[新手问题] 怎么粤 漫 合 成 苑的蒙面超人突然提高积分了

qawsed300 发布于2011-5-29 14:23 3900 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]

已有(44)人评论

基拉杰特 发表于 2011-5-29 14:28:32 | 显示全部楼层
问原创者,别问粤漫社!可能又是被人激到的

qawsed300 发表于 2011-5-29 14:30:35 | 显示全部楼层
一下子增那么多倍,我还是继续努力吧,不多说了,前面的路好长啊

235795561 发表于 2011-5-29 15:22:12 | 显示全部楼层
超人,真系特别

qawsed300 发表于 2011-5-29 15:29:16 | 显示全部楼层
回复 4# 235795561
$ F' w3 z. U$ e( p4 y# d7 j/ I2 U

, D  e* E/ A8 l( g! ~    我就是为了下载这超人才注册的 ,粤语的超人清晰的真的超难找啊,积分一千啊

inber 发表于 2011-5-29 15:36:28 | 显示全部楼层
因為我帶頭8 m6 R8 o$ E8 R6 D3 r% c9 \
設了2000分
, ]- x9 H# t  ?. u- ?; K9 f  M/ ?& k- W  `; H& A
M街見咁得意1 {$ f! G4 w( A
於是跟風設了1000

凹凸不平 发表于 2011-5-29 15:40:13 | 显示全部楼层
因為我帶頭' B: F8 }" ]2 C  e+ S% V4 p
設了2000分
. O. X$ y! ~" a& z5 o' L
: d+ k, s" `+ sM街見咁得意
, l" F# H9 q) I5 j/ `2 w5 Z於是跟風設了1000
$ d7 Z0 T6 {, y) B- Miamaboyandog 发表于 2011-5-29 15:36
! F5 j- U4 V) d
% e9 \3 L7 f  s
高层之间的战争~

inber 发表于 2011-5-29 15:41:44 | 显示全部楼层
高层之间的战争~
: U) N; {& \4 |( a* n" Q; O凹凸不平 发表于 2011-5-29 15:40

% \) k. Q! l2 G, _: B& ?1 C6 E6 X7 |
' z. E! j  y+ M! X0 }  n  s9 W
: O8 Z9 B/ Q8 b# q2 I 又關咩事
8 A+ o! s+ B: f; c2 o' n我設2000,佢就咁1000足己還擊?

凹凸不平 发表于 2011-5-29 15:43:07 | 显示全部楼层
又關咩事
4 x% H& X# m. @6 J我設2000,佢就咁1000足己還擊?
5 v) T0 p; Q$ _, liamaboyandog 发表于 2011-5-29 15:41

+ a6 ]+ H1 x2 t6 h1 W- }
6 F( X6 n" ~! B) E  Y: H& e' A2 M: a5 M# L
   不解释~路过

qawsed300 发表于 2011-5-29 15:44:40 | 显示全部楼层
无辜的人们啊

inber 发表于 2011-5-29 15:45:40 | 显示全部楼层
不解释~路过9 C9 [, @! Y" s# s# ]9 }4 ?
凹凸不平 发表于 2011-5-29 15:43

# Q: L% q: u; k8 {5 O
+ M2 R2 W) Y7 k% o
% c9 k& B1 t5 [! t5 a' e- s. x 扮前輩
# h* u5 J6 q& {3 q
: K( n- W. n9 V' C我都知我解錯你的意思
- e8 R$ I% d( O' y# W反正理解唔到故意玩玩

吽×× 发表于 2011-5-29 15:50:10 | 显示全部楼层
什么时候才冲到1000

1234下一页