[动漫资讯] 少年JUMP因地震开放网络免费阅读

shuang 发布于2011-3-25 21:35 2019 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
. u+ O* U4 d3 `/ N9 E; w) w$ Q( C* ~" i% r% \  T6 M+ w4 A

原预定将在本月14日于日本全国上架的漫画杂志《周刊少年JUMP》第15号,目前正于网路上开放全册免费阅读的服务。

由于日前东日本地震的关系,导致日本的书籍运送状况受到严重影响,除了延迟送达之外什至还有至今未能送达店家贩售的情况,因此集英社决定于网路提供该期所有内容的免费阅读服务,官方则表示这些漫画家们努力绘制的作品,希望能让越多人看到越好。至于自本周发售的第16
4 N; l! y+ v2 R/ v  f0 Y5 n
号起,也将“根据状况判断”是否提供读者一样的服务。而原预定将在28日推出的第17号,已预计将延期至隔周(44日)上架。

目前该志在网路上公开的作品包括了《航海王》、《火影忍者》、《银魂》、《爆漫王》等,共计有21部作品,有兴趣的人不妨可前往官网了解详细资讯(服务公开期限为即日起至427日为止)。

此外,也因为以上种种因素,使购得该期的杂志变得相当困难,导致日前网路上的第15号杂志拍卖也一度飙升至4000日圆的价格(原定价为240日圆)。

已有(15)人评论

基拉杰特 发表于 2011-3-25 21:50:56 | 显示全部楼层
最主要的官网网址呢

chrisrex 发表于 2011-3-25 21:51:29 | 显示全部楼层
求网址.....

エツクス 发表于 2011-3-25 21:54:28 | 显示全部楼层
唔识日文睇都无用啊

vskenying 发表于 2011-3-25 22:53:48 | 显示全部楼层
唔识日文睇都无用啊
4 u7 l4 y" f4 K0 {0 R% E% |% f8 ]" bエツクス 发表于 2011-3-25 21:54
, b" e/ d. B7 Q0 C6 u2 T
- |' g4 w, \9 p; \4 C; L; @/ M

( O6 U' N/ u8 [, c0 h0 a) _( A    同感,識日文多好啊.

yqt 发表于 2011-3-26 00:05:20 | 显示全部楼层
日文苦手纯路过。。。。

tegtk 发表于 2011-3-26 08:08:10 | 显示全部楼层
照样看 发网站

基拉杰特 发表于 2011-3-26 10:06:20 | 显示全部楼层

6 ?' z( O' L& A) V) @- g1 I( Thttp://www.shonenjump.com/e/index.html 算啦等我来发网站,都不知这样但发几个文字有什么用http://www.shonenjump.com/j/

shuang 发表于 2011-3-26 10:30:31 | 显示全部楼层
原来甘多人求网址   今日上来至睇到   唔该晒发网址出来噶靓仔

jinguang 发表于 2011-3-26 11:36:28 | 显示全部楼层
在日本想集齐一套漫画都不知道要买多厚的杂志才可以啊……

eegbook 发表于 2011-3-26 13:04:39 | 显示全部楼层
http://www.shonenjump.com/e/index.html 算啦等我来发网站,都不知这样但发几个文字有什么用
  F2 @: Z0 D( H! f+ A5 z, H基拉杰特 发表于 2011-3-26 10:06

7 i! f, C# m2 Y- L3 z; Y0 |* x! q; ]( T* B! c! O; l) j

" F- y5 _+ t; _0 y    基拉好野~~~~
. i* u7 Q5 {5 L; y* }' k9 k& B0 @我上去目及 目及先。

【小周】 发表于 2011-3-26 21:28:08 | 显示全部楼层
大家就單純去看圖片好了

12下一页