[其它更多] 问下大家想唔想要呢部作品噶DVD5-ISO

凹凸不平 发布于2011-5-23 18:01 3418 次浏览 36 位用户参与讨论     [复制分享主题]

6 ]. b* N- d2 v+ ?7 e
1 W! S& w+ Y+ u* z
( A$ g0 v& t6 z. k  m7 S: \
! c: _# N/ {* O2 b
( r* G  |( i- c2 F$ ?
- A1 D: ]7 w" n' v6 H& } % P" P* h) |. t6 ]6 V2 ~& |
( [( \& I/ P# k- J' `
因为想收藏~所以买左呢套超人噶正版复制版DVD全套~价值不少,有想分享下的意向,唔知有几多人想要???
3 m: E4 |9 }& X, t9 c多人想要的话我就上传吧~~【名称】Ultraman Dyna
. q. q4 @  [  n* t  V3 E! J2 S【ISO数量】13*4.4GB
- @* [, E' T, V( u  b; G【语言】日语无字幕无水印,含映像特典
4 g' s( N5 x+ ]' n VTS_01_1.VOB_thumbs_2011.05.23.18_07_04.jpg . U# O6 }9 y8 \
单选投票, 共有 45 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(36)人评论

FeTale 发表于 2011-5-23 18:20:47 | 显示全部楼层
既然是dvd的,还该会要的,不过高清版更好呢……好吧,话多了

漫步雲端 发表于 2011-5-23 18:21:42 | 显示全部楼层
M街肯定會投極度想要

漫步雲端 发表于 2011-5-23 18:23:22 | 显示全部楼层
回复 3# FeTale 1 A% b( ]' c/ g* N
* y7 V+ f$ ?" p) K: A1 C

5 r' ~4 G' Q5 t) X- {   
' D7 l1 M1 t2 L你重複發帖了

FeTale 发表于 2011-5-23 18:25:29 | 显示全部楼层
手机抽搐……现在我删了

天使之风 发表于 2011-5-23 18:28:04 | 显示全部楼层
我承认我对此无爱,不投票了。。。

chanwm123 发表于 2011-5-23 18:33:52 | 显示全部楼层
超人無興趣的說,不過支持你

kental 发表于 2011-5-23 18:41:13 | 显示全部楼层
超人迪加么?定系帝拿呢?肯定要噶;特摄片都要;虽然最爱睇噶只有力斯

qumjl 发表于 2011-5-23 18:48:36 | 显示全部楼层
现在来说....我是没所谓呢~~ 因为我唔算好热衷凹凸曼....  K# L- ^0 d  l' r! P! E
不过今日唔知听日事...话唔定以后会想要呢~~
7 |* _5 \; x. Y* i5 t9 f4 @1 w支持LZ分享啊

ajing 发表于 2011-5-23 19:03:03 | 显示全部楼层
一直对哩部无兴趣

lovepx 发表于 2011-5-23 19:04:41 | 显示全部楼层
快发吧~哈哈

as499383231 发表于 2011-5-23 19:11:12 | 显示全部楼层
我对咸蛋超人冇咩兴趣~!

1234下一页