[字幕动画] 花咲ける青少年(天国少女)1-39 BT

full119 发布于2011-3-29 19:55 1571 次浏览 8 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
3 v- Z2 ?) Z; e( S花鹿的野望:我要用我的韌性(任性)建立有大量美少年的後宮!!
1 y+ `6 C: \2 @/ T+ r3 A8 s& C snapshot20110325113200.jpg
/ p. j! s" @4 G( d  e/ X: y' h不管你是歐洲美少年,亞洲美少年,美洲美少年通通到我的懷裡來吧!!
5 l( O0 |4 {! q2 [有時候也要照顧特定族群咩!! " g, x' j: Q/ r) j' l- t0 i: |
  轉貼的. M, R( w1 b4 X4 w) g
【動畫名稱】:花咲ける青少年(天国少女)" r- z4 J2 i% v/ _# ^! r! H
【集    數】:393 f! l$ \- K* J7 A+ v0 d
【文件類型】:rmvb% X. g6 j: G# y4 d% {4 Y
【文件大小】:3.99 GB& y) Y7 _8 D2 g" ^9 h
【放種時期】:2010-02-17
. R& F' B8 }& V2 G  ^- U【語  言】:日語/繁體中文) k' o1 B/ O! c  Z: g
2 B/ w- q( y6 m
[DMG][Hanasakeru Seishounen][1-39][848x480][BIG5][RMVB].torrent (179.55 KB, 下载次数: 4)

已有(8)人评论

tandong 发表于 2011-3-29 20:08:28 | 显示全部楼层
放種時期】:2010-02-17!!楼主,不能举证还能有种的话,发失效过期种子是要扣分的!

エツクス 发表于 2011-3-29 20:39:56 | 显示全部楼层
纯支持下~~~~~~

full119 发表于 2011-3-29 20:46:17 | 显示全部楼层
放種時期】:2010-02-17!!楼主,不能举证还能有种的话,发失效过期种子是要扣分的!
; o: T. I* s* J1 o; ptandong 发表于 2011-3-29 20:08
6 P7 q: R4 j/ y% V; d
1 k. |+ j2 }# I) ], @/ K2 E
2 o3 x2 S% @' o1 ]/ J5 Y$ o
    我都自己下完才發的...以為我抓你們來加速喔!種子一定有,那就是我自己!
0 D8 `0 i4 s/ q* R) o不如你舉證吧,下到我發沒種的貼子!老種子的任務請多點耐心/ n9 Q  w6 j# |2 \
反問一下,下完有做種習慣的人又有多少呢?

昌兆及冢 发表于 2011-3-29 22:40:47 | 显示全部楼层
正啊。絕對要支持

rawhuaki 发表于 2011-4-5 20:59:18 | 显示全部楼层
这么精彩的动画,当然要看,谢谢分享

IC11 发表于 2011-4-6 08:39:36 | 显示全部楼层
会唔会已经无资源呢

JIEBB 发表于 2011-4-8 09:41:47 | 显示全部楼层
海报画得很唯美的样子

samuel-x 发表于 2011-4-20 14:49:50 | 显示全部楼层
正啊。絕對要支持