[115空间] [分流][旋风管家2nd][日语中字][bdrip_1080p][01-25+OVA+特典等杂物][18.8G]

notoo 发布于2011-2-18 20:40 2079 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
分享期30日,过期不续,下唔切可先保存到自己115账号度7 z) B) X: D  i& o

7 t& |4 e7 n, j$ J& ^$ U' L6 w- D( u1 v6 F
STORY
) D! r8 E4 V% Q% z由于父母的关系而背负了1亿5千万円的可怜的主人公绫崎飒,在圣诞夜走投无路下,他妄图绑架附近公园的少女换取赎金,冲过去就对少女说“我……需要你(当人质,当然这后面3个字还没出口)”,阴差阳错再加层层误会之下,飒反倒成了少女的救命恩人。怎知这位少女正是三千院财阀大小姐,为了报答救命之恩她偿还了飒的债务。为了报答大小姐的恩情,飒成为了三千院家的管家,认真的工作来偿还这笔“债务”于是,绫崎飒的管家生活就此开始……
$ l$ N0 G; e* O# c
. b0 o; @& e& W% V: `STAFF
  \  x% _/ @  |- z' m' _监督:岩崎良明
5 t7 j2 k  v% }3 i/ n构成:黒田洋介% y, X: r9 x- b' O) }/ Z$ D) X
脚本:佐藤拓 
4 l) k/ z. g) a% ?, I3 ^# `* Sキャラクターデザイン:藤井昌宏2 o+ c( S4 y5 r2 {# i* J" t1 |4 |
色彩设计:伊藤由纪子
+ A% d; k" ]$ a# I音响监督:渡辺淳+ C) T) ^4 W6 v7 U2 c7 J+ W
音楽:中川幸太郎 
. |: B  w+ A* V9 Y/ {アニメーション制作:J.C.STAFF
- [( j+ `& u" X+ g8 W7 w制作:小学馆集英社プロダクション
& |0 i$ E4 H, L+ ?2 A
: L; \& `2 s1 t0 A0 {& JCAST9 L' V2 u& k' N, Z7 r* F. m" E
绫崎ハヤテ:白石凉子
& Q4 ?+ [9 M, m: U0 [; c三千院ナギ:钉宫理恵% |9 v; L  {; }& p, k  ~. s9 t
マリア:田中理恵
1 N  U& B9 o% Z- K桂ヒナギク:伊藤静
$ j5 ?* [3 C; c  c/ u( W0 F- M桂雪路:生天目仁美
. u$ i, {: v2 l3 Y9 j8 |鹫ノ宫伊澄:松来未佑
# |9 j7 ^4 q' t/ y; ?爱沢咲夜:植田佳奈
' ~$ j+ H9 S3 ^0 [橘ワタル:井上麻里奈
4 x% v  G! p" w/ f贵嶋サキ:中岛沙树
5 `; d4 L  {. f: g; v瀬川泉:矢作纱友里6 x5 L1 n8 {; O/ n2 z2 ]
花菱美希:中尾衣里$ M2 W2 {3 O% n& B
朝风理沙:浅野真澄
4 m4 R8 \. M5 x; R. l  i* R西沢歩:高桥美佳子
, b, @3 {# l% U" @8 z$ f4 f" ?% V; Z. \' D) B& d
下载链接,已加rr5出错请自修
. S, l" N6 I5 L5 \6 G' N
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

评分

iamaboyandog + 2 + 64 + 1 原创内容

已有(22)人评论

inber 发表于 2011-2-18 20:46:11 | 显示全部楼层
9 p  P/ r* x, ~) [/ l1 b
7 Z; f  F6 b& r8 e- ?3 j系唔系漫步個版本呢(片源)
9 u6 L  m9 z) g6 l+ L睇睇先
6 M& Z6 h# r5 `3 g- J% {(得閑嘅答下我,我唔多識點睇)

mcnynbajay 发表于 2011-2-18 20:47:27 | 显示全部楼层

5 W6 ?* d8 E0 O* g1 p: }咪忘記哩度唔系緋月了~~記得要按照本壇的格式開貼了~~
- J9 R0 i; M+ i% t3 X8 u6 w- l/ U5 t9 r, U
所以好想知系咪華盟版了~~
' ]5 g4 ]9 [9 c- n# ?$ R' R7 c0 m7 H2 |
PS:過期不續,果然系大水喉的作風了!!俾著我,點都要續的~~除非自己忘記左~~咪枉費辛苦上載!

漫步雲端 发表于 2011-2-18 20:53:00 | 显示全部楼层
系唔系漫步個版本呢(片源)
: W$ }6 D- A: {- t- j- ~/ f2 U睇睇先, b( @" C+ T& v# u
(得閑嘅答下我,我唔多識點睇)
% Y8 P2 M, W# v- Z* P9 Ziamaboyandog 发表于 2011-2-18 20:46
4 B/ }& H' S* ~* Y# ?

