[生活智能] 有字幕但无法显示

kyo1983 发布于2010-12-22 11:07 2430 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
之前下佐1600制作个个美战初代,用mmg查看里面系有sub文件的,而且用KMPLAYER播放既时候字幕一栏都已经选择佐字幕文件,但系画面上面就无显示到字幕出来,唔知道点解呢?系未仲要设置D咩先可以显示?

已有(30)人评论

inber 发表于 2010-12-22 11:14:51 | 显示全部楼层
按Alt+X1 y. H- \, C9 }. u- F1 s

0 o% E, B- N, Y! n. M1 T' Y我唔系好明" Z% D& N  x! G+ Y4 j
字幕一栏都已经选择佐字幕文件

2 L2 u; _* \: J# L3 T; N, p
& x/ B2 ^6 x1 l/ ?5 B如果你做左就無視我

基拉杰特 发表于 2010-12-22 12:48:49 | 显示全部楼层
换播放器

Ace0210 发表于 2010-12-22 13:05:47 | 显示全部楼层
有時覺得播放器好麻煩

4721369 发表于 2010-12-22 13:26:19 | 显示全部楼层
换播放器 或者抽出字幕 外挂试试

漫步雲端 发表于 2010-12-22 13:41:15 | 显示全部楼层
樓主打開左vobsub字幕插件未?

ConvoyChan 发表于 2010-12-22 13:56:15 | 显示全部楼层
显示图层搞错?

chrisrex 发表于 2010-12-22 14:13:05 | 显示全部楼层
kmp嘅字幕咩设置啊?

aaron81 发表于 2010-12-22 14:13:40 | 显示全部楼层
换个播放器试试!

aaron81 发表于 2010-12-22 14:22:48 | 显示全部楼层
回复 6# 漫步雲端 + Q- U# F- P% X" Y
漫步,吾开新贴了响呢度请教 ~,& y  G- S0 ^, y  p  p) _$ ]2 D
我响RMVB那里抽了条音频出来,是AAC格式(我是先封mkv再抽的),问题就是我用TMPGEnc 4.0 XPress对音频的时候,那个音频只得8分钟多(实际是约24分钟),但用其它播放器播是完整的,用绘声绘影9又打开这音频 ,请问有乜问题解决,或遇到呢问题你用乜软件对音频?平时用开边几种软件?

chrisrex 发表于 2010-12-22 14:29:57 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端
6 h- d$ [/ P9 X, q4 Z) q) l漫步,吾开新贴了响呢度请教 ~,
+ a6 X0 c) U9 M. L* ?  O! _我响RMVB那里抽了条音频出来,是AAC格式(我是先 ...
8 J( O: q- K4 G& }$ vaaron81 发表于 2010/12/22 02:22 PM
+ T+ ^- Q1 k7 d& e7 z) ?2 N! i
8 W' J5 z+ ?! Y0 ]6 J
% n4 C! A: d; U8 j: D9 f
    小悟空仔,用aa1.5试下~再唔係就试下转成wav,我估应该打得开嘅应该- -

漫步雲端 发表于 2010-12-22 14:52:45 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 2 o4 A( S& Z6 n+ I: ^
漫步,吾开新贴了响呢度请教 ~,
- K6 n. w/ G" E# N- ?我响RMVB那里抽了条音频出来,是AAC格式(我是先 ...( x4 m7 a* }# ~5 o# P3 ]+ J' S, v
aaron81 发表于 2010-12-22 14:22

: u7 C/ Z' \8 h  D# Q, D* T( @" R# a* P! d5 s% y- q3 W

- [: D; O1 q* @. j& i  W4 g3 S! A貌似系音頻讀取錯誤我經常遇到了,解決方法就是直接打開mkv格式的音頻+ M8 r) ?' f% x8 l  a/ h8 X7 u1 z
在打開音頻文件的介面選擇打開所有文件然後就可以讀取mkv音頻了,但是mkv分離器要用Haali先得
5 h$ x. f. n$ J& c/ P. R: r3 ?) ` 2.jpg % T7 B9 t6 Y$ f1 r% X3 M

123下一页