[每日闲聊] 哈哈,神同步吗?新还珠格格上不起啊....

lwj23 发布于2011-8-25 15:16 2140 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
' x; R2 E. [2 c/ n5 N7 I! `6 i) {( Q
- o4 {; ~3 v; L8 F
睇到K社发左个西游记,醒起之前睇过一个还珠格格,于是我都发上来供大家欣赏一下~
$ b/ _% w/ V) L同步+字幕+配音...

已有(20)人评论

lwj23 发表于 2011-8-25 15:17:32 | 显示全部楼层
自己坐沙发再笑一次先~~

235795561 发表于 2011-8-25 15:48:02 | 显示全部楼层
我都发也出黎先得

漫漫迷 发表于 2011-8-25 16:09:57 | 显示全部楼层
新还珠,就是在坑爹啊

lwj23 发表于 2011-8-25 16:11:26 | 显示全部楼层
新还珠,就是在坑爹啊
! l( Y$ K& P; n- j漫漫迷 发表于 2011-8-25 16:09
- ]* \& v" c- f+ N& N) Y) `! B+ P

, D0 ~' V' i$ l. s& I
. M6 h' J3 a2 f" @* j& H    哈哈,好彩我完全无睇,而且完全无打算睇,距未出我都觉得肯定坑爹。。。

acehayato 发表于 2011-8-25 17:11:12 | 显示全部楼层
这坑爹货我一集都没看,至少找了和赵薇长得像的人来扮演小燕子,太假了。

平常心 发表于 2011-8-25 17:17:11 | 显示全部楼层
吾搞嘢,一般般,

lwj23 发表于 2011-8-25 17:22:19 | 显示全部楼层
这坑爹货我一集都没看,至少找了和赵薇长得像的人来扮演小燕子,太假了。) k. k  B# }& k, G% _6 C9 I2 z
acehayato 发表于 2011-8-25 17:11

: p$ \! G$ U) J5 R1 ^" w! v- d/ s1 r& p
. m* @/ y2 j" s$ x' ^
    找个不像的还好,有点新鲜感。找个像的总有坑爹的感觉..

jeyoo 发表于 2011-8-25 17:29:53 | 显示全部楼层
新個輯只看一集, 已看不下去了

碇シンジ 发表于 2011-8-25 17:55:11 | 显示全部楼层
9 k! ^5 I" \( _0 b
. x* o9 f! ?& W& m! R- x  `* X新還珠各種臺詞部份就唔講啦....單系多佐個畫師已經系改的好神奇啦....# C  o4 O* \/ F5 D1 o
----, \4 u. C) ^. l' i+ _- c% O
突然间发觉.标题错佐字喔....↓"伤"不起啊....
0 q& D- S8 C6 z8 Q) Q哈哈,神同步吗?新还珠格格上不起啊....

lwj23 发表于 2011-8-25 20:02:00 | 显示全部楼层
新還珠各種臺詞部份就唔講啦....單系多佐個畫師已經系改的好神奇啦....+ h8 b+ @5 H+ {5 D8 n6 Q% W
----
  R; F' A, K, y& L突然间发觉.标题错佐字喔... ...
! X# w0 v1 x( v, ?% V碇シンジ 发表于 2011-8-25 17:55

( e! }1 Q6 \) a$ [, I3 D7 C) T1 W  T1 O5 a
" b4 ~8 }8 P- u) r* h
    其实我一发完贴就知道左标题有错字啦,只不过唔愿改,顺便睇下边个第一时间发现

lych 发表于 2011-8-25 21:20:51 | 显示全部楼层
最搞笑的是配乐,神曲忐忑呀~~~~哈哈

12下一页