粤漫社 网络硬盘小文件分享盘

Kiver 发布于2011-7-7 21:06 6912 次浏览 71 位用户参与讨论     [复制分享主题]
  粤漫社之前搬站时购买下一批服务器空间,因为无法进行退款,放着又浪费,现在开设了一个小型的网络硬盘寄存站,因为空间有限期是到下年6月中的,所以网盘应该生存到下年的6月中旬,需要存放小文件及分享的可以使用这个小地方,账号请自行注册~!9 o* x: H9 u1 U# l" j
" T& T4 z3 j& R- j- w! Y
      稍候可能会开启邀请注册,尝鲜地址是http://uw221.s1.b2k.hk

已有(71)人评论

inber 发表于 2011-7-7 21:13:38 | 显示全部楼层
得閒試試吧; o+ y3 U$ {; U6 g5 @4 F
得閒嘅話

基拉杰特 发表于 2011-7-7 21:15:48 | 显示全部楼层
拿来玩单集系列

漫步雲端 发表于 2011-7-7 21:17:40 | 显示全部楼层
拿来玩单集系列
4 _5 ?5 v  T; b9 |7 v基拉杰特 发表于 2011-7-7 21:15

* A! g/ n$ ?; F* H- E0 m9 a
: b4 z' w# `. P# y$ D# o, ]( }! `- }2 T- [# g) e
      P& O' ]3 B+ x0 I1 C9 B7 d1 @
好主意

基拉杰特 发表于 2011-7-7 21:20:43 | 显示全部楼层
好主意7 v4 ?2 a$ w' q" R- h- \5 P$ R2 n
漫步雲端 发表于 2011-7-7 21:17
$ q+ h/ R5 Y% p* W
/ A2 e2 H" {2 K! w; Q" U4 S

0 C1 {  f# B: E& m    唔是你估

grostcar 发表于 2011-7-7 21:26:09 | 显示全部楼层
我收唔到激活碼的信.................

inber 发表于 2011-7-7 21:34:03 | 显示全部楼层
我收唔到激活碼的信.................
# D: j2 \; f) ?/ Igrostcar 发表于 2011-7-7 21:26
! }/ }+ m8 D: C, b
+ j5 G7 }1 v; ]  `2 F8 p1 y
) T0 g. j* A# N, w7 R) W
個郵箱我亂打
6 {- i2 k# |5 I因為以為唔洗激活
/ I; f7 v9 Q, S6 C6 D) n% O, C而家....

grostcar 发表于 2011-7-7 21:36:00 | 显示全部楼层
收到啦終於...............
$ Y/ u- U* }0 c上傳速度真係超快啊10M的野1 秒 上傳完 強!!!! 勁!!!!!

Kiver 发表于 2011-7-7 22:07:50 | 显示全部楼层
個郵箱我亂打
, d' I) h9 p) y1 y( P/ F4 y$ |& n因為以為唔洗激活
2 @0 G4 y  ^( R. O4 X而家....
6 l  V2 F" V* ?5 finber 发表于 2011-7-7 21:34

, k$ R" `. i) U3 c5 [: L# S8 Q. [" c2 d* x) v( o8 _
& p" C9 w& D) H6 X- I- F; N
    已经帮你激活了`~

aubert22 发表于 2011-7-7 22:08:02 | 显示全部楼层
占位试下~

Kiver 发表于 2011-7-7 22:08:59 | 显示全部楼层
收到啦終於...............1 \& F% d5 L" b% O
上傳速度真係超快啊10M的野1 秒 上傳完 強!!!! 勁!!!!!
. u6 v+ F/ x5 ?' l* h5 k/ kgrostcar 发表于 2011-7-7 21:36

8 {4 V1 T( |8 a* l& }
' m2 `) E" r- G7 H1 s- |9 P& {( P! q0 Q' S  ]3 v6 ]4 y
    你个文件好似下吾返来啵~~~

kevinchan 发表于 2011-7-7 22:33:15 | 显示全部楼层
你个文件好似下吾返来啵~~~
6 p! o8 t  x* lKiver 发表于 2011-7-7 22:08

- A" M$ o* @* Q- M" o2 s& ]* O2 e! N/ o
' d( Y) O: |3 {! o
    秒传嘅嘢下载唔到,咁搞嘢