[每日闲聊] 我真是受夠了windows 11了!!!!!

chunflaw7 发布于2021-10-10 21:53 4016 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
升級完之後,就開始不停黑(藍)屏死機,
; h  h# F: `+ E$ b; l之後有一兩天沒有這情況了,: ]! I* @* M  B2 n2 l# L& ^
今天一天我就被重啟了幾十次!!, c4 d+ r0 C8 j
還要到現在都沒找到是什麼問題% D3 ]1 Z  c# {/ x7 b4 A' n" |

已有(42)人评论

Kiver 发表于 2021-10-10 22:00:15 | 显示全部楼层
10多年前就喜欢尝鲜的
7 ~  c( |) J6 `9 o& X
# z4 X' L- B0 U3 Y! U" L现在,没有必要都吾去试新的

chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:11:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-10 22:00" x* R- z- g% D8 g" O  W: f
10多年前就喜欢尝鲜的$ X' c- n! L$ E
! g) L: d, z1 g4 T' |9 X, h* k
现在,没有必要都吾去试新的
$ r/ I, W- {) x4 f+ Z, C
就是因為覺得好看才升的....

sinsder 发表于 2021-10-10 22:13:45 | 显示全部楼层
WIN10我都觉得不好用咯,整天升级,而且系统所占的内存和容量还大,最好用还是WIN7。

chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:25:57 | 显示全部楼层
下載.png ; l: ]9 |3 L, I( K

4 k* G. r! V! o 下載 (1).png ; L/ c. q( q2 N6 X
7 ?. V, T6 [  t. M  n

* T+ z* x3 e# u4 X9 x我在懷疑是不是我的CPU或者RAM問題...) O& j5 G! g4 p
會不會是128GB內存支援不好
# z" ^9 h# r9 F; ?; i$ X0 U6 s

Kiver 发表于 2021-10-10 22:27:20 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-10 22:13
2 C/ V/ Y! n2 HWIN10我都觉得不好用咯,整天升级,而且系统所占的内存和容量还大,最好用还是WIN7。 ...
3 h- S4 D2 @5 j
我都觉得WIN7好用! Q9 e, ^- ~8 h/ y
# A& K! ]- P3 ]& ~2 c1 n  O
这么多代的WIN,最好是WIN7

Kiver 发表于 2021-10-10 22:27:51 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:25) J4 q) w! T: J8 P; C4 x$ K
我在懷疑是不是我的CPU或者RAM問題...
( i! p0 o3 w" f' h會不會是128GB內存支援不好
- w, ]1 }$ H6 N
这么疯狂,要128GB内存!!

Kiver 发表于 2021-10-10 22:27:57 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:259 Q. I) G: w/ h# K% W
我在懷疑是不是我的CPU或者RAM問題...
2 V7 F0 o/ F3 E' ~) A  v9 f: a會不會是128GB內存支援不好
3 j7 w% [' G8 c" @' D& m

chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:30:43 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-10 22:27  |8 Q4 }  [+ t6 x$ e

5 s: ~9 W" v9 _8 l4 W/ H5 I之前用來做內存盤

Kiver 发表于 2021-10-10 22:38:06 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:30
8 H0 l% r5 D0 L+ P: d之前用來做內存盤

" j, ]2 j3 i9 Y: |& z7 q5 Q% FNVME都觉得吾够快啊

基拉杰特 发表于 2021-10-10 22:42:24 | 显示全部楼层
唔是话天朝禁止了TPM 2.0到到大多数升级唔到- -

chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:48:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-10 22:38
* D8 T5 B" E7 l5 U8 UNVME都觉得吾够快啊
+ U* A* T2 y  u5 X0 j8 \: |
下載 (2).png - S; u# |5 K4 Y" E
就是NVME了, 還是PCIE4.0 哈哈哈
/ y) l2 u7 b6 Q之前用來挖X了; E: M. g, r1 v7 ^8 `0 a8 q: N

1234下一页