[官方作品] [第10弹][你贈給我的回憶][未闻花名ED][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2011-7-26 11:52 28911 次浏览 90 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
- [$ X* T8 w4 ], Q3 e6 [9 }8 J# d" a' `% D6 ]& ]( T: x* x
『你贈給我的回憶』(原作:「secret base ~君がくれたもの~」)
$ {4 f/ V- u1 @, A3 _! Z
演唱:淺葉、花音、雪霏嵐嵐+ _/ I0 p6 Z* J# I, U# O' c
作曲:町田紀彦
. D/ L0 T: N+ `& T5 l1 @  V
填詞:琉枷
, p, z% n7 L0 R4 R7 j. ^後期:空靈、雪霏嵐嵐! r. T1 Q2 j% E4 j( ^( F  K
視頻:竜崎5 R# Y4 E+ T' m6 H# J
海報:紫霖9 d: Y' p0 K) d. v% ?
發佈:空靈8 T2 _) h$ C  q+ ^  H9 |! ?
出品:粵漫社三色堇組3 v% [2 o2 S, ]
fans群:121067157; h+ f" T" F8 H* K5 ?, @: W! H
(轉載或引用請注明出處,若用於商業用途,非合法管道之下一切活動均與『三色堇』無關)
7 c7 k$ G( S' i2 }7 @& M& J [dreamxt][你赠给我的回忆]cover.jpg
) L5 r! z) |0 z. a0 K/ n
[dreamxt][你赠给我的回忆]inside.jpg , R0 N. R& H. z: M1 K

: G8 b. ^! t0 w' ~
# K8 H" K! D% h& u2 K( W$ s在線觀看地址:
4 f+ o. t4 u3 o- O
http://www.bilibili.tv/video/av120147/) t3 F* }# U6 a2 S: Z
http://video.sina.com.cn/v/b/57377928-1713524442.html% _  y& l+ a0 {$ a

& c7 O9 t: c+ R7 e. C8 Z* \: S" v在線收聽地址:
2 h7 t; n5 M' ~# j* q* M9 \8 O
http://fc.5sing.com/4077634.html0 H9 r1 E% N& v; K

: }. H9 p  W2 P( Z  Y* M網盤打包(mp4高清視頻、mp3高音質音頻、jpg高清海報、lrc精美歌詞)下載地址:
- g1 L5 F  x* W$ v! q: v' m3 `http://u.115.com/file/aq6fq3dp
; Y8 g5 T! ]' G8 n- ~
(压缩包内附原声AMV)2 _' v" ~) X1 v
( I( K- E) u# f& h
歌詞:( V) j6 K7 }! r1 W
還記得那天多麼親昵 想要去到永遠+ M! l- {& Q- k+ z# d* S4 V
相信你我也會再臨重逢
0 Q: ^5 [0 J8 y, n& l; e6 }懷緬的舊夢就用願望著色
9 O/ {; T1 N8 E: `多繽紛閃爍的最美追憶
+ N- b# X5 w0 o& e美好的過去 也只因有你
7 L9 V0 X/ ?" Z3 b+ T- S* ^* ?, \/ k+ g+ [) @3 I# E
那次偶爾與你碰見的街角( }, N) Y: k6 M1 ?' J, ^' K
還有你我最愛冒沙士的氣
# ~2 B* V2 }  Y我與你有過見證那彩虹神奇
8 }- i  O3 Z% ^3 ]" s看過夕晚煙飛. }# i. @! F; A* g7 ~
, u5 [, i' u  ]# E
我會怕但你會笑著拉起我- V) Z5 i) S" Y- p* v
能夠用快樂勉勵膽小的我- e, Z4 K. p# T$ {" Z
你那笑意你那放肆改變了我
$ v( e2 t, _$ L7 i. X2 h6 s變快樂了很多  p+ f! J/ E& C$ o0 X  |
& A4 @6 w7 ?3 m0 n+ i0 F' T
啊 有燦爛綻於空中
7 f* @7 I. f1 [6 Q澄然仍是有見證 有著某些傷感
1 p; ]0 V  }2 c啊 那快樂散與空中 淡淡流逝了過去$ {8 h* h9 R& ?; g% w4 q
7 A5 j6 h5 R) q$ ?6 H: k
相識的快樂 相知的快樂
- {) M6 j* N! ?, @+ c1 O怎麼可會忘哪怕是再識知己: j2 _3 g( ?5 P9 [
即使以後 不一起了 亦念著牽掛: D/ i) X1 x7 c9 f, e
% {% u% J  I1 n0 \9 Z1 y. V6 K+ v
還記得那天多麼親昵 想要去到永遠
0 f" T* r( |" X/ d相信你我也會再臨重逢" V& U6 V! z/ ~# @+ l2 m5 C  J
懷緬的舊夢就用願望著色
: N$ S8 T& \5 t3 R+ Q; D) A# s2 n多繽紛閃爍的最美追憶8 k+ w! s! g* N5 E: _4 B
還記得那些爭吵多少風波想當初有這麼多
. X/ N4 n4 m3 t1 p* n  f# c錯失了你我有錯 那時彷徨! M: N+ v" {+ P9 i
難免的退縮傷心落寞受挫
! ]8 K1 W7 m5 @4 X2 s4 ^哭差些差些失去了知己$ }/ m8 e- |" Z# o0 _
繽紛的過去 也只因有你9 `! o5 m2 n1 A1 e
$ j- w! G1 g1 H; ~* ]
啊 有過愉快很多
) `8 w% X. A; m& f' u並未留下錯過 每秒亦要相惜" N& G# O. A5 ]
啊 細碎亦要多珍惜 就備忘在這裡: h2 x0 [, @2 |  P5 z
+ U4 H4 ?$ }5 ~( B  C8 s5 E
相識的快樂 相知的快樂
4 a3 B. \4 o2 m8 Q9 U- H也多得你每次會在我身邊5 N  [& n2 c  C1 \/ R  C& _
即使以後 不一起了 亦是無可替  E$ j, G# {: h( F$ x2 K

