[其它更多] 宅男玩家不雅作品流出,红果果的寂寞啊!

静听 发布于2011-9-30 16:33 1215 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]

5 T  X4 d! c1 y: p2 h$ Y
8 y$ N# k& I, m6 Q. ?都说这世界上没有女人玩游戏,玩游戏的都不是尼玛的女人,都是宅男!!今天不小心去了一个宅男家里玩电脑,结果就赤果果的在他的电脑壁纸上看到了这让人不淡定的一幕啊!!!作为一个正常的男人已经无法抑制自己脸红的冲动赶紧的看向别处结果正好看到他硬盘里存着的腐图。。。我了个去,真受不了,不吐不快!趁他还没回来,赶紧发出来和大家share了!/ o& e$ n5 \. y3 o
0 P/ M% K  T; F/ b" |# u
看了这张图我明白,原来每个宅男的心中都有一个Gcup的梦想!虽然我觉得他这辈子都只能做个瘦子……如果有这样一个美娇娘,他受得了么……当然这只是个开始……客观要留着面巾纸防止鼻血失血过多……
9 x% K8 O, J# S& D
. _' _0 K# \) L
- T1 X( G6 [, ^- ^1 x当然我怎么说也不会有人相信这是一个左手拿着奥特曼,右手看着禁字,胸口顶着可爱小猫咪的性感女郎。我只是看她有的美图软件,临时换上了而已……不过如果你有需要,可以留下你的邮箱……9 v0 t0 t: ~& y$ z1 N3 R9 U
/ U: f/ f) j8 ~/ ]4 ?0 J

+ L+ i9 C2 f8 R看到这张图的时候才恍然想到原来这是那个曾经玩过很久的卓越之剑作品,看来因为新的卓越之剑2开测了,所以这些高手们又开始献计献策献作品了吧!哈哈!!
% x# p0 r! {% ~2 O) C* d作为一个不算宅的直男,遇到如此的宅男让我哭笑不得,不过我已经把这些都发到邮箱逐一保存,一定会把内容转发给需要的每一个人的,记得留邮箱的时候,报上你的性别啊!嘿嘿~~~

评分

基拉杰特 -2 -20 错区,兼有前科

已有(9)人评论

基拉杰特 发表于 2011-9-30 16:38:08 | 显示全部楼层
发错区,鉴定完毕

lwj23 发表于 2011-9-30 16:46:09 | 显示全部楼层
虽然系将奥特曼同图片合成且发在合成苑,不过还是错区~~

天才不二 发表于 2011-9-30 17:12:25 | 显示全部楼层
http://www.cngba.com/thread-19449578-1-1.html
( Y9 y  }5 G% O, s" y" S同一个人?

qumjl 发表于 2011-9-30 18:43:43 | 显示全部楼层
总觉得有点不自然、、、、我讲LZ....

vskenying 发表于 2011-9-30 20:05:08 | 显示全部楼层
要被扣星夢暸.

savgdsg 发表于 2011-10-1 08:42:12 | 显示全部楼层

savgdsg 发表于 2011-10-1 08:42:31 | 显示全部楼层

savgdsg 发表于 2011-10-1 08:42:49 | 显示全部楼层

小果 发表于 2011-10-14 19:37:14 | 显示全部楼层
甘快删左啦!我想体下系咩来?