跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 龍珠超新官網開通《龍珠超》第2部劇場版公佈2022年公映

mkdi 发布于2021-5-10 12:05 2249 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
龍珠官網地址:https://dragon-ball-official.com/news/01_42.html  G( H) Z" x" T3 p4 W; d
QQ图片20210510033703.jpg QQ截图20210510032436.png QQ截图20210510032506.png
7 v5 [; d  o$ @7 c  x3 O9 r2 l; Q: P+ l1 @0 x% e: |
鳥山留言:這次也是我使出渾身解數製作包括臺詞在內的故事的一作,內容好像還要保密,但我想是稍有意外的角色大活躍的激烈有趣的內容,視覺效果也很新鮮厲害敬請期待5 p0 r8 E; f3 L  ]  V% S! K
6 L9 X2 ?3 S* j' X( e5 p' }
& o) _* r# g! R6 T- n9 Q2 H, Z4 q) x
【新的《龍珠超》電影2022年上映,有驚喜角色登場】東映動畫和鳥山明透露,新的《龍珠超》電影將於2022年上映。雖然沒有透露太多關於第二部《龍珠超》的資訊,但鳥山明說:“和上一部《龍珠超:布羅利》一樣,我將在這部精彩的電影中擔任故事和對話的製作。我真的不應該談論太多的情節,粉絲要為極其有趣的比賽做好準備,可能會有一個意想不到的角色登場。在視覺美學方面,我們將探索一些未知的領域,讓觀眾有一段美妙的旅程,所以我希望大家都能期待這部新電影!”《龍珠超:布羅利》全球票房已超過1.2億美元。( z$ i4 j# ^4 _- K' h7 `% s# v$ z0 k

已有(14)人评论

八度空间 发表于 2021-5-10 15:29:58 | 显示全部楼层
tv篇应该也准备安排了

talest 发表于 2021-5-10 17:16:39 | 显示全部楼层
再打,都唔知稳咩人比悟空练拳了

Zany 发表于 2021-5-10 18:28:46 | 显示全部楼层
期待啊......) |0 ^. k; g& x0 V* K
唔知仲有咩新角色呢6 _5 }9 Z+ U# o6 d6 s6 v7 d6 H

shiraishi 发表于 2021-5-10 22:15:38 | 显示全部楼层
一张贴两边水

零式 发表于 2021-5-11 16:12:21 | 显示全部楼层
唔通系未来人物?

kidhitomi 发表于 2021-5-11 19:41:09 | 显示全部楼层
有新作,可以期待下。

joncark 发表于 2021-5-13 11:25:27 | 显示全部楼层
今次吾知道会有咩体头呢 又系合体

cma029 发表于 2021-6-8 23:24:25 | 显示全部楼层
自從神與神之後,每隔幾年一套新劇場版,唔錯

cma029 发表于 2021-6-9 00:11:46 | 显示全部楼层
龍珠新官網整得唔錯,希望多些龍珠新資訊和消息

艾班 发表于 2021-6-18 03:23:17 | 显示全部楼层

chunhung 发表于 2021-6-27 19:42:01 | 显示全部楼层
好期待 ,期待战斗画面

12下一页