于 2021-12-10 13:54:08 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-12-10 13:459 q4 H( X" `% q: T9 |
咁样有用咩?我有3-5个手机号,我注册嘅时候就一齐注册,你查到我违规就话封我嗟,但你唔係下下查到咖嘛 ...

+ R6 [. b! ?9 m5 g( r, W邀请码
$ k. _7 b% K# B高等级会员可以免费提供给他人注册
% @- b- |; T; K7 U( Q8 y找不到他人提供,上淘宝交10元买一个
2 f3 Q# a7 P% d. I+ i: ~

123下一页