5 C2 C6 D$ t8 U+ @# C! e; a2 C+ E2 I( }1 H4 k5 |- ^- i  H
    " }6 }$ z  j! N. J: z! E
18.8G應該系我個片源了,華盟壓制的

notoo 发表于 2011-2-18 20:54:02 | 显示全部楼层
回复 2# iamaboyandog
& `) t" C# q# T) c/ a5 I/ N: m7 d& f# q, T1 @

/ U$ g+ K( O5 n" J! o1 a/ x: V- R是的,都系华盟1080P  BDRIP

by.iceb 发表于 2011-2-18 22:26:17 | 显示全部楼层
绯月应该都喺你嘛..8 \9 |; n8 K' E

& q0 L  x! U9 I  L可恶的大水管。

inber 发表于 2011-2-18 22:39:07 | 显示全部楼层
18.8G應該系我個片源了,華盟壓制的3 @3 m8 n3 H' a5 Y3 u; @" g# S
漫步雲端 发表于 2011-2-18 20:53
3 `# L' R8 J! H. a- \$ n0 S- m
& P2 j, z, o' o% e4 E& H" |

8 ~- H4 _3 s* P6 ?# ^2 k
回复  iamaboyandog - n& D" ^! d7 G

7 l+ D' [7 t5 U6 M" a4 ]# p/ x- A1 A2 _( U+ p' L' @2 ]
是的,都系华盟1080P  BDRIP$ [8 \5 {% L) i2 H& L% w$ a9 K
notoo 发表于 2011-2-18 20:54

# @  c% Z& t- v8 k; |1 E0 B& H+ P- H+ \- j6 i1 p! R, K# W: c, i
# Z9 u  ^' h) k. V/ a( B4 j& Z  r
"片源字幕:華盟"
) V. R) S3 a+ z- a3 D; I我見到漫步的是華盟* d' [- g- O3 {' }1 ^
但系我對片源呢類野唔熟
1 B! P. Q! l5 d! }& r  M唔知"華盟"會唔會有多個版本" ^8 D$ C" C: [4 O3 K  @! a, V
所以唔肯定
, A6 e: ?- X+ O
! T% i0 f  |* V: ]% Y% L4 k% A
而家好了,你地都願意答我. Y$ l% d  Y) m1 U5 E
收低佢先

wzhkai89 发表于 2011-2-18 23:02:22 | 显示全部楼层
睇下先!!强烈支持个!!

漫步雲端 发表于 2011-2-18 23:04:17 | 显示全部楼层
"片源字幕:華盟"
. J& E8 F1 Y; N我見到漫步的是華盟
9 I$ X4 }" h3 k+ o9 K1 i9 u但系我對片源呢類野唔熟
4 g, M# i* o4 m+ P& Q, I& v$ ]* r唔知"華盟"會唔會有多 ...0 z2 l9 r, e/ k1 a0 A/ k: C+ F2 B
iamaboyandog 发表于 2011-2-18 22:39

: [* \% t8 c) Q
8 {* }8 ~8 H. j
$ n% _1 E6 `. f2 Z1 f   
/ i" F# D5 Z% U. u4 B1 ]* {/ Q原來你仲未收啊,咁不如收我個啦 已經有一條ANIMAX粵語音頻系裏面了
: }# c. V# A% }6 C. `點解我在樓主張帖中推銷自己d野嘅?真不好意啦

inber 发表于 2011-2-18 23:18:53 | 显示全部楼层
原來你仲未收啊,咁不如收我個啦 已經有一條ANIMAX粵語音頻系裏面了
: r3 a$ B- A8 G點解我在樓主張帖中推銷自 ...
: [# d2 ~. l6 v- Y漫步雲端 发表于 2011-2-18 23:04

; X$ R0 ~" \: m7 d; O
+ h# A, S/ z' l2 ]' L! C7 U  m; C& K$ I% z6 B$ r; }
我收你那兩個音頻
4 b2 i/ r/ @+ |0 W: T* [再下這115,因為MU只可以同時下一個
; b- ?; m+ I$ e& Z4 o) U: V所以好珍貴的,所以盡可能用115

Batcat 发表于 2011-2-18 23:32:08 | 显示全部楼层
同漫步既系同一片源?甘我支持算了,因为以下好

漫步雲端 发表于 2011-2-19 00:07:24 | 显示全部楼层
我收你那兩個音頻# ]/ S0 @" m3 R
再下這115,因為MU只可以同時下一個$ |8 O+ e5 n- r$ j5 B
所以好珍貴的,所以盡可能用115: v  f' b  l. W/ i
iamaboyandog 发表于 2011-2-18 23:18
+ ^6 I* J! P1 E; Q& L
/ `8 A8 L2 e2 y9 X4 m+ N
0 N" }6 `9 _/ P2 }9 P0 D2 e" E

4 ^% E3 x  ?& a* n8 g  R你去買MU VIP吧,買完借我用 我本來果個賣左比人了

12下一页