星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 有什么男师女生恋的漫画?

Raphie 发布于2011-10-8 10:38 2038 次浏览 22 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
我已经看了好多了
$ ?, }; t4 N, z- {1 z最近正在追《亲吻前 结婚后》
% h  z. }) u8 _- D' l好可爱~~ <3
& d  g* ]8 O, G8 ]0 d5 ~! W# x+ w: Z9 T& N
大家有什么好介绍给我这个寂寞的宅女?

已有(22)人评论

kwanyeung 发表于 2011-10-8 10:41:49 | 显示全部楼层
由香港嚟不過用簡體字?

Raphie 发表于 2011-10-8 10:43:14 | 显示全部楼层
由香港嚟不過用簡體字?
4 s, a  j& a% i! ~kwanyeung 发表于 2011-10-8 10:41
/ Q. Z9 Q% L# U: G

# M3 v0 j. d2 e. }8 d+ h% H
# {2 J- g8 z7 p0 {$ b不会打仓颉或速成, e- |! t+ K4 a
而且我母语是普通话(妈妈是台湾人的关系)
4 ~4 q2 t6 O" p0 Z& |+ D) J4 _而且懒得用google translate转繁体

kevinchan 发表于 2011-10-8 10:44:52 | 显示全部楼层
未睇过,亦都唔知有乜好睇 - -!

oolym 发表于 2011-10-8 11:54:37 | 显示全部楼层
麻辣教师唔知楼主意下如何?

lwj23 发表于 2011-10-8 13:18:03 | 显示全部楼层
对哩种类型无兴趣。。。。

aubert22 发表于 2011-10-8 14:30:46 | 显示全部楼层
麻辣教师唔知楼主意下如何?- b, t" u# u9 Y% E' d7 v
oolym 发表于 2011-10-8 11:54

8 A1 `7 p. s" M. S! U( O, G7 R+ x# B# h! Z5 |  E2 ]+ X

* V! k+ t. E+ L* j6 y    麻辣教师系男师女师恋吧~

QQ车 发表于 2011-10-8 16:44:48 | 显示全部楼层
对师生恋这类题材不感兴趣。

李嘉明 发表于 2011-10-8 19:17:02 | 显示全部楼层
回复 3# Raphie
! [. P" x( w( U嗯,我支持你,不过用现在的大多数输入软件都可以直接转繁体了

IC13 发表于 2011-10-8 19:44:04 | 显示全部楼层
GTO应该可以啊

Raphie 发表于 2011-10-8 21:17:04 | 显示全部楼层
回复  Raphie
" c& b& l$ X+ o1 Z嗯,我支持你,不过用现在的大多数输入软件都可以直接转繁体了+ t9 P. O( o/ M8 z9 z5 k9 F) S# P
李嘉明 发表于 2011-10-8 19:17
% Y3 S) s" ^# k, i+ ^
% C' z/ j3 j' ]7 P

- E1 _; {5 ]% _0 ]. D, _: z可以吗?那么我现在上网找找看好了。。。
  U  d9 r& J2 V9 W" f, c我一直都以为拼音就只有简体耶  Q( K; f8 Q1 ~

% c1 N  C* t# ~EDIT:我找到google拼音輸入軟件了。謝謝。

Raphie 发表于 2011-10-8 21:25:48 | 显示全部楼层
GTO应该可以啊! T+ R! ~( C& ]# ~0 V. l+ K
IC13 发表于 2011-10-8 19:44

) ]1 O5 u% {3 l2 b" M9 ?* p) U. I/ S$ R) s" m/ l/ C; H4 v! Y
: v% ~* w" n- m+ s) _# G- C* D
    我常常聽到GTO,不過不知道好不好看。。。你看過了嗎?覺得怎麼樣?

12下一页