星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] U盘问题

乜差 发布于2011-6-11 11:09 1424 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
u盘无法停止通用卷 怎样解决 格式化都试过 还是不行

已有(14)人评论

Kiver 发表于 2011-6-11 11:17:58 | 显示全部楼层
u盘无法停止通用卷 怎样解决 格式化都试过 还是不行( @$ M- |1 _; T, D$ h: S
乜差 发表于 2011-6-11 11:09
' G4 B) w6 K9 e. a8 W) [+ e
& d) B% ^  o- H- S  [. O7 @

6 H: g3 Q9 E9 `: x7 ^9 z$ i    你做乜要格式化左距~~

Kuromi19 发表于 2011-6-11 11:25:21 | 显示全部楼层
试下重启啦
# y% u' U: v9 E5 G; x0 \4 x$ ?% y不过我既方法系,唔理据,照掹

Kiver 发表于 2011-6-11 11:31:56 | 显示全部楼层
试下重启啦
: l" D. D' c  W5 e8 p不过我既方法系,唔理据,照掹; v0 |9 e8 ^' ^+ ?. D$ t9 r
Kuromi19 发表于 2011-6-11 11:25
! d- \8 [6 {& N9 ~# S& ]
# A0 h, o. s9 g1 Q+ I7 D' a8 X! q
3 i6 \6 l- I8 O; f4 K; {/ n
    我都确定自己无数据写入或读取时照掹

Kuromi19 发表于 2011-6-11 12:04:53 | 显示全部楼层
我都确定自己无数据写入或读取时照掹
* \7 g1 ~7 {7 b8 F0 l$ SKiver 发表于 2011-6-11 11:31
- a& _0 v& a6 s, |( K- ?3 w# v
; \- c) C+ M- M1 H' O
8 V2 T# p2 R8 t5 ]) @5 J
    不过好似话咁样会好伤只U盘

Kiver 发表于 2011-6-11 12:21:06 | 显示全部楼层
不过好似话咁样会好伤只U盘
: T0 t6 q( Q, J. yKuromi19 发表于 2011-6-11 12:04
- l8 s6 Q' @) ^7 h
. h6 m7 j$ K8 B, b

6 c/ r* r( u' W7 m  S6 d8 D7 c1 M    理论上系会
; n" F( K2 W+ Y2 h' M7 g但系只要你的U盘不处于读写状态  t3 t& L6 X, g. b5 o# A& D( j

1 `7 l8 J: F+ {# ~6 m基本没有点损伤的~~~
. n, i$ X4 D% q+ N2 A) u% P" [! W9 Z) W3 V7 B
但如果处于读写状态则有可能导致被读写中的文件受损) r& K. j1 N7 |* E5 E4 {+ F/ y
# L2 i7 e( O# @6 Z5 S2 [
如果是写过程的则更加有可能导致U盘的记忆物理数据块因电压不稳导致永久受损~!

235795561 发表于 2011-6-11 15:20:07 | 显示全部楼层
应该系有野读写紧

lion0 发表于 2011-6-11 22:32:05 | 显示全部楼层
好多时候都系强掹算咯。。

kevinchan 发表于 2011-6-12 09:07:15 | 显示全部楼层
重启电脑或者直接拨出吧

草莓囝 发表于 2011-6-16 09:21:38 | 显示全部楼层
是不是杀毒的间题啊,也有可能啊

dgztlwj 发表于 2011-6-21 19:08:44 | 显示全部楼层
找个量产工具,量产一次啦!应该都可以唧!我得闲无事做都会叫朋友喽D坏U盘(当然唔咪物理损坏个种)黎量产下,几好玩架!

dgztlwj 发表于 2011-6-21 19:16:28 | 显示全部楼层
写入或读取时照掹!太可怕了吧!其实这种做法等同将使用中的电脑突然断电无咩分别!

12下一页