[迅雷快传] 分流物<美少女战士R>Sailor Moon R dvdiso数码修复版vol01

迪格斯 发布于2011-10-4 09:19 1885 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
0 s+ G8 W4 N6 J
[動畫名稱]: 美少女战士R(Sailor Moon R) TV1 S. I! L' X; E
[集       数]: 1-4集6 e0 {, [. Y2 ?* o+ p  w' H7 K) }6 p
[文件类型]: ISO" B( W8 b6 K+ F  c4 E
[文件大小]: DVD9+ p' O$ O7 k9 V( j
[语       言]: 意大利语(only)2 b- d- ?2 ]2 {
[出品年份]: 2010年(数码修复)7 E/ `8 }2 X5 L5 y0 j, X( S0 S
[网盘空间]: MU
; F: d" e) M' y9 c# c$ j) z; Y/ x1 Z2 A% w3 \/ J( e6 d
此dvd跟R2是不同的,无开头20秒,中场,及预告的,OP,ED使用意大利原创歌曲做主題曲(完整版),约2分钟.....OP使用的画面并不是修复版,唔系用旧版的英文版本画面,颜色较淡.....
* F0 j% S( K$ ^2 `, I) ^* ]  [' t KMP-DVD[(001587)08-54-51].JPG R2 2003版 KMP-DVD[(004943)08-58-03].JPG KMP-DVD[(012481)08-48-59].JPG R22003版 KMP-DVD[(002394)08-50-44].JPG KMP-DVD[(001082)08-53-44].JPG R2 2003版 KMP-DVD[(003993)08-52-44].JPG 菜单选择

选择菜单画面

选择菜单画面

|. M5 |% l/ p1 l  _  ?2 q% ]* e: f! b8 Z
菜单开始使用了一个完整的"月公主华光"动态画面,完成后进入菜单选择....

sailormoon r ovl01.txt

908 Bytes, 下载次数: 10, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

kevinchan + 62 + 1 我很赞同
maplep + 26 支持..UNCLE DI 怎样输入音频进ISO?- -

已有(15)人评论

Kiver 发表于 2011-10-4 09:33:32 | 显示全部楼层
[動畫名稱]: 美少女战士R(Sailor Moon R) TV; n% a/ K1 I3 s
[集       数]: 1-4集
& \8 ~- E$ q3 Q( Z2 H, P; C[文件类型]: ISO, R) Z+ c* r" w# l0 J+ z9 ~+ v6 B
[文件大小]: DVD9
# K; x% `. P7 e4 |) V6 I# c0 }...
' z. v6 y: R4 A% C迪格斯 发表于 2011-10-4 09:19
- K% E% L; r$ ^5 F+ U, e0 I. A9 w
% Z7 k) [% p" k4 u, j1 n

" _* ?- [6 y' ?& j8 v! R; J" ~& w    用CUDA的相关软件修复的?

迪格斯 发表于 2011-10-4 09:49:52 | 显示全部楼层
用CUDA的相关软件修复的?7 J  O& I1 Y) K, }. b7 m
Kiver 发表于 2011-10-4 09:33

1 [* T; w- F4 q  R. H* f唔清楚,我唔系呢方面专业....我知道仲有另一家公司出修复版的,9月份先出的,有排先会有.....就第一套的12碟珍藏版觉得系最好了...

Kiver 发表于 2011-10-4 09:54:51 | 显示全部楼层
唔清楚,我唔系呢方面专业....我知道仲有另一家公司出修复版的,9月份先出的,有排先会有.....就第一套的12碟 ...
7 k# y+ Q1 s3 h: I6 W# }迪格斯 发表于 2011-10-4 09:49

2 p: j% J& H; H
$ ~4 h8 a4 w8 [$ l3 L; z0 m; D: }4 G1 l- |' B) ]& X( f; x0 Y
    如果你的显卡是N (DX11类)卡
' Z+ ]0 M6 s' j; E1 E* u, L7 M有软件可以帮你进行数码修复的`~~ * E8 H+ Z3 M& I
( Q0 C! V5 c7 l2 q5 y% K' u
不过我依家主要想稳返之前有介绍过的图像数码修复软件`~~~

基拉杰特 发表于 2011-10-4 10:31:48 | 显示全部楼层
我还以为你不会放出来

whm315 发表于 2011-10-4 11:09:47 | 显示全部楼层
意大利数码修复版!

help6288 发表于 2011-10-4 11:48:54 | 显示全部楼层
支持迪叔分享稀有物

kwanyeung 发表于 2011-10-4 12:00:16 | 显示全部楼层
就噉睇圖好似唔係差別太大,好似都係銳化咗小小。。

迪格斯 发表于 2011-10-4 12:08:13 | 显示全部楼层
就噉睇圖好似唔係差別太大,好似都係銳化咗小小。。
3 `$ ?  x3 A; J4 V. T% Xkwanyeung 发表于 2011-10-4 12:00

' G/ Z" z% N  H上面嘅截图都系直接从dvd截的,R2版的用了锐化效果对比过都系有差距,唔系单单锐化咁简单,主要系观看的时候觉得有分别,须然截图对照就些微清晰度的问题

lwj23 发表于 2011-10-4 16:08:04 | 显示全部楼层
嘿嘿,我比较想听下意大利语系咩感觉。。

qknc 发表于 2011-10-4 16:43:36 | 显示全部楼层
迪叔分享了( ⊙ o ⊙ )啊!
- |$ R2 S% g& Z" Z支持一个 下来跟我的R2 D9对比下! W1 m- H- }, V  T: x/ s
这是D5咩

迪格斯 发表于 2011-10-4 19:02:33 | 显示全部楼层
迪叔分享了( ⊙ o ⊙ )啊!
1 G) l3 N* M: c- R: r! ^支持一个 下来跟我的R2 D9对比下
5 E. k, \7 |& }" `" B这是D5咩! K* ]4 b6 D+ g) v8 `
qknc 发表于 2011-10-4 16:43

k9 K+ a' \4 k# r( Z6 O% |老忌廉,哪来的D5,明明就系dvd9...已经用R2截图对比,有差距....

12下一页