跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 男子高中生的日常第一季全12集BDRIP1080P粤日双语

lsl330 发布于2021-6-9 16:47 4426 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:J2
集  数:12
文件类型:mkv(HEVC+AAC
文件容量:67600 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
. E  r) |0 @9 Q0 _  i
! w- B- G8 p  a+ W, W, Q算是半原创吧,里面的1、5、6、7、8、10、12是我以前bt拉下来的,
& F8 e+ S3 m. [5 }, _其他集数都早已没种,因此是我自己合的,当然片源是更换过了,内挂4字幕组字幕。
8 i$ L  W8 b# x  ^" d- N. Z  | 男子高中生的日常.S01.E01.BDRIP.HEVC.1080P.mkv.jpg
& Y" y' A$ A2 X8 p' X7 k% F; H+ B9 M; B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* i5 U3 D9 G2 w3 N. y8 A1 |$ W$ p, e
% [) ?% V6 V. {2 k5 o
; z* i. ]1 j; E& S: Z
5 X7 l4 T- U# L

8 a$ s% W! o0 a% y; _( {

已有(64)人评论

shiraishi 发表于 2021-6-9 17:02:24 | 显示全部楼层
搞笑的日常

snowlyXD 发表于 2021-6-9 19:08:19 | 显示全部楼层
这部超好笑,应该是我最喜欢的日常番之一了

菠萝 发表于 2021-6-9 20:28:43 | 显示全部楼层
挺搞笑的高中生日常

TORRES1994 发表于 2021-6-11 11:32:56 | 显示全部楼层
找了好久,感谢分享

vyea11 发表于 2021-6-12 14:43:58 | 显示全部楼层
超級好看啊,笑爆我肚啊

Jiang10086 发表于 2021-6-14 16:30:49 | 显示全部楼层
感谢合成!

ORl 发表于 2021-6-30 09:03:10 | 显示全部楼层
感谢合成分享

bt0417 发表于 2021-6-30 09:12:34 | 显示全部楼层
超級好看啊,找了好久

fatcat1205 发表于 2021-7-4 22:15:45 | 显示全部楼层
謝謝樓主分享

jackohw2468 发表于 2021-7-4 23:06:15 | 显示全部楼层
前段时间睇过,都係睇粤语版嘅

asxxccxssa 发表于 2021-7-5 02:28:44 | 显示全部楼层
感谢分享