[每日闲聊] 好似12号TXB重播十分爱..5知到系咪真?!

lovepx 发布于2011-2-4 21:38 1959 次浏览 28 位用户参与讨论     [复制分享主题]
( Y$ ~8 n4 U) ^3 L- Y
% a1 c$ H% N3 O$ } 24f4eabf22d9cb2718d81f56.jpg
" Y) `2 Q: ]5 d% {" @先睇过预告来预热: l  b1 O5 L8 l1 Q4 I  E; I: [

" T. d) A9 g9 H+ O5 T5知道会5会有人录咧?? 我想要1080的十分爱...仲有5知TXB有冇重播过独家试爱咧??

已有(28)人评论

eegbook 发表于 2011-2-4 21:44:37 | 显示全部楼层
买张DVD唔好过?通街都有,蓝光,10蚊只。

asd123456 发表于 2011-2-4 21:45:30 | 显示全部楼层
原来是你,第一次,..这么早来,,,,坐下沙发先

基拉杰特 发表于 2011-2-4 21:49:46 | 显示全部楼层
第一幅图里的中间那句话实在是。。。。。。

by.iceb 发表于 2011-2-4 21:54:07 | 显示全部楼层
好耐无睇电视了 = =

漫步雲端 发表于 2011-2-4 21:56:03 | 显示全部楼层
/ w5 R9 ?+ n6 b4 }9 s. ~& j
: V  d/ C( H, [4 _樓主要1080p啊我最多只能錄到480p,可以直接將我無視到火星了

lovepx 发表于 2011-2-4 22:03:53 | 显示全部楼层
樓主要1080p啊我最多只能錄到480p,可以直接將我無視到火星了
2 s- r/ ~, \6 b! f8 |& V: Q, ]漫步雲端 发表于 2011-2-4 21:56

- m* M" N5 E! q& L; h. \% f' Y: n! R0 h  K) `5 K3 Z
0 ?* n) j- V6 n1 P5 k

买张DVD唔好过?通街都有,蓝光,10蚊只。
  w8 B+ b3 P) u$ f' G. ^2 v
DVD我有了..老翻..我想要高清(720或1080...)
# F0 X" `- s- @; P 边敢无视漫步兄你啊 俾10个胆我都5敢

aaron81 发表于 2011-2-4 22:05:09 | 显示全部楼层
是电影吗?不如下个电影版睇的还好,TVX可能好多cut的

lovepx 发表于 2011-2-4 22:10:04 | 显示全部楼层
好耐无睇电视了 = =
( j) f% G" m7 ~1 v' R$ mby.iceb 发表于 2011-2-4 21:54
' L) O' G- l! R+ W. U1 y

5 S# L( ?+ h7 X, y, S# D, N! i6 g2 z* J+ v8 D8 b
    其实我最想要独家试爱

lovepx 发表于 2011-2-4 22:11:27 | 显示全部楼层
是电影吗?不如下个电影版睇的还好,TVX可能好多cut的
: r$ n0 t& O9 F( o9 N3 \aaron81 发表于 2011-2-4 22:05

. U- @) W. M& p& |- F: ~( A( e# V
5 c5 S6 _( [; @3 S  g6 P" a- O- y$ m. X2 _- L# }: m
    DVD得480啧 ..有爱冇办法..哩啲细片应该5会BD化..所以应该就1080嘅TV版系最高画质

aaron81 发表于 2011-2-4 22:22:26 | 显示全部楼层
DVD得480啧 ..有爱冇办法..哩啲细片应该5会BD化..所以应该就1080嘅TV版系最高画质
  Z2 E2 i( `8 x4 }- C0 Rlovepx 发表于 2011-2-4 22:11
/ E7 F  F2 F- U+ j7 _$ y/ d
我电影版都是钟爱原版~细就细D,TV播的定会cut左D野

chrisrex 发表于 2011-2-4 22:48:00 | 显示全部楼层
好基情哇 }70%[{{0E}}5EBB)1XQF$(E.gif

123下一页