点解点解点解。。。。其实我想要RMVB咯~!

rockmanhe 发布于2011-5-31 08:50 3284 次浏览 50 位用户参与讨论     [复制分享主题]
) {' t6 A! ?0 |
) ^/ S& [4 o! m& L0 h( A0 F& k点解高手们合成噶都系MKV噶。。。; e6 w4 J" [9 F% u

5 [$ H$ f1 [7 ^0 l' b+ e! ]7 \: m. u有没RMVB。。。。。。。我电脑经不起MKV噶摧残~~~~!

已有(50)人评论

凹凸不平 发表于 2011-5-31 08:53:48 | 显示全部楼层
/ `, _# S2 r  i/ K, L/ {
, D6 M( L+ e6 F. B  g& P沙发~好似发错区,应该发到录影合成室吧!因为rmvb要另外转换先有~MKV、AVI等就是现成的,制作时间比较长

基拉杰特 发表于 2011-5-31 08:55:03 | 显示全部楼层
改下标题,如果不是很有危险

235795561 发表于 2011-5-31 08:57:45 | 显示全部楼层
楼主讲文件大细,定系播放问题啊

rockmanhe 发表于 2011-5-31 09:01:47 | 显示全部楼层
沙发~好似发错区,应该发到录影合成室吧!因为rmvb要另外转换先有~MKV、AVI等就是现成的,制作时间比较长3 C0 m$ d; ]( o; p, V! G4 P; Q
凹凸不平 发表于 2011-5-31 08:53

3 g' I0 O4 I) n3 d- w9 E' K7 d7 o7 a1 a
' Z9 ?6 P" x6 k4 A7 {  _
    没发错区吧。。。发下牢骚姐·!

rockmanhe 发表于 2011-5-31 09:02:17 | 显示全部楼层
改下标题,如果不是很有危险0 u1 S2 u. p8 w; x# f
基拉杰特 发表于 2011-5-31 08:55

4 ?# y  r. ~. U1 p( e8 b
* m1 Z- @" W2 a8 J* g. t0 [$ S5 [$ b# X# o0 C' j
    改佐啦。。。5会被河蟹吧~!

rockmanhe 发表于 2011-5-31 09:03:55 | 显示全部楼层
楼主讲文件大细,定系播放问题啊* u5 |; x9 w3 u1 l
235795561 发表于 2011-5-31 08:57

5 n( c% y0 X8 R  X. x4 |7 Q& A# V" |% A* f* {

0 R0 v" p; k- _0 C    都有问题咯。。。300几一集。。。硬盘放5到几多。。。想刻碟都刻5出来!
7 s- f0 ?9 W$ i5 \/ n! j. p, p0 S2 Y+ I( ^
而且我部系学习机。。。RM仲可以流畅 。。。MKV就卡下卡下咯~!
# j4 c2 v9 T! F5 k5 g
; z% T2 u+ o; V" M& h: D6 p我都5想噶,请见谅~!

基拉杰特 发表于 2011-5-31 09:04:01 | 显示全部楼层
改佐啦。。。5会被河蟹吧~!
3 A* T! @; U; n" rrockmanhe 发表于 2011-5-31 09:02

6 n. p# W& s0 h3 c* [. p
- z5 |+ p1 r- s2 r* J1 z( \
. _0 o8 i4 s% u8 T    别问这样的问题了! RMVB

梦之星际 发表于 2011-5-31 09:07:56 | 显示全部楼层
要RMVB睇录影咪得罗,或者自己转格式

凹凸不平 发表于 2011-5-31 09:18:41 | 显示全部楼层
没发错区吧。。。发下牢骚姐·!
0 Z3 c; K) j! O( u3 lrockmanhe 发表于 2011-5-31 09:01
! U6 _$ R% f  e# Q# w

- l, m! ^% t8 o! y4 ^$ d
% K, l/ l. w7 u! z   不知道,我觉得发错姐

rockmanhe 发表于 2011-5-31 10:02:28 | 显示全部楼层
要RMVB睇录影咪得罗,或者自己转格式
; Z+ a  T( u$ n5 C梦之星际 发表于 2011-5-31 09:07
' P/ Y+ c9 u) g- G. G; ]* J& y
% [4 I5 p/ B$ G) Y0 W
( F* z& ~* X# I# l, p2 f4 A5 e
    没感噶能力。。。而且都收5到J2。。。!

235795561 发表于 2011-5-31 10:20:24 | 显示全部楼层
回复 7# rockmanhe 2 g7 v' O2 a6 T4 n/ {; D

# S6 t: c) M, J1 g' r
4 R) E1 l  i6 p6 a9 ^0 U    双核应该得拉挂,换双核都五贵姐,加个仓库硬盘都得挂

12345下一页