[活动奖赏] 热门主题贴 额外奖赏计划(粤漫文21-0611)

Kiver 发布于2021-6-11 13:52 4583 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
热门主题贴 额外奖赏计划

! P! E9 y. F& c& X
(粤漫文21-0611)
2 t$ S* y5 r) s% l
为了激励更多可以讨论性的主题内容的发布,增加社区可讨论内容8 k9 ~, R0 S/ @) e" x9 V* `
% S6 Y; i+ [# M1 T* _
粤漫社正式推出热门主题贴 额外奖赏计划
7 z7 F8 l" R- n- F4 \: [& v1 K0 v. I8 J% O  b& d5 }# B3 ^
计划主要是针对在全社区内发布的任何合符版务要求的主题贴子,包括但不限于图贴、资源贴、吹水贴、技术交流贴等内容均可,除版主每月定期发布的吹水楼贴及求助贴、抢红包贴- S2 A* B' P9 `8 C

+ R+ y' T0 {/ |* f只要该主題贴子发布后15天内,能够达到5个分页以上的跟贴讨论均符合奖励资格7 i1 g& A5 ?# p7 P+ U
资源贴子发布后15天内,能够达到3个分页以上的跟贴讨论均也符合奖励资格$ z7 Q' a: u) ?5 d
5 Z; E; J( s3 Q$ y& j8 F6 g7 c
即在主题列表中,主题标题后方的NEW标识依然存在之时,- ^4 t- ^: s; C. V8 [% }' I

2 q7 i) k8 [4 \! }) h主题贴子的发布者使用PM直接告知我具体贴子及说明参与热门主题贴 额外奖赏计划(必须在NEW标识还存在时PM,过时不候)
$ F7 e; s) |# D9 U- o; c0 F& f- y1 v$ M) i9 M/ p
我将会去检查,如符合的则额外加奖48-64星梦不等,每主题贴限一次获奖,每人不限次数!8 ?% t8 ]* ^9 v. `9 {

^8 Q0 r' H$ L: q' n& J  m1 f; s) b

8 D9 @- H& Q: H2 ?5 C3 _本活动效期至2021年12月31日止
& |. x9 U* B& L  A/ a( p: b% ^2 Y. O. i, Y* s. b

已有(77)人评论

pusacg.org 发表于 2021-6-14 07:41:59 | 显示全部楼层
潮田渚 发表于 2021-6-14 01:49  _- T/ U- T# H5 A
社長大好人
! g' s8 B) C+ P6 E
咁就唔好同殺老師玩,多D嚟同K社長玩啦
回复 支持 1 反对 0

shiraishi 发表于 2021-6-11 14:11:00 | 显示全部楼层
社长利好措施!

shiraishi 发表于 2021-6-11 14:11:14 | 显示全部楼层
而我只能水贴!

基拉大和 发表于 2021-6-11 14:15:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

楼主!路过中奖机会50%碰运气

mkdi 发表于 2021-6-11 14:49:01 | 显示全部楼层

shiraishi 发表于 2021-6-11 14:11
1 @0 z! ]: J; V  E7 v而我只能水贴!

^9 S7 M+ `/ s- u出水都唔錯啊

勇者罗兰 发表于 2021-6-11 17:09:44 | 显示全部楼层
依个福利唔错

pusacg.org 发表于 2021-6-11 17:56:59 | 显示全部楼层

shiraishi 发表于 2021-6-11 14:11
0 G, U1 O. U' i7 Z: h; h社长利好措施!
& ~& L  d# j8 N: B7 b
大家都嚟支援下社长嘅好措施啦

OEC554 发表于 2021-6-11 17:58:56 | 显示全部楼层
睇到有福利就嚟

pusacg.org 发表于 2021-6-11 18:00:30 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-6-11 14:11% @) D* j5 s( ?6 S; [3 i" d5 _
而我只能水贴!
; g# c. T* J1 M
和麻麻仲未中獎喎

pusacg.org 发表于 2021-6-11 18:01:42 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-6-11 17:09
/ g2 g" L( S! X/ s7 \1 V4 A8 y7 g9 B依个福利唔错

; B3 j. ]) K# ]# q7 L勇者再嚟抽獎啦

vyea11 发表于 2021-6-11 18:04:12 | 显示全部楼层
我知道啦,有機會會再次參與啊

vyea11 发表于 2021-6-11 18:04:48 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-6-11 14:11: y# \; q! B# s* H  |$ n
社长利好措施!

6 q8 O9 W: J! E1 G0 D是啊,可惜很少人參與