[真人特摄] [原创+补档] 鸣门将死火影忍者疾风传大电影 tbb粤日 HDTVrip

chrisrex 发布于2011-8-17 09:16 8095 次浏览 75 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
動畫名稱】:疾风传剧场版4:鸣门将死 - -: s1 j4 b3 K4 \5 ]* L
集       數】:1. W( r! |, g1 _3 o: d- R1 _
每集容量】:DVD(完整版):1.09G; HDTV:2.13G4 Y- j) {) P" N/ T
影片格式】:DVD: mkv x264 848×440; HDTV:x264 1920×1080
% H+ S: ?8 f" ]0 Q; T  u0 a( V2 B片源来源】:DVD&HDTV:SOSG&52wy
) q$ Z8 Q: W& c音頻來源】:粤:幽助分流抽自ON9大人录自J2原档音频?->FAAC Q250 2CH.........+日:DVD:5.1CH;HDTV:2CH+5.1CH粤
! j9 W+ J8 z9 }( n
字幕语言】:内挂.......DVD&HDTV:J2繁+SOSG&52wy简繁,其中dvd仲有vobsub日
, R- t' u5 p( P1 `: g4 B% p+ k0 g网       盘】:mu/ ^  I/ S( U" ~5 F" {9 x; ?
死档时间】:最后一次下载+2年
6 z8 @6 S: s+ N0 e) b总 代 理】: GIA9 F/ B# P- M/ e6 n; i  f
节目简介】:
火影忍者剧场版《鸣人之死》,于2007.08.04上映,讲述了鸣人参加任务保护紫苑以及她们家族的故事。曾经有一群魔物差点毁灭了世界。而如今,这群魔物借由不知是谁的帮助而再次复活……这次鸣人的任务是,保护被魔物们盯上的鬼之国的巫女--紫苑。紫苑拥有两种特殊能力。一种是能够将复活了的魔物们再次封印的能力。而另一种是能够预言他人死亡的能力。8 _/ n8 d6 D; h

+ O6 B) e: \  D# j' u; t% M* Z-------------------------------------------------------------------------------------
6 Z6 p0 [1 V, Z* S3 ADVD: 火影忍者疾風傳大電影 鳴門將死-dvd.jpg 火影忍者疾風傳大電影 鳴門將死-dvd[(003305)09-16-26].jpg
/ q8 X: r7 T. ?3 @3 q% Q: wHDTV: 火影忍者疾風傳大電影 鳴門將死-TV.jpg 火影忍者疾風傳大電影 鳴門將死-TV[(002937)09-15-51].jpg 火影忍者疾風傳大電影 鳴門將死-TV[(002785)09-15-33].jpg
' d& A7 r9 w7 t+ E. n! |/ @-------------------------------------------------------------------------------------5 W& z* ^& q7 V0 T
讲下dvd同tv嘅分别吧,dvd完整版嚟,但係画质就.......而且内镶ed0 T! z, c$ Q3 Z5 ^$ ^# u/ C1 ~
tv版整体cut咗两分钟,画质靓,raw嚟,cut边两分钟呢- -
8 S7 y# @' `" J: \) U1 p11:44.198 (j2 11:53-11:58  7.459 飞檐走壁)
0 L1 `+ s! W$ [& e/ o- D3 c( @17:25.480 (j2 17:36-18:24  47.953 鸣门比大樱扭耳仔后纲手同靜音嘅对话)
3 M- @5 S+ ~+ c6 w/ s. I31:43.109 (j2 32:41-32:56  鸣门自整"防具"后到紫苑话有秘密通道之间.....)
8 O% p( _  ~5 Z" \. X% \$ @  ?53:14.847 (j2 54:27-54:32 人妖紫苑被"施术开始"后螺旋一路啤一路爬树嗰度- -)
$ h( K9 r7 ~% L* d9 |/ @6 x; s& Q7 g1:01:11.500 (j2 1:02:28-1:02:47 螺旋冥想敌人卓罗来源之后纲手同靜音关于兵马俑点解停止进攻嘅对话)5 }2 x. i) H* K3 ]! s$ P
1:26:54.641 (j2 1:28:30-1:28:33  4.764 "大李"话"发生咩树"冇咗)
' f6 N( R6 M% [. ]9 ^+ `5 K7 y1:32:08.500 (j2 1:33:49-1:33:54  4.020 "尤其要注意下忍"冇咗)

