• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[合作探讨] VOCALOID同好协会--申请友情连接

704170149 发布于2011-4-12 21:56 2337 次浏览 8 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
你好,我是VOCALOID同好协会的代表。我想请你和我们VOCALOID同好协会建设友好链接。不知意下如何?" b; p: m; U7 F3 I; T  a" f
论坛:vocaloid同好协会论坛
/ x( Y1 n3 B$ {6 m  o" J2 ^VOCALOID同好协会地址:http://bbs.acgmiku.com/forum.php
0 {; S) b( ^5 {
! Z0 E4 o% T/ n8 j( X; U: F! x2 g论坛介绍:本论坛是以V家(VOCALOID)为主的综合性论坛!主要为V系列各种创作的交流与分享!例如;音乐创作的技术分享,资源分享,文学创作分享等。
+ x  w* e0 c" i/ U- l6 |如果可以的话,希望能和你们挂上友谊的“证明”。谢谢!

已有(8)人评论

Kiver 发表于 2011-4-12 22:09:33 | 显示全部楼层
你好,我是VOCALOID同好协会的代表。我想请你和我们VOCALOID同好协会建设友好链接。不知意下如何?
/ Z0 i% H2 c8 n+ l. g2 }# H$ e论坛:v ...
$ ~3 \2 S# W' J  F( T3 Y' I704170149 发表于 2011-4-12 21:56
' ?3 k, ?+ Q$ r$ c, {1 F5 X: V1 |1 h
% ~4 e% E2 @) l2 ^, g# k5 ^
, X/ ?( P% _* u! w/ e: F' U& J
    您好~!$ q! n3 q, J( I+ v9 d0 j
     在贵站的页面上未发现有关与本站的链接
" T, v0 p! q1 a5 z暂不通过申请`!

エツクス 发表于 2011-4-12 22:25:57 | 显示全部楼层
个网站有无搞错,一入去就整嘢“恶意URL”出来(虽然唔知係咩来)

maplep 发表于 2011-4-12 23:13:57 | 显示全部楼层
楼上说到太恐怖了吧- -

chakfung2 发表于 2011-4-13 08:31:35 | 显示全部楼层
个网站有无搞错,一入去就整嘢“恶意URL”出来(虽然唔知係咩来)) J7 ^0 Q& j* X- O
エツクス 发表于 2011-4-12 22:25
" P6 K3 ~' E! i7 n
avast 測到個logo有問題

エツクス 发表于 2011-4-13 08:43:19 | 显示全部楼层
avast 測到個logo有問題2 u4 h# |* X1 m  I+ g, n
chakfung2 发表于 2011-4-13 08:31 AM
( [" u0 Y' Z8 k" |4 s6 t0 d/ f

" o  N: ?" m% z7 S- M% \! y% ~, W5 p, T2 g6 R
    YES,我就系个AVAST话我知有呢个问题

dg3579061 发表于 2011-7-5 15:20:03 | 显示全部楼层
YES,多支持下~~~

完美味道 发表于 2011-9-13 15:02:32 | 显示全部楼层
啦啦啦,支持支持

kuailong 发表于 2022-1-21 02:56:25 | 显示全部楼层
支持支持