[每日闲聊] 无意发现TVB配音员招聘广告,几搞笑下。

czxzero 发布于2011-4-27 14:13 5221 次浏览 65 位用户参与讨论     [复制分享主题]
不知道网站里已经发过这段视频冇,最近无意发现的,觉得几好笑,几有趣,在这里发给大家看看。6 A5 D% V5 o- a  _. K2 A' X

已有(65)人评论

896960608 发表于 2011-4-27 14:23:44 | 显示全部楼层
谢谢分享.飞人表演

Kiver 发表于 2011-4-27 14:46:54 | 显示全部楼层
不知道网站里已经发过这段视频冇,最近无意发现的,觉得几好笑,几有趣,在这里发给大家看看。& k& H+ s; H4 c6 s& E" j
czxzero 发表于 2011-4-27 14:13
: _$ d6 A  ?  R2 Z0 i
. X: m5 M6 Z7 |$ b: b2 ~
# i+ |/ x" i1 J$ s, D4 P8 v
    吾错的广告~~~~, G5 E  q, _, W; @; L
' x  G% t! M# K4 g4 m/ @
比国产的有创意咯~

Kuromi19 发表于 2011-4-27 15:01:21 | 显示全部楼层
又真系几吸引人既

基拉杰特 发表于 2011-4-27 15:25:23 | 显示全部楼层
1 W2 k7 {" V( o; K
$ r) ]& u2 R5 ?1 ]: E好有创意,可惜我不是香港的

QQ车 发表于 2011-4-27 17:27:40 | 显示全部楼层
点解我什么也看还到的?2 m+ v" X' S7 D7 y; M

czxzero 发表于 2011-4-27 17:36:19 | 显示全部楼层
点解我什么也看还到的?
) m; ]2 o* {3 N) M' V% X9 PQQ车 发表于 2011-4-27 17:27

* ], C! _$ y. n+ X唔知啊,我唔系好识DD野。

czxzero 发表于 2011-4-27 17:40:41 | 显示全部楼层
系未冇装FLASH或FLASH版本不够高。

IC11 发表于 2011-4-27 18:19:00 | 显示全部楼层
几有趣啊!!

inber 发表于 2011-4-27 18:21:43 | 显示全部楼层
点解我什么也看还到的?
3 {9 m" e4 C/ k, X4 RQQ车 发表于 2011-4-27 17:27

- X4 |; P4 C2 ~5 q( t
* R5 @% u7 ]0 r; _5 v. m$ Y* V+ B0 J; [7 {
我都睇唔到
2 {5 a5 e1 {9 x0 ^$ J唔知點解

Batcat 发表于 2011-4-27 19:41:47 | 显示全部楼层
我都睇唔到+ I! d0 M' D) S& \
唔知點解0 B5 v( k8 X# E
iamaboyandog 发表于 2011-4-27 18:21

) L; y, Z3 [* K7 S( D" }  c3 G4 `! ?. D4 i5 W% l) v

2 H1 L5 ~1 }$ w) ?) q4 W7 P   用自带ie?定系flash版本唔够高!!

inber 发表于 2011-4-27 19:51:53 | 显示全部楼层
用自带ie?定系flash版本唔够高!!
3 Q2 i$ J1 F' P+ LBatcat 发表于 2011-4-27 19:41
; s& O4 \! a2 j8 ~6 i/ T

3 K  t. m, _5 \8 j$ K) j# U用firefox& b3 _+ K5 b% E* N% z
) f( m8 f0 L6 I- R! t: g
而家又睇到了
4 G* n& z. _& G* f. M5 R* g  @# s0 M可能網絡問題