[钢之炼金术师FA2009全集1-64][HDTVRip粤日双语][115下载]

lingz 发布于2011-2-8 21:13 2566 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]

4 h) l" C7 D% j) W4 P. \1 W3 Q+ A& `
◎中文译名 钢之炼金术师 2009
5 d. g) R# ?0 Z: {' ~◎日文原名 钢の錬金术师 2009
5 _$ B; Q9 g. x7 N# s0 T◎日文原名 FULLMETAL ALCHEMIST 8 p% e3 B1 P- u; X6 ?/ \1 T1 N3 O
官方网站 [url=http://www.hagaren.jp/]http://www.hagaren.jp[/url] ) e% V" |2 x7 `9 I7 C) d# S
◎播放时间 2009年4月5日 " M5 G$ S& n5 ^* G; K' ~$ m/ c
◎国  家 日本 7 ~+ e$ K: j( e& o7 \
◎语  言 粤语(香港J2台配粤语)/日语
% C, E9 r9 ]4 o. v* z◎字  幕 简体中文/繁体中文/日文   W: @% c5 e8 w3 W1 J
◎文件格式 X264.HDTVRip.500K+AAC.Q0.17
% X4 Z7 p; K: ?◎视频尺寸 852 x480
. O* \# o7 ^5 W/ q' i
◎片  长 约24Min/集
4 M; P9 c2 Z% h' q9 m◎文件大小 约102M/集

1-64.rar

11.96 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 社区币 -5 星梦

全集

评分

漫步雲端 -6 -32 -2 内容过期

已有(13)人评论

基拉杰特 发表于 2011-2-8 21:36:03 | 显示全部楼层
. o& Z! l3 S  {& M. W# ~  A! T- h3 M* B* \
等有关高层过来调查

kapang007 发表于 2011-2-8 21:58:45 | 显示全部楼层
精品!! 多谢晒呀~~~~

as499383231 发表于 2011-2-8 22:24:14 | 显示全部楼层
等到了115,我来下载

波爷 发表于 2011-2-8 22:28:32 | 显示全部楼层
115不错!是高清版吗?

by.iceb 发表于 2011-2-8 22:36:45 | 显示全部楼层
好似置顶有?
5 \. }1 d9 [  N" m/ x6 J! x$ \# d+ K. Z" ^6 s; w( f4 e
再发现,上面有几个有人话要下,但喺附件下载次数都喺0

波爷 发表于 2011-2-8 22:40:26 | 显示全部楼层
只有我下了……

aaron81 发表于 2011-2-8 23:05:47 | 显示全部楼层
等有关高层过来调查
; D) b3 Y1 z7 {9 }基拉杰特 发表于 2011-2-8 21:36
7 N" {* \! K, h! x) Q
要调查乜野呀??

超人铁兵 发表于 2011-2-9 02:00:35 | 显示全部楼层
其实我想收个无水印的版本,不过看不到截图,郁闷中!

基拉杰特 发表于 2011-2-9 08:51:44 | 显示全部楼层
要调查乜野呀??
& G. J" f3 n  Daaron81 发表于 2011-2-8 23:05
- D: J, e1 z7 K9 I3 p
1 s8 I4 g$ J0 q. q. \4 m4 n
1 l8 l8 d2 v; Z  E3 a/ J$ d
    调查是不是合成苑置顶的那张写轮眼的帖。还有就是115的下载是不是过期了,我的推论是有可能和写轮眼发一样的

超人铁兵 发表于 2011-2-9 11:13:56 | 显示全部楼层
的确是过期了,怎么办?楼主非常不厚道啊

as499383231 发表于 2011-2-9 15:32:32 | 显示全部楼层
楼主,我下载了,不过我电脑用word2003打唔开你噶文件啊,你可唔可以专用文本

12下一页