[电视电影] 求《V字仇杀队》粤语版

guoaen 发布于2021-10-26 07:54 1492 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
10社区币
求《V字仇杀队》粤语版,网上见过有online睇嘅,但揾唔到下载。
. O, t9 N% @- Q

已有(18)人评论

kidhitomi 发表于 2021-10-26 16:17:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 kidhitomi 于 2021-10-26 16:19 编辑 * A3 A% s* U! i4 `! p5 ?$ {& i" A6 U  W
+ m" c! p: x2 u5 n7 c, k
在新時代嘅某個國家,呢部禁片嚟嘅喔!

Kiver 发表于 2021-10-26 16:59:38 | 显示全部楼层
kidhitomi 发表于 2021-10-26 16:17
2 ~" X$ f" N& [在新時代嘅某個國家,呢部禁片嚟嘅喔!
6 r% y- B% B0 j
我完全吾知系乜片?

sinsder 发表于 2021-10-26 18:23:49 | 显示全部楼层
我觉得不可能有的,这部片在全球多个国家被列为禁片,当年CCTV6能够播这部片的未删减普通话版都已经很厉害了

HQS 发表于 2021-10-27 07:40:03 | 显示全部楼层
还是喜欢原来的发音,看了下,现在豆瓣连对应的词目 都没了

loengwaifun 发表于 2021-10-28 09:21:56 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-26 18:23
' |: B2 b+ z2 ]& ]0 C我觉得不可能有的,这部片在全球多个国家被列为禁片,当年CCTV6能够播这部片的未删减普通话版都已经很厉害 ...

' V1 {! H/ x" d* t而家倒退咯

loengwaifun 发表于 2021-10-28 09:23:19 | 显示全部楼层
10星夢有啲少,我下載一般都十幾星夢,求資源可能要高啲先至有人分享

guoaen 发表于 2021-10-29 07:58:54 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-26 18:23- b! x, s9 T; v
我觉得不可能有的,这部片在全球多个国家被列为禁片,当年CCTV6能够播这部片的未删减普通话版都已经很厉害 ...

. Z4 i% \1 j5 Z$ A( |某地禁了正常,但多国禁了我不太信。3 r, z9 Q5 M0 I9 K2 i: b1 k' n& I  M
多国是指伊朗、北韩等三国吗?

guoaen 发表于 2021-10-29 08:01:12 | 显示全部楼层
不确定有粤语的,请见https://www.2dys.com/p1/9458-1-1.html& h0 S# t$ T8 R6 }& G
我是想揾下有无下载版

guoaen 发表于 2021-10-29 08:06:50 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2021-10-28 09:23
8 T* @4 u  R) I" O8 u+ [10星夢有啲少,我下載一般都十幾星夢,求資源可能要高啲先至有人分享
& o: `, |+ S6 h0 Z2 M
第一次求档,唔係好识

sinsder 发表于 2021-10-29 08:36:22 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2021-10-29 07:58
. n) h  K8 N8 R1 a; r某地禁了正常,但多国禁了我不太信。1 G9 k; Y- S& _6 B* N: Y
多国是指伊朗、北韩等三国吗?
# }( J, C3 M1 C" ^0 U) O! q
许多主要西方国家都禁,美英这些大国都是。因为片中宣传了一定的恐怖主义。

guoaen 发表于 2021-10-29 10:54:10 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-29 08:36  a5 k5 r# o8 E
许多主要西方国家都禁,美英这些大国都是。因为片中宣传了一定的恐怖主义。 ...
* G5 j! J3 z8 Q/ R: F
美、英都禁了,信息来源能出示下?. z2 A$ u. G! T7 W4 s6 M+ z$ ]
# M. ^1 S. s# I8 s. U
https://www.warnerbros.com/movies/v-vendetta,这是《V》的官网,) N+ K3 t0 g0 u+ R; J: {
显示数字/实体版都发行于am*on、bes*uy、goog*lay、appletv、you*be等多个平台。
3 |4 t3 l2 k0 [4 g! W% B( U3 J$ D+ N1 f7 E! G
如果禁了,我不认为这些主流平台还会发行。
: [, ~$ ~4 i4 g1 p, C7 J+ [1 D' j9 B$ T

( V0 X! b3 d: g9 A& y! ]查了一下美亚,都有正常在售卖中。
0 [; M3 \  p; X' G

% Q7 }  x$ }; S1 v! B  V, |: D+ @+ ]  o/ K; H% j& S* M2 V# A; }

% E' p( s0 ~1 T3 u3 N) ^- X7 o8 [6 |9 Z WeChat 截圖_20211029105112.png
6 P, A8 j+ E0 N" K/ {& B7 A
7 N8 o7 W& N& V. W  f" H

12下一页