[生活百科] 一千元手机

eegbook 发布于2011-8-25 00:41 2620 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
可爱的各位,铁叔叔举手问问题,期待着各位有爱回复。+ c9 Y, E& d3 r2 J
3 d9 t3 V+ Z" o1 ?! e
铁叔叔刚收到一千元赞助,刚刚好一千元整,但不准买别的,只准用来买手机。
  G& j! S& J2 w. I3 I, i, |想问问各位,现在,一千大元,能买台什么手机呢?我不在行也,各位有没有什么性价比的介绍下?

已有(25)人评论

kevinchan 发表于 2011-8-25 00:46:55 | 显示全部楼层
纯粹拿沙发,手机不在行

117480 发表于 2011-8-25 00:47:40 | 显示全部楼层
去移动营业厅存话费 罗个咯

eegbook 发表于 2011-8-25 00:48:51 | 显示全部楼层
纯粹拿沙发,手机不在行4 {/ x6 Q8 \# }
kevinchan 发表于 2011-8-25 00:46
7 [  @& Z! z( [
3 z! T0 z% L0 |; x8 o9 |+ [

7 D" x2 V. M( p! h: H! l# `, j2 X    不如,雀仔多赞助千几过我买台I风啦,咁就拉风嘞

shadowlxl 发表于 2011-8-25 00:49:49 | 显示全部楼层
1000蚊...真系尴尬...感觉唔上唔落,目前来讲买二手机系最好噶,全新噶话买NOKIA又觉得个系统跟唔上...

lwj23 发表于 2011-8-25 00:50:16 | 显示全部楼层
1000蚊....应该买国产牌子机吧,中兴、华为之类,详细我都唔知。。。。- _- q4 X8 m' M! t
话说1000蚊太少,只能从国产机入手~~

eegbook 发表于 2011-8-25 00:50:23 | 显示全部楼层
去移动营业厅存话费 罗个咯, z: s6 G$ A+ J; g1 f
117480 发表于 2011-8-25 00:47

' p$ K$ M. H3 @9 J* j+ e+ r4 }6 @$ l% B
8 y2 {' ^: |. V0 h( x
    唔知,有无智能机这类嘅呢。。。

kevinchan 发表于 2011-8-25 00:51:13 | 显示全部楼层
不如,雀仔多赞助千几过我买台I风啦,咁就拉风嘞* e/ v: i2 {) V5 h
eegbook 发表于 2011-8-25 00:48
3 G1 D5 X7 Q/ o, i# j. K% {
# i2 _0 ^2 }6 J$ j! o# [# Z
! j6 P& x. D9 Y- E9 L: m
    傻得咁可怜

eegbook 发表于 2011-8-25 00:51:43 | 显示全部楼层
1000蚊....应该买国产牌子机吧,中兴、华为之类,详细我都唔知。。。。
8 b9 J! W( ?1 y话说1000蚊太少,只能从国产机入手 ...
3 P0 k9 U4 t& A$ R: |lwj23 发表于 2011-8-25 00:50

: z. A( h& k, ~3 Y3 k! Y9 ]
5 }" u) `0 e4 B# `
# B* X) q8 o0 ^) v" j   
1000蚊...真系尴尬...感觉唔上唔落,目前来讲买二手机系最好噶,全新噶话买NOKIA又觉得个系统跟唔上...; {% e2 t' A* ^$ K
shadowlxl 发表于 2011-8-25 00:49
$ F6 x% j9 O& y0 |" Y' z: |
5 p3 |; x# x7 C/ U& W8 f

/ p8 i( q8 X4 ]' r" H* E' Q* |7 [3 n    我都觉得系咁。但,一千银系人地赞助嘅,我都无法。斋系得一千银。仲要指定要我用黎买手机。

lwj23 发表于 2011-8-25 00:56:41 | 显示全部楼层
我都觉得系咁。但,一千银系人地赞助嘅,我都无法。斋系得一千银。仲要指定要我用黎买 ...
! _$ G9 ~7 Q$ _7 ?5 v* Y% i. w/ }eegbook 发表于 2011-8-25 00:51

( M9 y) H" q' M$ y7 C% c
! W6 z$ G: N/ N& F' ~+ y5 W6 ]5 ]' n# x5 Q1 i! s  A. c% C
    上太平洋大概睇左下,中兴、华为应该都有几多机符合楼主条件,Android系统,价格800-1200不等~~* ?& d4 }5 Y/ }4 W
三星、摩托罗拉、LG都有一两部机,不过我无睇具体参数...
! P  M2 t1 Z) b* P4 E冲凉先~

asd123456 发表于 2011-8-25 01:00:25 | 显示全部楼层
1000蚊霖唔到

DARK0088 发表于 2011-8-25 07:45:57 | 显示全部楼层
建议预存话费购机。。够低~

123下一页