[社区发布] 2011大展宏兔 粤漫社向各位拜年啦!

Kiver 发布于2011-2-2 23:05 9949 次浏览 144 位用户参与讨论     [复制分享主题]
金虎辞岁,玉兔迎新。新年随着炮仗声,随风温暖地到来,粤漫社在此衷心感谢过往一直支持着本社区发展的管理团队同仁、资源奉献者及众热心会员,在新的一年里大展宏兔、兔气扬眉!好似兔仔甘醒目、甘人见人爱,开心快活每一天!!8 ~! W/ F# M4 z: u, Y6 d

送虎迎兔事事好,

阖家安康食兔煲,

滋润又大补!  

第一补:    

招财进宝银包好!

第二补:    

财色兼收身体好!

第三补:    

家庭幸福乐涛涛!

兔年运到啦~~~ 

已有(144)人评论

Kiver 发表于 2011-2-2 23:05:52 | 显示全部楼层
各位朋友
- i- y8 @& m# x
  {9 G' {2 E4 b# m6 X4 o1 x希望您们也能够将你们手机收到或发出的祝福短信息向大家一起分享祝福~~~
# V, ]& e% E! q$ k$ E  \$ S% T4 Y) B" s3 v+ T% u
! T; D+ P9 A3 j' l: w( S
如果没有分享祝福就去抢红包
; Z: j$ d4 y8 {& c& R' p吾好怪我狠啊~~~

Kiver 发表于 2011-2-2 23:11:08 | 显示全部楼层
今年红包大封D
, U$ ^8 W1 ^1 A2 L8 @" \: F最多可以拿100星梦~

mcnynbajay 发表于 2011-2-2 23:17:31 | 显示全部楼层

0 J1 I6 c! W; c! p+ E3 f哇~~K社更寬佬過我了~~睇來我的派錢計劃要無視了~~算了~~8 D+ X9 S9 t$ r6 }) B
8 i6 l( F% q& i5 g5 F% N" n4 x
我來摞利是的~~希望抽到100星夢了~~
; W$ b+ y$ K  X1 {2 V在次祝大家大吉大利,萬事如意,兔氣揚眉~~恭喜恭喜~人財兩旺!

earnac 发表于 2011-2-2 23:26:28 | 显示全部楼层
剛上來就看到這個帖子。。祝大家新年進步

gulliver 发表于 2011-2-2 23:30:26 | 显示全部楼层
兔年送只兔,全家乐悠悠。兔脚为你开财路,兔耳为你撞鸿运,兔背为你驮康寿,让这头兔伴你左右,永远动如脱兔!~同 大家拜个早年拉~

kwanyeung 发表于 2011-2-2 23:38:51 | 显示全部楼层
哇~~K社更寬佬過我了~~睇來我的派錢計劃要無視了~~算了~~5 F+ m8 e0 ]; ?
2 k4 S! `3 Z: E4 x% o. {  v- a0 M( N
我來摞利是的~~希望抽到100星夢了~~4 M4 y( s! m* n2 |. l% r# a" ^
...8 W6 n* ~5 L8 s5 `2 \% N+ ^
mcnynbajay 发表于 2011-2-2 23:17
4 V8 L" u# v5 |7 V2 E- ]
派錢啦派錢啦 多啲唔緊要喎哈哈) Z6 K$ c5 g2 g. ^( p

4 L9 k. C' t% A; n大家san nin faai lok.

kyo1983 发表于 2011-2-2 23:39:39 | 显示全部楼层
有无红包派咖K社

SA_127 发表于 2011-2-2 23:47:01 | 显示全部楼层
祝大家新一年事事順境xddd$ G* r: ?+ a' @7 e( p) @8 |
希望我都係orz

aaron81 发表于 2011-2-2 23:48:59 | 显示全部楼层
2011新年快乐~心想事成~

aaron81 发表于 2011-2-2 23:50:02 | 显示全部楼层
今年红包大封D
3 Y6 B# R( l% J5 y, _0 k+ z最多可以拿100星梦~; B" T6 q9 n: W2 V2 a( m1 ^
Kiver 发表于 2011-2-2 23:11
6 |8 a( h. z' T% H3 C. j8 i  T
除左这个,新年期间还有没有呀

lsjhldy 发表于 2011-2-2 23:53:22 | 显示全部楼层
又到了新的一年了~~祝愿各位新年身体健康,万事如意~~~粤漫社能一直办下去...最好在我魂归故里之前都在陪伴着我