[115空间] [自传][金童卡修剧场版-101番目的魔物]

banditjing 发布于2010-11-12 18:05 1763 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[片名]:金童卡修剧场版-101番目的魔物
0 N* }" V% z+ `- a! P/ R# R) y[集数]:1  J3 `4 f( a! ^7 o  y% ~! ^
[语言]:日语: u" e* h& `  @" }5 j7 D! u$ J/ W
[字幕]:中字
( W. |& I) i9 }7 f' S: v8 |5 Y[图片]:) C4 O7 l/ S7 B- x
5 y6 o  h4 p/ Q  F
! |* l5 f# \4 l+ ^
+ @( `. C& W* y" \; \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(14)人评论

inber 发表于 2010-11-12 18:06:50 | 显示全部楼层
傳一集咁奇怪! x. L. o; A0 i  M+ k) l$ ]+ G
原來系剧場版

banditjing 发表于 2010-11-12 18:10:21 | 显示全部楼层
傳一集咁奇怪0 Z% x. I+ A9 b: c- D% o" [
原來系剧場版! {8 v8 d% c7 @0 t9 @9 M
iamaboyandog 发表于 2010-11-12 18:06
- j5 K; ~# T( t1 ?& A

0 C. j5 ^2 z+ C4 `( G. C: Y, a9 B/ ?  r' ~
甘我下次把距砍成4段来发吧~这样就有4集了~

inber 发表于 2010-11-12 18:11:56 | 显示全部楼层
甘我下次把距砍成4段来发吧~这样就有4集了~
7 `% u; g9 P6 g- _banditjing 发表于 2010-11-12 18:10

3 V) z4 G% M& a4 b
# _- D3 x6 }2 S5 t
' D8 [5 e0 \9 I* A3 |! `4 q我下面個句系我睇清楚題目之後補返的. Z  h: N  e6 G( L7 r# s
我之前以為系101集打左第一句
) H1 G$ ]- K6 w  H( D/ u9 u跟住知道系剧埸
. {, }" d" M1 N, _/ q7 S$ K6 _  ?7 q所以打埋第二句

Batcat 发表于 2010-11-12 18:13:59 | 显示全部楼层
樓主上傳辛苦了!!

banditjing 发表于 2010-11-12 18:16:24 | 显示全部楼层
我下面個句系我睇清楚題目之後補返的
2 F: K1 \7 Z( n' k( {我之前以為系101集打左第一句
, g. L. }$ A+ p2 T! W' b- ~跟住知道系剧埸
$ ~; o9 C4 D  p8 S/ }所以打埋第二句 ...
" u3 H2 f, m; C+ F/ {7 x  Liamaboyandog 发表于 2010-11-12 18:11

, E& L/ t% Z+ P) [6 S# ^5 |9 F4 w, D1 O
4 M7 {6 Q9 {9 H! c3 y  s2 s
这部TV有150集~可惜最后几集卡修的声优换了人~

零式 发表于 2010-11-13 10:59:34 | 显示全部楼层
睇我睇过未的先

q1346810 发表于 2010-11-14 20:15:59 | 显示全部楼层
上次DOWN咗个睇完0 l7 I/ E- b: j# b; a6 K
今次DOWN埋呢个睇

tsubasa 发表于 2010-11-14 22:05:36 | 显示全部楼层
什么东西?

kamisa 发表于 2010-11-24 22:19:13 | 显示全部楼层
不止清不清呢

小c 发表于 2010-11-25 09:46:29 | 显示全部楼层
剧场版,有第二部添啊!!

小小星 发表于 2010-12-7 10:48:18 | 显示全部楼层
感觉剧情一般,纯支持!

12下一页