星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 坑人的

aimir053 发布于2011-2-12 18:44 4368 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
又话唔洗星梦就可以下载野....一下载就话要...我顶...

已有(47)人评论

gulliver 发表于 2011-2-12 18:57:08 | 显示全部楼层
又话唔洗星梦就可以下载野....一下载就话要...我顶...9 S' g  T& z1 q" n! w
aimir053 发表于 2011-2-12 18:44
9 }1 s% S" V9 c3 `) @. w
% w. Q7 p0 W" G* ^- z8 M

8 c. \, I: \/ A( h9 C+ X/ f    人地系唔收你钱啊~但系论坛下载要打税架~你估开论坛唔使钱啊~( P1 Z$ D( ^5 r
" r3 a2 n( U8 T" a+ l
自己慢慢~发资源稳星梦或者自己去淘宝买星梦都可以~

漫步雲端 发表于 2011-2-12 19:05:17 | 显示全部楼层
路過,順便圍觀下

by.iceb 发表于 2011-2-12 19:06:14 | 显示全部楼层
喺你自己撞个头落去比人坑...怨谁呢..

基拉杰特 发表于 2011-2-12 19:10:21 | 显示全部楼层
我终于发现被人卖了还帮人数钱的人了

Kiver 发表于 2011-2-12 20:08:11 | 显示全部楼层
我终于发现被人卖了还帮人数钱的人了
' B( a, t' N6 t5 \$ l基拉杰特 发表于 2011-2-12 19:10

9 i1 n/ K' E: V' X' s8 e# M
4 D; l& \9 j# L( T
, S6 U$ x# a7 G8 z    这句话好似有点深层意思3 D3 [% B0 W7 c# c! [+ c/ }) I) z
我未看明`

Kiver 发表于 2011-2-12 20:08:50 | 显示全部楼层
人地系唔收你钱啊~但系论坛下载要打税架~你估开论坛唔使钱啊~1 N) n2 P; {4 M0 l1 g
' X  g& [9 j2 S3 D0 C- x
自己慢慢~发资源稳星梦或者自己 ...9 _4 i* |+ V+ Y
gulliver 发表于 2011-2-12 18:57
& C' W- B+ Q' w$ @6 h' L! i! t

: D& P( k2 \; G# K& w0 a0 ^$ s) n7 H. U4 N+ u
    过几天本站又要休站搬家咯~~

gulliver 发表于 2011-2-12 20:10:47 | 显示全部楼层
' N3 `& r1 |3 b% w* KKiver 发表于 2011-2-12 20:08

( `/ s8 i) ?3 g5 [
6 S7 t+ c" Z: H" j' p! \8 q# m: z) R4 V- J5 X6 K+ ~6 {; X( [2 F4 R
    不是吧~感呢次搬去边啊~?预计几时开翻啊~?

基拉杰特 发表于 2011-2-12 20:11:30 | 显示全部楼层
过几天本站又要休站搬家咯~~4 B! `% G: y8 f0 `
Kiver 发表于 2011-2-12 20:08
2 ~7 p- M. T' e6 L$ [+ t7 e+ K$ N

2 P1 ?: `# J: p3 D+ W
& z. I4 d' Z# ?( f: T2 k    有这事,现在才知

gulliver 发表于 2011-2-12 20:17:54 | 显示全部楼层
有这事,现在才知) m4 a$ ]* P+ x8 ^) }8 B. z
基拉杰特 发表于 2011-2-12 20:11

, N+ X2 t- {, t
8 u: M) l$ s' F  X7 Y& s) N, b' l1 \  B* V
    你都唔知~?感边个知道搬家啊~?

天使之风 发表于 2011-2-12 20:43:11 | 显示全部楼层
1 ^4 |: [3 I; n; ^# d% S; d- VKiver 发表于 2011-2-12 20:08
* Y# ?* d. I+ W& k  n

. e% y9 p& a+ |+ V) B
, a1 O: @7 {% [. n9 {    神马~~~~又搬家了··~

天使之风 发表于 2011-2-12 20:44:56 | 显示全部楼层
K老板开个围观板块好了。。。专门让我们来围观新人。。。

1234下一页