[粤语动画] 求伏魔小王子(粤语)

kidhsu 发布于2011-6-26 14:43 2901 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
1992年TVB有播放过的一部动画片《伏魔小王子》(译名:七海游龙)求这部动画比较清晰的粤语版。
6 {6 ]# G- {* V% e. {  S; ]7 j# n2 q/ H% ~
& f4 h" ~! ~! `5 f: g9 y
6 z3 }4 l$ ]- J" K% c
" q* M/ u& S+ v4 B/ T: R6 U

" r/ K2 X. v+ f* j2 D; N遗憾的是这部动画没有最终结局。这是我小时候看过最喜欢一部动画之一。有看过的朋友吗?

已有(12)人评论

基拉杰特 发表于 2011-6-26 15:18:04 | 显示全部楼层
1蚊求经典老物

marcofeng 发表于 2011-6-26 17:00:18 | 显示全部楼层
TV 结局系好像没完啦。同漫画版比较,tv 系漫画的二分一进度就完结了。之前我下过动画,没字幕。你到土豆看就是。

dalian88 发表于 2011-6-26 18:44:33 | 显示全部楼层
我有全套!不过不是粤语的!

kidhsu 发表于 2011-6-26 18:49:48 | 显示全部楼层
TV 结局系好像没完啦。同漫画版比较,tv 系漫画的二分一进度就完结了。之前我下过动画,没字幕。你到土豆看 ...- f2 ~% B8 l1 e* [& G* t+ H
marcofeng 发表于 2011-6-26 17:00

4 B( }3 D& V9 r8 f- J# t8 d& ?% t5 k
, Y& s( l5 a& C! G
   土豆也是日语无字幕啊!

happyh2h 发表于 2011-6-26 18:57:15 | 显示全部楼层
我有全套!不过不是粤语的!
) |) t$ Y) K# M" J, O( y  Hdalian88 发表于 2011-6-26 18:44
+ G* h& V, v( }9 ~' M
: x, V" n& T6 @7 g: s' p
" t: H0 G$ L$ [2 K+ Z; ?  M. |
全套R2RAW?!可否share出来?
& w# c) T8 b# {
9 {8 T3 f0 _# |6 x呢部我还有印象,不过只记得有只眼球的东西!

ET0-0 发表于 2011-6-26 19:35:08 | 显示全部楼层
回复 6# happyh2h
. l4 a- F$ O  k: Z& V1 s9 t5 H9 x5 x! E" F" d3 d5 t1 s; B
8 a% t- R3 |! S! b, Y' i
    系咪讲只大眼睛可以当气球用过部啊

ET0-0 发表于 2011-6-26 19:37:23 | 显示全部楼层
回复 1# kidhsu
* u) l: {" L2 O# o
% V4 v# D0 g# @  _1 ?9 w  z
% z% K+ K. M" [: a' V5 S4 k    1金钱 懒得去搞合成

happyh2h 发表于 2011-6-26 20:01:18 | 显示全部楼层
回复  happyh2h " c+ S2 V) L7 A$ \1 p) P
# Y% K3 E2 @1 I: y

) a5 E" u; ~% K" R8 b    系咪讲只大眼睛可以当气球用过部啊# |6 U4 J- U5 ^: x

* x# u& R& E  ~6 i4 VET0-0 发表于 2011-6-26 19:35
; r: d5 y0 r8 p- n: r  b6 v

- W, U  g$ i. s( l: D( J: a嗯,印象中只记得只眼球带主角走过有熔岩的东西,呢套片源相当难稳,不过见TB上有$ D# E. X: O" W/ l( U
# o0 N9 w4 H& U( @, I3 f
粤语就未发现!

迪格斯 发表于 2011-6-26 20:50:21 | 显示全部楼层
竟然1金錢就求這套動畫片,估計10萬都求唔到......

inber 发表于 2011-6-26 20:56:42 | 显示全部楼层
回复  kidhsu , O, U! S1 i& r
3 G2 C7 ?( v$ b, r# A( B
7 {9 x: \/ J0 ^# A
    1金钱 懒得去搞合成
; F# k9 B0 [. ]! R5 U- J1 SET0-0 发表于 2011-6-26 19:37

" a. h3 H* Z- s6 W4 P4 p* e& b! c2 W7 p; [3 J/ ?) E2 H
- g6 H, e2 z2 P& p
唔系懶唔懶得搞嘅問題+ |  F& \/ x5 w$ j
系想搞都搞唔到
5 D- G; \6 q, @  _7 _8 L/ ^2 q3 w  Z9 I( T
根本未發現粵語

老威 发表于 2011-6-27 06:18:22 | 显示全部楼层
无睇过 我都想睇下

12下一页