. J3 C/ R, s0 J6 ]$ M, k* e3 \還記得那天分開不想分開高聲哭喊不分開
" p4 O: l& Y' }9 B. P7 O: S你握緊我你笑我 那時彷徨7 l* ^7 m$ Z. L, s% L' t% ]. e
還記得那天站在路上大叫8 {9 p) A, }/ H
不分開不分開了好不好# C+ W4 P$ M4 \7 h
最珍惜過去 也只因有你
! Z: f- g, N2 @  M$ O; @" T* f
9 C0 c) k! R" |3 U  l走散又如何
: W8 p  s# H! e  L7 S; B能又遇見" Z/ b/ o! l2 d7 X9 v, L
相信未來的我
$ R8 L  B# E) s8 k2 d1 v寄著信一封封 將牽掛放於紙中# }& _& e8 f! R( u( b
並備忘著那過去 多盼望有天找到
8 _( O- ~1 ^1 X+ O9 s( N# q, p找到你之後 再一起過 約定下好嗎0 n$ Y) j; x! [- @

6 S0 [* N; B" C+ t& D還記得那天滴滴點點 走到哪處眺遠8 [1 p: m: M* u, l0 H" }6 E
相約永遠也要be my best friend
* g& n. T- h- L) z- f! D3 o9 ~傍晚的豔日漸漸落下幕了. A2 p& p* [  H, E( N
燈火中相映的那對影子
3 B9 ^- o+ K1 a朋友間擦出千色花火生氣過也笑過+ N5 ^6 d9 o0 ?! ~- k& R& A  \
相信這世你我 也會再難遺忘! l4 j4 l& h9 d# {
能挽手為著立下願望著色" {. O* j9 `; h( {0 z4 Z
都刻低心中的最美追憶1 t3 Z% Z! s% |) R6 h. ^
2 b. D  n' j: W+ e+ W) \7 Z
還記得那天多麼親昵 想要去到永遠
; z3 b& r7 |' {1 Y% O" Z$ O2 z相信你我也會再臨重逢
/ i$ S6 J$ d8 h! h! M懷緬的舊夢就用願望著色5 L% A. j% f1 T7 A3 [! q& Q
多繽紛閃爍的最美追憶' \! {! l, r* N! O/ U
朋友間那些爭吵多少風波想當初有這麼多) l+ m7 f9 W8 A
始終有你也有我 再難遺忘
. j" g" V* B+ V# a+ b' q8 ~2 E' z然而到今天日漸獨立自信
! g  }% M9 W: D" n# Z) \都多得當初有你這知己
( E$ x+ r$ h: ?. |" g. m+ V最珍惜過去 也只因有你
, n8 X% V. c+ T: ~3 G" I美好的過去 也只因有你