0 n* F. o& [$ x....................................................................3 G8 O& {* B0 d/ x. p4 T9 j% p: [
关于HDTV版音频:蛋痛的我见到dvd有原档5.1声道日文,HDTV冇,就谂住校对dvd5.1声道,等tv都啱用,跟住,顿时灵感一闪,不如整埋5.1声道粤语把啦- -( X; A, c% r# T
通常讲嘢都系中间声道发声,我将中间声道替换成粤语嚟合成,不过某些大嘢讲嘢超有气势,5条声道都有日文- -,而家5g点算...........等我自己慢慢校对好,我估应该会发埋呢条偷窥日文音轨嘅5.1声道粤- -' z# R4 \4 @# j
110822,既然蛋痛经已开始咗,咁就痛落去啦,经过寻日一日嘅努力,终于优化好条5.1ch粤,见到有人好似想要,咁就发埋出嚟算了,相信唔会再有合5.1ch咁蛋痛嘅机会了$ c6 c5 {! {4 E; u
$ h9 v9 X0 G4 m4 G6 o; l8 f3 f* y
-------------------------------------------------------------------------------------
: N  t' j4 w) J0 h1 S( O买帖+回复+50积分权限可见
" O5 |- o4 ?% M$ J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
-------------------------------------------------------------------------------------( z+ z5 f5 O# F% U
捐款箱:, i/ U6 p5 T& K* h
捐款箱 TV视频信息.txt (2.66 KB, 下载次数: 0)

评分

maplep + 26 + 1 好~如果你可以合全百集就加80分x10给你
aubert22 + 3 + 46 + 1 附件粤语纯音频~

已有(75)人评论

228858266 发表于 2011-8-17 09:19:11 | 显示全部楼层
多谢了,唔该啊

inber 发表于 2011-8-17 09:40:08 | 显示全部楼层
點解唔聲唔聲
2 X% J$ P& H) T9 A3 f* |' @8 M發左帖

基拉杰特 发表于 2011-8-17 09:40:09 | 显示全部楼层
未命名.gif 咁快手

aubert22 发表于 2011-8-17 10:00:53 | 显示全部楼层
即系点?个音频系米你所讲嘅5.1声道粤语~讲一大堆我都系唔知你合咗未发咗无

by.iceb 发表于 2011-8-17 10:06:33 | 显示全部楼层
超三发大作,支持支持。0 p4 s8 ]: V6 S7 v- q( ~4 }1 h
帖子开头,影片格式,来源,字幕嗰度一眼睇落去以为乱码

chrisrex 发表于 2011-8-17 10:10:23 | 显示全部楼层
即系点?个音频系米你所讲嘅5.1声道粤语~讲一大堆我都系唔知你合咗未发咗无
$ S  e, ^: L, x" }+ C( Xaubert22 发表于 2011/8/17 10:00 AM
& e. B1 Z7 D) V' Q8 M% G
1 a$ E% Z7 E" |7 J
9 t  p' }* }. B7 [. t1 D7 t
    若然搞掂会发,净係整tv版,dvd画质冇爱- -

aubert22 发表于 2011-8-17 10:37:17 | 显示全部楼层
若然搞掂会发,净係整tv版,dvd画质冇爱- -
+ X& y5 H: x, p0 v( ~9 Uchrisrex 发表于 2011-8-17 10:10

" Q; G- V  F1 W+ W3 Z# S
7 s, l; P* R5 V3 R: A5 u
7 }/ G0 Q% Q$ I+ Z4 }    咁你家呢个音频系TXB版定DVD版?

chrisrex 发表于 2011-8-17 10:46:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 chrisrex 于 2011-8-17 10:48 编辑 0 ^' L8 A  O* h8 t, W- z
咁你家呢个音频系TXB版定DVD版?7 G; S/ y( D. D" M% l" Y" }; o* T
aubert22 发表于 2011/8/17 10:37 AM

2 B0 G; q2 U+ r1 Q' F
& [  r2 t. Z0 {: j6 L, x% w( a' w$ R2 X2 s8 c0 k/ s: ]. u
tbb嚟- -dvd冇货- -你有?顺便合埋- -

超人铁兵 发表于 2011-8-17 10:56:11 | 显示全部楼层
谢过楼主,支持有字幕的

天才不二 发表于 2011-8-17 12:19:55 | 显示全部楼层
HDTV阿,做咩要cut

chrisrex 发表于 2011-8-17 12:24:15 | 显示全部楼层
HDTV阿,做咩要cut$ l4 @& J0 B% S% y
天才不二 发表于 2011/8/17 12:19 PM
* b, w1 m$ F4 D  V; a+ e
1 j% i1 a% w# X1 e6 G

: m6 d: l! P& I! l' |1 X    将cut嘅片段用dvd版剪裁出嚟如何?