[社区发布] 关于粤漫社解决部分用户无法访问的搬站通知

Kiver 发布于2011-4-19 16:11 4225 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]
因为受到了不明来历的攻击,导致被服务商对部分用户的浏览器访问权进行了封锁,为全面解决此问题,粤漫社决定将于4月下旬对粤漫社全站进行一次搬迁工作,届时将可能导致全站无法访问达到1天之久,望各位粤漫社社友相互知照,由此带来的不便敬请谅解!) V( b5 s* ~5 E* y$ r/ y
! m+ q% X9 J( u; [, h6 f. i
   2011年4月19日

已有(32)人评论

Ling1988 发表于 2011-4-19 16:16:19 | 显示全部楼层
有甘事啊!上論壇一切正常

eegbook 发表于 2011-4-19 16:30:10 | 显示全部楼层
唔怪得啦,三色果边好多人话上唔到。

凹凸不平 发表于 2011-4-19 17:04:28 | 显示全部楼层
呢度一切正常喔!要建立和谐噶粤漫社!

kyo1983 发表于 2011-4-19 17:16:35 | 显示全部楼层
体谅体谅,搞到我仲以为我屋企嘅网络俾人屏蔽佐先

tandong 发表于 2011-4-19 18:50:19 | 显示全部楼层
重装系统后又上到了!

Kiver 发表于 2011-4-19 19:38:13 | 显示全部楼层
重装系统后又上到了!, h" A) L9 F# v" N
tandong 发表于 2011-4-19 18:50
* I" f1 q9 _$ C4 u3 ]3 R# D

J+ J0 X5 i: l: V; x" T& `
* s& C* o% ]" G6 |    空间商就是封锁了QQDOWNLOAD这个组件~

tandong 发表于 2011-4-19 19:49:42 | 显示全部楼层
空间商就是封锁了QQDOWNLOAD这个组件~
9 Y! }" J0 c, W) BKiver 发表于 2011-4-19 19:38
% ?7 t% H4 g/ W0 a. [* q
+ a7 @* G: R1 T! f% w
6 |5 d4 I/ C' U# J
    空间商是嘛花滕D仇家?

Kiver 发表于 2011-4-19 20:16:16 | 显示全部楼层
空间商是嘛花滕D仇家?! h# r5 Y, m1 |1 y" E
tandong 发表于 2011-4-19 19:49
; _5 D) J+ ]0 s" P5 g8 X

* [7 r- `, F7 T4 _1 S5 b' e% p0 r, P. v$ ^) G
    可能是挂~~~

aaron81 发表于 2011-4-19 22:53:40 | 显示全部楼层
又要搬其它空间还是本空间换个地方而已??

Kiver 发表于 2011-4-19 23:04:20 | 显示全部楼层
又要搬其它空间还是本空间换个地方而已??
, r/ U2 P$ ~/ i7 Y. h9 c; xaaron81 发表于 2011-4-19 22:53

' k2 `5 ]9 q$ u' \0 l6 J" {
+ [& X: @* J8 L* p  k* x0 L9 A6 N0 {/ c! i8 `
    我都想本空间换个地方啊
. v( V7 k4 G6 P: R7 A6 D* ?
, f, m: ]7 _) |不过这个空间速度是不错/ V+ \* l  P& y  \, w! I
但批量上传吾到小文件啊`~~~+ y8 q7 p" e4 c  l7 w1 i, F
有点不爽`~~

miyuja 发表于 2011-4-20 00:50:36 | 显示全部楼层
好奇怪,用IE上唔到E度,不過用Chrome就一切正常,除咗時不時會彈句「造訪此網站可能損害你電腦」嘅警告出嚟之外............

123下一页