[社区发布] 分享一个字幕文件

小c 发布于2011-1-13 02:20 1117 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]

1 m9 x3 N0 d  A; n文件类型:7z
0 V) C/ A3 w" Q) ^$ b3 s/ \文件大小:552M(解压后有3G多的/ R" e; |. T/ b+ g* x# h( M
储存空间:MU
* ?0 R) f# R2 p7 P7 h截       图:
3 q: Q6 X5 h2 c
. m0 s/ B% b: E; u+ N! j  [大家见到截图啦,总文件夹有1442个甘多,有好多部动画的字幕的@  @!
. Z% m" m) O; C- u4 @+ ^; [, ~! rPS:解压可以用winrar或7-zip
3 W9 [9 B# a8 H, G# U- q1 A$ n 字幕文件.txt (37 Bytes, 下载次数: 7)

已有(21)人评论

小c 发表于 2011-1-13 02:21:33 | 显示全部楼层
$ A$ V5 p: N" |0 f9 \) Q; n! \
  q* {; [5 o. `" y$ w& q5 C 未命名.gif 我要坐沙发!!

Hatsuki 发表于 2011-1-13 02:36:50 | 显示全部楼层
一千套@__@?!# M0 Z( V7 X; X0 y; \
不知會不會有什麼經典動畫的字幕

Ace0210 发表于 2011-1-13 03:36:12 | 显示全部楼层
漫遊版~5 E+ e1 R' f" t* b
哈哈% c. F; V  X1 U- H
自己去下都得
- w6 E6 R+ R; ]! g回都支持

chakfung2 发表于 2011-1-13 05:20:59 | 显示全部楼层
先收藏~放假才下

Ace0210 发表于 2011-1-13 05:55:46 | 显示全部楼层
一千套@__@?!
) X2 x+ c0 |( R, g  w. q6 v不知會不會有什麼經典動畫的字幕
2 {: n5 S- L3 QHatsuki 发表于 2011-1-13 02:36

' r% j, v; c  ^6 K2 f0 L3 a; u0 }5 F

$ M- j+ J$ y$ W5 Y1 A: t 可以話咩都有9 J! V9 @  u: b" ^* ]
當然有d就一定無! b- L9 t# h# I0 R6 v- P
好似DM,PM

help6288 发表于 2011-1-13 08:04:34 | 显示全部楼层
呢排成日見人發字幕巨包

Ace0210 发表于 2011-1-13 09:27:05 | 显示全部楼层
呢排成日見人發字幕巨包
; z) f, r+ T5 n: k2 [5 o3 Fhelp6288 发表于 2011-1-13 08:04

/ `* ]' Y9 q5 w' i. H, j
+ C3 r6 q4 ]7 j* ]9 w$ o4 G5 K2 D7 t5 @
呢個我見過好耐啦+ h+ J7 y1 h5 B' ~
無下哂全部! A: l8 p' b4 L8 ^
反正上去果度慢慢下都得
+ s" w8 N, D6 L8 E小C可能系自己做皇

help6288 发表于 2011-1-13 09:33:43 | 显示全部楼层
呢個我見過好耐啦
% ?: }# a6 o2 W5 v9 z: {! f4 F1 Q無下哂全部
# X4 o+ L; V+ t! I; v) h% m' d. O. y7 E. _反正上去果度慢慢下都得' A6 r' k! P5 u+ _* t  d0 L  U$ }
小C可能系自己做皇
, L7 i4 x9 E! @+ A. c( O( O. J' R/ EAce0210 发表于 2011-1-13 09:27
1 J3 K( X: c8 k* O9 S
3 c3 g( `1 B3 |: ?7 ~9 h5 s
! |0 v1 u& W* l! J
    果度...我可能知邊到...瓜

Ace0210 发表于 2011-1-13 09:41:16 | 显示全部楼层
反正呢個肯定從漫游拉過來
2 F$ w( B/ e5 Y之前都有反過種子
$ n5 j% w4 y2 |+ g無哂SEED所以無下

基拉杰特 发表于 2011-1-13 10:23:03 | 显示全部楼层
有什么字幕

chrisrex 发表于 2011-1-13 11:04:45 | 显示全部楼层
畀小c快一步

12下一页