[其它更多] JS盘复活,废话不说,下载去。。。

天使之风 发布于2011-3-3 10:24 1893 次浏览 26 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 天使之风 于 2011-3-3 10:54 编辑 , p7 |2 H% E3 W% w$ M, r" T* P2 u

1 X* A7 j, E( C, y9 p0 ~* `3 G 今天无聊按了下,能下载了。。不多说了,去拖回以前的堆积~~`  p) g( W2 J$ }; }* \% x
- v' _- I) \, }8 j4 U$ J

/ u* U- Q  s( {: |( W3 L& u' Q4 U              新地址:http://0rz.co/

已有(26)人评论

Kiver 发表于 2011-3-3 10:27:58 | 显示全部楼层
今天无聊按了下,能下载了。。不多说了,去拖回以前的堆积~~`
1 W4 w) l2 F! ?! S天使之风 发表于 2011-3-3 10:24

; T; t: X. g% n- J+ {& G' e! E- z- W4 T- G% f

4 l- X* R( c. s! b3 ]" @9 M' E) U    复活,但文件还在不在?

eegbook 发表于 2011-3-3 10:35:02 | 显示全部楼层
唷唷,是值得高兴的事情呢。

天使之风 发表于 2011-3-3 10:53:05 | 显示全部楼层
复活,但文件还在不在?$ ?  m, ?* W5 v2 Y( g: L# b4 F& ?0 E
Kiver 发表于 2011-3-3 10:27

) b+ O/ q7 f/ K& F5 e7 B: Z; L  ?  S7 D3 ?) ]/ _
6 s8 J1 e4 w0 n! `
    在啊,我都在拖着之前保存下来的链接堆积~~·

eegbook 发表于 2011-3-3 11:03:53 | 显示全部楼层
在啊,我都在拖着之前保存下来的链接堆积~~·
/ _  x" B; E9 {: g3 J! [& K天使之风 发表于 2011-3-3 10:53
, i9 F4 f  v. ]9 D1 S: Y$ ?1 @5 T& |

9 h8 ?4 s. W" N/ C( w# _. x1 T+ \  v, O/ C8 k; K; m( Q& W# K
    咁睇黎,你有排忙唷。

天使之风 发表于 2011-3-3 11:05:45 | 显示全部楼层
咁睇黎,你有排忙唷。7 d' [  A2 d# k
eegbook 发表于 2011-3-3 11:03

0 T9 w' q, H. Z2 T4 M/ d( l) l6 X6 @% `+ j1 S
0 ^; S) S5 V) M& o4 H" A
    看了下剩余空间。。。报警中。。。。

eegbook 发表于 2011-3-3 11:07:08 | 显示全部楼层
看了下剩余空间。。。报警中。。。。2 H) Y: F$ H$ [
天使之风 发表于 2011-3-3 11:05
. T2 T2 A+ @, @* S9 K
$ o6 b1 l. M- u* i1 O7 x
0 M' E) g' O* R- k
    同我现在情况一样呢。

基拉杰特 发表于 2011-3-3 11:35:40 | 显示全部楼层
一早就复活啦,不过还有点资源没恢复下载

天才不二 发表于 2011-3-3 11:36:39 | 显示全部楼层
系啵,睇下有乜想下先

mcnynbajay 发表于 2011-3-3 12:17:40 | 显示全部楼层
雖然我以前好多片源都系JS度拖嘅~~" J) R2 ?) _& K) G
但佢跟唔上時代的發展了~~下載速度+保存期顯得遜色了……0 u/ ?& p. J0 o0 ~4 C
自從我提速到6M之後,都有接近一年,無下載過JS上的資源同新番了……

by.iceb 发表于 2011-3-3 12:26:36 | 显示全部楼层
好事...下gal补丁好地方...

by.iceb 发表于 2011-3-3 12:28:25 | 显示全部楼层
雖然我以前好多片源都系JS度拖嘅~~
; X7 X; [4 P3 }3 f# N' f* T5 I但佢跟唔上時代的發展了~~下載速度+保存期顯得遜色了……& j2 P5 M1 o( e, W
自從我提速到 ...
0 g* u$ l+ l! d7 L: }7 o4 H6 Bmcnynbajay 发表于 2011-3-3 12:17
0 T3 D$ |5 h1 }1 u$ e6 d
  z" z: Q' G  [, H$ |0 F

: O6 P; I5 d' r    升级到6m,要几多米

123下一页