[其它更多] 资源下载问题

有人 发布于2011-4-14 23:31 2040 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(17)人评论

inber 发表于 2011-4-14 23:39:01 | 显示全部楼层
錯區
/ U6 N, P6 K7 E& _咬人
+ Q3 Y3 U( R4 }1 e9 u/ ^% \5 V1 V下次唔好錯

kevinchan 发表于 2011-4-15 00:11:13 | 显示全部楼层
錯區
3 _5 ~1 S! @5 I! M% H5 S咬人
$ w3 \) f  a3 h$ y3 a, b下次唔好錯  a0 n5 b! U' m  b) D$ P: q
iamaboyandog 发表于 2011-4-14 23:39

- O" E- z; h) l; q* t3 _! x( s- x" W1 H9 F2 G3 n

( g. t, N+ \/ p' c    一般第一次犯错我是不会扣分的,我帮他移走就行

1010 发表于 2011-4-15 00:23:17 | 显示全部楼层
楼主才18贴,就已经一有329星梦了@@,是怎么做到的??

Ling1988 发表于 2011-4-15 00:48:45 | 显示全部楼层
凡事米甘主視!總是問人地有無問過自己啊?9 }: {' A4 q% f" h# V
; d" v/ G4 B- p6 ?- G$ U% b% ]6 Z
自己網速啊?軟件啊?....反正就是好多方面了

inber 发表于 2011-4-15 06:23:04 | 显示全部楼层
一般第一次犯错我是不会扣分的,我帮他移走就行
) Y2 D: c) g) J9 D, D/ \$ ckevinchan 发表于 2011-4-15 00:11

/ K. l) h, S# n% ^. W2 l7 Z5 s  u/ D. C- E

' F" v& i, A8 C2 \& T系"『 心 声 咨 询 台 』 "發主題系無分
2 X  ?# M' @9 ?我只系扣返佢所得的
. Y& D! \( T' d: G1 j4 `  W' G
) n9 I! P8 u" r$ w7 b如果唔系對其他發啱區的人唔公平

有人 发表于 2011-4-15 10:42:25 | 显示全部楼层

有人 发表于 2011-4-15 10:42:43 | 显示全部楼层

基拉杰特 发表于 2011-4-15 12:46:51 | 显示全部楼层
关上传的什么事

wataw 发表于 2011-4-19 08:52:33 | 显示全部楼层
是不是有ftp 我是新人 也在寻找

lwj23 发表于 2011-4-24 23:43:22 | 显示全部楼层
我下MU盘的速度也是很慢。。。。。不过都无办法,只好慢慢拖.....

有人 发表于 2011-4-25 10:25:34 | 显示全部楼层

12下一页