[其它更多] 随便提下这个问题

基拉杰特 发布于2011-7-25 17:46 1508 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
未命名.jpg 6 u' ]1 k" Z" D3 s/ A: w5 T
7 i/ I9 V2 S* d# L2 w, h5 M第一副是,不知是不是因为积分下调关系,我记得我一早就有1万贴的了,没记错的话,( L+ ]7 m6 @, t8 I( e
第二副是正题,发觉现在接了任务后,在任务没完成钱,那个提醒里一直都会出现任务提醒,之前没有的,K社可不可取消,接200多贴那个任务的话会老是出现很烦的

已有(11)人评论

inber 发表于 2011-7-25 18:03:45 | 显示全部楼层

1 g4 }6 }" z/ S9 a% s- z+ ]10000帖,可能系因為你/版主刪左某主題$ U0 n6 Q% a# {2 v/ o2 m+ \
令到大量回覆無左,不過這個可能性較低
4 C; l1 w0 Q$ l7 `3 p+ W
第二副是正题,发觉现在接了任务后,在任务没完成钱,那个提醒里一直都会出现任务提醒,之前没有的,K社可不可取消,接200多贴那个任务的话会老是出现很烦的

: W' T* Z/ e5 M0 E6 }2 L' v我第一次接嘅時候都一直提醒
. y9 H/ S: G! d# q# l  x% B不要問我詳細時間

基拉杰特 发表于 2011-7-25 18:07:23 | 显示全部楼层
10000帖,可能系因為你/版主刪左某主題
7 _: Z3 W- @, \9 o; ^0 f" v% \% O令到大量回覆無左,不過這個可能性較低+ `  I8 h; B. c3 r5 G; A5 L# a
  C( d7 r' b) U  }
我第一次接嘅時候都一直提 ...0 k7 b1 }7 L5 {
inber 发表于 2011-7-25 18:03

; h3 `1 z$ [" v3 m+ @
6 d' Z6 w& U4 k( e9 |
: M9 L1 L2 L6 B0 l; q6 ?    我落伍了,记得以前是没的,K社能不能取消

chrisrex 发表于 2011-7-25 18:28:32 | 显示全部楼层
纯路过围观

lovepx 发表于 2011-7-25 18:29:10 | 显示全部楼层
其实冇咩大不了

kental 发表于 2011-7-25 18:31:38 | 显示全部楼层
哇!10000帖哇!好犀利哇!

asd123456 发表于 2011-7-25 18:37:14 | 显示全部楼层
圍觀10000帖

eegbook 发表于 2011-7-25 19:07:24 | 显示全部楼层
哇,I仔咁讲法~咁样,真系入银行好过咯。

aubert22 发表于 2011-7-25 19:08:56 | 显示全部楼层
我都准备了,不过呢个"一万"拖咗好耐~

inber 发表于 2011-7-25 19:35:52 | 显示全部楼层
哇,I仔咁讲法~咁样,真系入银行好过咯。' x5 O" X' }" k3 j$ ~
eegbook 发表于 2011-7-25 19:07
% v( {$ e% U/ q2 |0 T3 ]2 N, a. m. `5 ^

: n2 e7 ^8 v/ u2 K8 P
4 x. c* J# t, w9 X' A唔明
7 a+ _, v7 ^7 m9 P" M( Y講清楚啲( m2 @9 {% G: j! O
我理解力唔好

kyo5566 发表于 2011-7-25 20:49:39 | 显示全部楼层
楼主好厉害啊

Kiver 发表于 2011-7-25 23:17:37 | 显示全部楼层
第一副是,不知是不是因为积分下调关系,我记得我一早就有1万贴的了,没记错的话,' P" g! R/ H3 Z  ?$ t/ A
第二副是正题,发觉 ...
  G) j; M2 F! X( p* J2 ?2 f' j基拉杰特 发表于 2011-7-25 17:46
, ]- j3 e9 A2 N0 J1 y

3 o  j: O2 Z6 l! \
9 J* C/ ]! p( x2 L) g1 w    第一个与我调整积分无关
/ K5 d1 t+ Z* v. t7 P9 |因为无涉及到帖子数量, c7 S4 @% B& s5 o  [! t
只是论坛依几天都在不停维护数据中`~~6 Y/ ], |* o( e- H; e
) ~+ r% U2 `0 M1 M" l" m6 ?; ]
第二个无法处理~