有人有喜羊羊的粤语版吗

loveq 发布于2011-4-13 14:17 1182 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
上会在TVB看见有播,国产动漫争气了,有人整理了吗?

评分

lych -5 发错版区:求档就去求档区发,这里是讨论的

已有(19)人评论

基拉杰特 发表于 2011-4-13 14:21:19 | 显示全部楼层
送给我都不要,这也叫争气,那真够悲剧。错区嫌疑

Ling1988 发表于 2011-4-13 14:56:28 | 显示全部楼层
: t) Y0 D, Y% l( i3 m5 U0 F0 D. L/ R, f- Z9 k. Y$ E: V  I
總是覺得樓主講野D語氣 - -
+ H" A5 L  _4 T- c& f% c8 f+ J* [% m. ?: F4 L+ I
就算是有就要整理嗎?

基拉杰特 发表于 2011-4-13 15:05:21 | 显示全部楼层
總是覺得樓主講野D言氣 - -0 k3 _0 A' B  M) p; X
( M/ T. ^7 @9 Y4 E
就算是有就要整理嗎?+ q2 D' I$ ^) i" a3 ?
Ling1988 发表于 2011-4-13 14:56

& U7 f; L1 O  d5 z( f
, a( m: Q6 W% ~: v
+ s/ _5 Y/ ~/ T! l! m: |    同你想法一样,说话语气

QQ车 发表于 2011-4-13 15:52:16 | 显示全部楼层
送给我都不要,这也叫争气,那真够悲剧。错区嫌疑, ]! ^8 {6 y+ G' G
基拉杰特 发表于 2011-4-13 14:21

8 ~& y7 K8 G* B$ g3 ^
, F' k1 F; A7 Y' v1 T9 [. i' R" |' l( s( L# H/ X, F/ e: B2 T0 N
    国产的动画片能够做到咁已经是几好的了,只不过是适合低龄儿童睇,大个少少D人无乜兴趣罢了。

基拉杰特 发表于 2011-4-13 16:20:07 | 显示全部楼层
国产的动画片能够做到咁已经是几好的了,只不过是适合低龄儿童睇,大个少少D人无乜兴趣罢了。& O: q9 g0 n( `- X0 R4 O
QQ车 发表于 2011-4-13 15:52
# R3 E  x( Z" V2 B  {6 X' P
6 H$ v/ i: B  U. J

8 c. S$ @4 G8 N5 p' M8 V    画风和内容差过葫芦娃,倒退还算好吗

gulliver 发表于 2011-4-13 16:38:19 | 显示全部楼层
厄..........喜羊羊你都中意~我估无人会收距

asd123456 发表于 2011-4-13 17:22:04 | 显示全部楼层
都一般般,只会碑细路睇``3 P% Z, T" K2 k7 P, ~
我早就5睇了.

基拉杰特 发表于 2011-4-13 17:47:44 | 显示全部楼层
都一般般,只会碑细路睇``
$ _2 |# u' A6 Y( c! `7 S' m" K我早就5睇了.! n4 g- U  s- F; z" x! z
asd123456 发表于 2011-4-13 17:22

7 ^; ?+ X" w' h# L5 F
% i( `% t, [& G  p( r! v: T8 u: Y" U" `5 [4 ?5 r4 u% }9 E0 l
    俾细路睇只会扼杀和降低细路的智力。百害而无一利

inber 发表于 2011-4-13 18:22:54 | 显示全部楼层
都無人答樓主問題的
* Z5 k& r0 b# \3 V; u喜羊羊在優酷/土豆有(上年見到有,而家唔知了)3 A, {/ t( f" [, c) S/ T8 \5 `. a8 x
唔見有全集

guyoushi 发表于 2011-4-13 18:35:24 | 显示全部楼层
睇多会变弱智嘅,唔要...

vskenying 发表于 2011-4-14 06:41:50 | 显示全部楼层
下俾低齡兒童睇,3岁左右应该无咩问题呱.

12下一页