评分

竜崎 + 10 + 80 + 2 次时代来喇~

已有(90)人评论

lovepx 发表于 2011-7-26 11:56:38 | 显示全部楼层
) [7 t& ^6 n/ g/ S+ ~( w% p* T, X% T
终于发了~霸头位支持
0 Y4 k+ H7 n7 I2 c" w3 \To be honest,哩个系我最中意嘅一弹,无论从剪辑,歌词,唱功等等考虑
9 E9 ?$ |0 ~: _9 c真系竜崎所讲嘅次时代黎临~\(≧▽≦)/~

空灵 发表于 2011-7-26 11:56:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 空灵 于 2011-7-26 11:59 编辑 ( s  j) B# `' m; {5 q9 }3 ~$ v

) G+ J) J7 y8 [0 @- S拖了3个月,各位非常抱歉嗯!" R+ `$ @# s" I  k0 v) [& X
不过这一拖,没想到竜崎的视频做得这么好啊!
: v$ h" D8 |; F- d( T& t这次的MVP非竜崎莫属了!# K; L3 y+ K* L( _$ k$ F# R, l# B
每一个镜头都恰到好处地表达了歌词的内容,神剪辑啊!
: \2 n) R" M: r5 o1 {中间的对白插入也非常带感!
1 b4 n( Y9 H! ~+ \  z" p竜崎我爱你!!
1 _0 F" Z3 u% V7 Z- Y% [$ g三色堇的各位也辛苦了!!3 Y1 q6 E2 h/ T9 `* F
希望粤漫社的各位细细欣赏!!

xing 发表于 2011-7-26 11:59:24 | 显示全部楼层
哇哇 聲音唔錯啊 正嘢 呢個真係要收低0 `& j) }* N. o+ v0 O0 P
大大好犀利哈

紫霖 发表于 2011-7-26 12:10:53 | 显示全部楼层
撒花啊啊啊~\(≧▽≦)/~!!!!

eegbook 发表于 2011-7-26 12:29:49 | 显示全部楼层
想问问这部是什么动画?

雪霏岚岚 发表于 2011-7-26 12:31:00 | 显示全部楼层
前排!!!!
7 x' c9 e1 _( X. R6 Y感想在微博上写0A0
# l) T3 J' y! C, g5 r1 Ehttp://weibo.com/1759900451/xgwo5gCO3
$ t0 s. z7 p" \9 N大家给力转啊啊啊啊啊啊=////=

白鱼佬 发表于 2011-7-26 12:36:46 | 显示全部楼层
想问问这部是什么动画?- u* A- E; `9 y2 e  e6 _+ Q
eegbook 发表于 2011-7-26 12:29

+ b( ?' c9 i/ K& \9 Q8 W% q) r, H: W1 M7 ~/ H: d, |
. i- a/ P% n3 s( M' }! A
   铁锚兄~~你火星了...不过真的很好听啊!!!!~~~~(>_<)~~~~ ~~~大爱啊!!!

simon21 发表于 2011-7-26 12:50:59 | 显示全部楼层
恩~~~中平~```今次嘎感觉~~`

eegbook 发表于 2011-7-26 12:59:17 | 显示全部楼层
铁锚兄~~你火星了...不过真的很好听啊!!!!~~~~(>_
, \1 F( n+ [4 S8 Z- j/ {, }! A7 M白鱼佬 发表于 2011-7-26 12:36

4 F+ a4 G0 }  Y* J; i5 b# ~5 R. ^

4 P1 m7 q" Z, |  B    没办法呢,我已经有两年没看新番了。

kevinchan 发表于 2011-7-26 13:45:30 | 显示全部楼层
唔理咁多,顶咗先算,瞓醒再听

琉枷 发表于 2011-7-26 13:56:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊~大家快去睇啊~感动si了~!