[合作探讨] ReasonClub友情链接申请

yanyan171 发布于2011-8-29 16:29 1587 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 yanyan171 于 2011-8-29 16:31 编辑 8 I2 ~. k; M9 m7 H/ y

$ [. D' N5 u3 ?) L4 N网站名称:Reason-Club讨论区
0 [1 m* @7 @5 E" [! g2 K! B网址:http://reason-club.com/bbs首页:http://reason-club.com; {; X( L. I' ?$ P& M- X0 x2 ?
网址LOGO:2 {8 w) u# g6 i1 X+ L( z+ T
网站说明:你愿意在此留下什么吗?可以的话,就应我的召唤吧……- i9 q  B4 s- @, P+ t, q( m0 a4 {( y
广东人求护罩~希望会同意呢个友链!已做好贵站个链接咯~

已有(11)人评论

ruiqukq 发表于 2011-8-29 16:43:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 ruiqukq 于 2011-8-29 16:46 编辑   }) d- g. K( ^! w# h' i$ _

1 `* X& D3 R6 `( F* O粤漫社每日IP好像有8000左右。。
. A, q" R1 g, E1 R8 ~2 F
, f* `7 x, F, |3 E9 Z8 l6 o& ^8 T* E% ]9 Y
PS:LZ的网站图片好漂亮

Kiver 发表于 2011-8-29 17:01:39 | 显示全部楼层
网站名称:Reason-Club讨论区
) |7 ?0 u* \! |- v* P& B网址:首页:
" i$ ?6 S$ j. a+ k' z9 g网址LOGO:
9 n" ]7 [6 ?) I* A3 L. |5 f7 \9 w网站说明:你愿意在此留下什么吗?可以的话,就应 ...
( \( I& z  n/ T, }; B. Cyanyan171 发表于 2011-8-29 16:29

/ K' p; b0 F" d- o
! f: k3 `" x0 `. _3 q& G6 s& T2 a% `% S( b1 H
    已经审批通过
5 B! [0 E0 c2 d. j6 W3 g但请修改贵方论坛上的连接地址,
2 @8 L( n- B: [减去“bbs‘部分~~

235600 发表于 2011-8-29 17:09:39 | 显示全部楼层
支持一下这个网站了

yanyan171 发表于 2011-8-29 18:14:48 | 显示全部楼层
明白~已修改~

yanyan171 发表于 2011-8-29 18:15:45 | 显示全部楼层
回复 2# ruiqukq # ]  K7 r9 S, r8 i* [  D* _
8 a! d$ G& M! _" K
( H  l+ [4 S5 i9 F# H* I
   谢谢你的赞赏啦~

lwj23 发表于 2011-8-29 19:08:12 | 显示全部楼层
是个新网站,关注一下~

エツクス 发表于 2011-8-29 19:56:06 | 显示全部楼层
我都入去做个会员先

235795561 发表于 2011-8-29 21:51:07 | 显示全部楼层
新论坛,资源不多

yanyan171 发表于 2011-8-30 08:39:01 | 显示全部楼层
回复 9# 235795561
; E& K$ M! u/ o" S
; x0 R8 {/ J+ ]* r! _都说了是新开的嘛~唔使咁紧~

kental 发表于 2011-9-2 12:26:54 | 显示全部楼层
系甘咦逛了逛甘啦

yanyan171 发表于 2011-9-3 12:11:34 | 显示全部楼层
=.=.腾讯的激活邮件就咁只用唔到左...