[版务讨论] 限制QQ邮箱注册粤漫社会员的讨论

Kiver 发布于2021-1-18 10:41 6019 次浏览 95 位用户参与讨论   [复制分享主题]
鉴于粤漫社云盘的激活,发现QQ邮箱总是收不到激活码的原因
2 I6 J* ]& S. v- }" ^, J, Z" ~& h
" i* d* q: ]. g8 K粤漫社为减少在云盘激活上出现的波折,计划连新会员注册都不再支持QQ邮箱
9 E+ e. @2 b  Y  ?5 c+ l" i/ E: h
2 R! @# b6 S2 u9 G9 u若果实施,注册粤漫社会员将只支持126.com  163.com   gmail.com三大邮箱,其它邮箱将不能再作为注册用邮箱4 _1 x6 c% b  H6 x: a

" L+ k; W) T# l! ^( T. a' o这样也有效限制,一个用户使用多家邮箱注册多个ID的问题,减少马甲或不珍惜账号、使用小号盗用资源作商业用途的现象2 ~/ @. u! g& R

+ \& e. E  O) Z7 |/ I, c因为126.com  163.com   gmail.com三大邮箱现在注册都要求实名认证或手机绑定
, O/ [- x$ w7 G$ X
: I& f) `8 i, {/ Y; N% p有效减少一人多个马甲
% F$ U. y7 S% e. T7 r+ ?7 M7 S0 c' b" ~: g3 Q3 B; P* W+ N
现在就看大家有何看法9 C- O6 {7 w  k
9 w0 }& s) H1 `5 Y' x% s2 q
现在也是仅支持126.com  163.com   gmail.com  QQ.com四大邮箱,就是是否需要减少一个!

. i& F5 Q5 H$ m# `2 z/ Q
单选投票, 共有 62 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(95)人评论

OEC554 发表于 2021-1-18 13:52:07 | 显示全部楼层
虽然我都系用QQ邮箱,不过都系支持啊

评分

Kiver + 16 重要信息

海牛高达 发表于 2021-1-18 15:20:06 | 显示全部楼层
有效做到限制一ID多马甲的情况,支持做法。

评分

killyou 发表于 2021-1-18 15:39:35 | 显示全部楼层
支持啊,打击见钱眼开嘅垃圾

评分

0101a 发表于 2021-1-18 16:55:02 | 显示全部楼层
支持google係最好,方便唔係國內嘅朋友

Kiver 发表于 2021-1-18 17:01:03 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-1-18 16:55
- g5 g$ a3 o. `  g8 w9 C1 E4 k支持google係最好,方便唔係國內嘅朋友
$ d4 q9 z+ Z4 x$ J- g
一直都支持GMAIL的啊,不然境外用户会很麻烦

0101a 发表于 2021-1-18 17:16:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-18 17:01
& `" M! e4 P- j+ P- s( I( S3 g  R1 `) V7 F一直都支持GMAIL的啊,不然境外用户会很麻烦
% b# Y6 u+ ~# Q
其實我都唔知, 最初我係用yahoo,之後唔得就改用QQ然後QQ收唔到個碼

0101a 发表于 2021-1-18 17:16:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-18 17:01
2 x1 L! m. |5 T4 o# `0 A3 z一直都支持GMAIL的啊,不然境外用户会很麻烦

7 o  a5 q- x, a& S! J: r所以現在寫明白幾好

勇者罗兰 发表于 2021-1-18 19:31:24 | 显示全部楼层
几好啊,唔俾人玩马甲

CCBB 发表于 2021-1-18 20:06:08 | 显示全部楼层
126.com   5个3 \. g. b( ?  E7 Y: S: J
163.com   4个
8 i2 h5 q0 R) Ggmail.com   4个" ]0 a8 p+ \. A& t3 M
的路过...

Kiver 发表于 2021-1-18 22:04:39 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-1-18 19:31
, }% U/ l- X' o2 R. x几好啊,唔俾人玩马甲

; O7 d+ G/ j9 A9 R系减少而已,依然是可以马甲的

Kiver 发表于 2021-1-18 22:04:58 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2021-1-18 20:06$ [% U' I  o% O9 Y. D
126.com   5个
- A" ]7 T1 v, V6 S2 ]0 G5 F163.com   4个
5 K# u, F+ r* T, Y% |gmail.com   4个
- F* X& Q, T7 s; c+ B6 h
一个手机号最多5个邮箱