[I T 资讯] 打算入手蓝光刻录机,求技术,求经验,求意见~~~

HARO-哈罗 发布于2011-6-12 17:24 2746 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如题,求技术,求经验,求意见 ~~~
: R9 e: t0 w, b" F) c自己依家是用更DVD刻录机价,但是今时今日 ~~~

已有(35)人评论

maplep 发表于 2011-6-12 17:46:56 | 显示全部楼层
我也想一架。。。不如楼主送一架来我家。。我用了给意见你。。

HARO-哈罗 发表于 2011-6-12 18:18:25 | 显示全部楼层
我也想一架。。。不如楼主送一架来我家。。我用了给意见你。。: t: f. ~" |) ]+ b
maplep 发表于 2011-6-12 17:46
5 o, c4 t# E. X/ m- J+ b

) @; B+ d/ g) L( T2 w; n" c9 I% E* F
    无阴功啊 ,存埋存埋先有鸡碎甘滴哆都要屈我 555555~~~~

HARO-哈罗 发表于 2011-6-12 18:22:50 | 显示全部楼层
体来大家都唔得闲,今晚再体,希望D大大们留底D意见~~~唔该先~~~

inber 发表于 2011-6-12 18:35:07 | 显示全部楼层
跟隨着m街入黎
' X& ?& P* ~9 }+ B, L6 f6 g4 ?
5 E3 p6 z$ |/ O) A( H) k3 c藍光好啊
4 T: z9 ]* |( F藍光唔錯啊9 a  X' O" [0 x

" g6 n4 p' Q  ^) k6 w你比意見我就差唔多
& x4 X( w# S" H4 [* n0 g我連dvd刻錄都未用過

ttsti 发表于 2011-6-12 19:17:45 | 显示全部楼层
上年都想买不过D硬盘仲便过拒所以没买到!

help6288 发表于 2011-6-12 20:41:18 | 显示全部楼层
藍盤刻錄個人不建議買......買多幾個硬盤仲好啦

murphy 发表于 2011-6-12 21:42:54 | 显示全部楼层
一步到位,直接上蓝光

ET0-0 发表于 2011-6-12 21:54:57 | 显示全部楼层
蓝光有钱人哦

235795561 发表于 2011-6-12 22:10:01 | 显示全部楼层
蓝光,有钱淫啊

HARO-哈罗 发表于 2011-6-12 22:49:54 | 显示全部楼层
回复 6# ttsti
6 B9 `) n+ _% C
6 b1 n2 p- c; W0 E5 k, }* G6 u) g$ u7 O/ r4 l; A7 D( L  l) i+ Z
    我知,但是D硬盘我计距2G1蚊,但是D蓝光盘单层价一张就25G啦,最NB价蓝光盘一张1T啊,点计啊~~~~

HARO-哈罗 发表于 2011-6-12 22:55:22 | 显示全部楼层
有乜人用蓝光价?D高手去左边啊~~~

123下一页