[信息举报] 雀仔,哩条坚嘢虫,信我

lovepx 发布于2011-5-16 16:47 1318 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
http://www.dreamxt.net/bbs/threadsee.php?p=reply&uid=108962
' U# D7 ^% s7 m; |9 Z3 @: J* X1 v一句话打天下
3 c& h( \, }6 ^# r5 E4 J: w 1.jpg

评分

kevinchan + 10 重要信息
iamaboyandog + 5 安慰獎

已有(9)人评论

asd123456 发表于 2011-5-16 16:49:21 | 显示全部楼层
发到群到,抢沙发。

eegbook 发表于 2011-5-16 16:50:37 | 显示全部楼层
发到群到,抢沙发。; f- {0 G- q( s
asd123456 发表于 2011-5-16 16:49
; e5 ]6 \- H4 Q' A( @0 J  K) _1 E

/ i" h; E" C; h% x! e- H) g6 d" L) C) s% j' O2 p( [+ X1 ?# t2 r; J' \
    小文文,我又黎。! e6 p7 n5 i/ I+ Q+ B' x
L酱,反应真快。

lovepx 发表于 2011-5-16 16:51:46 | 显示全部楼层
楼上2位水鬼,叫左5好回

golify 发表于 2011-5-16 16:54:21 | 显示全部楼层
点解话我无权查看此页面的?

asd123456 发表于 2011-5-16 17:01:51 | 显示全部楼层
回复 3# eegbook % v8 H8 q' h5 ?5 @

) o: r" A9 U, J+ a4 S( x8 \+ V- K
( R# w+ Y! c! L0 z' b  m    来了。。就给点我吧`

漫步雲端 发表于 2011-5-16 18:00:37 | 显示全部楼层
一句话打天下. J8 ?5 d7 A+ \3 V! R
lovepx 发表于 2011-5-16 16:47
. Q: \. ~2 H* R

9 A1 H" z9 V5 G6 p1 G0 v5 o7 z' X0 P- X4 L6 o* r: K; w% C; j
    # b  ~" T3 u1 G2 o7 A
你同不二舉報嘅都系同一人啵,不過我之前沒發覺* m4 U: w  H  h
所以d賞金比左不二了- H' X2 w) G2 b/ o2 k: g
+ T  X$ P3 Y/ Y8 ~  H
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-75163-1-1.html

lovepx 发表于 2011-5-16 18:05:24 | 显示全部楼层
你同不二舉報嘅都系同一人啵,不過我之前沒發覺
9 I) Y/ n! |) p  D所以d賞金比左不二了
" [- h( {8 q! h1 ?, b  c漫步雲端 发表于 2011-5-16 18:00

/ \( J, F6 G7 ~+ `+ `( z, }+ W6 Q! H% u9 T

# h& C6 f; A  E* k1 q. S! _- U    我够知道咯..所以我话你偏心

kevinchan 发表于 2011-5-16 19:46:19 | 显示全部楼层
点解话我无权查看此页面的?
# t) g" }: Z7 [3 u; L0 a, {- kgolify 发表于 2011-5-16 16:54

/ @9 @9 [# M" k; P& J! F! ~
8 E% e- y8 F. S& f2 g, A
' C( {; M! W  U! F' p    貌似要到70权限才能浏览此页面

kevinchan 发表于 2011-5-16 19:48:00 | 显示全部楼层
次次都摆我上title,得嘞得嘞,我信你啊