[其它更多] 关于DVD刻录机的选购问题

lych 发布于2010-10-18 23:30 1762 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
想换一个DVD刻录光驱,现在那个可能有D问题,旧机子不常用经常有毛病了~~~~+ \! a0 W* ^0 c; K' b
# D) t: U+ A- d
所以想买个新的DVD刻录光驱,不知道大家有什么牌子啊、型号啊,推荐一下。在此先谢了。

已有(19)人评论

基拉杰特 发表于 2010-10-18 23:38:02 | 显示全部楼层
我用LG,价钱便宜,速度快,质量好

Kiver 发表于 2010-10-18 23:55:00 | 显示全部楼层
我一直买建兴
' Y* f& Z3 b: _; ~  I% b5 u; o$ A! n% o( _% G# j* L' j
但现在499就可以买蓝光刻录机!

maplep 发表于 2010-10-19 00:05:50 | 显示全部楼层
我一直买建兴) a; G- |5 ?$ a$ \7 F: ~

5 L1 g: a( F. s+ K' p6 v  n1 \7 T但现在499就可以买蓝光刻录机!  d$ v7 s9 G& |2 q( f. K
Kiver 发表于 2010-10-18 23:55

# G% G5 ~' C- x1 D* H: {  e
0 x( s9 o2 N3 ~; @  ^6 ~) }5 {5 M, \& P
    建兴...( ⊙ o ⊙ )啊!。。。没听过。。

kevinchan 发表于 2010-10-19 00:19:11 | 显示全部楼层
我的先锋都快两年了,依然好健康...

chrisrex 发表于 2010-10-19 00:27:35 | 显示全部楼层
冇错,推荐雀仔话嘅先锋,皆因我都用紧

ConvoyChan 发表于 2010-10-19 01:09:25 | 显示全部楼层
一直用先锋 真买既话等蓝光喇宜家12速都系999过半年左右可能降一半了 当年dvd就系降到甘快的

Ling1988 发表于 2010-10-19 02:00:24 | 显示全部楼层
回复 1# lych ! e" x2 K0 \0 h0 e# {4 U/ e
! R. e1 z2 o, t  t9 d( m

2 j) G0 B1 p: n+ |  k6 Y
  N% [- R, h: Z+ v- r: P/ O     先锋DVR-218CHV!唔错

netasa 发表于 2010-10-19 02:33:09 | 显示全部楼层
N年前买嘅三星路过!!
/ X( R$ _- C- {% i! K  X& [5 A5 G2 E: C- @  a0 ]8 m: Q3 @/ t/ E
计我话便就得了! 基本上我用开8X嚟刻录就已经够了。太快部机唔襟用!

ghibli1979 发表于 2010-10-19 02:51:42 | 显示全部楼层
浦科特吧  世界一流的专业产品 没错的

Kiver 发表于 2010-10-19 08:38:33 | 显示全部楼层
回复  lych
0 i/ Q; j# S8 _! L( J, C# F  I6 H3 q6 D: h+ z
0 G$ ]1 y2 V( b
  k! w6 e7 N1 P, V2 r9 o6 [5 ?. g
     先锋DVR-218CHV!唔错- [$ @* I: o& s: w$ ^& Z$ P$ J
Ling1988 发表于 2010-10-19 02:00

8 R% u+ [  C( O5 O6 }3 H) _# x/ z  q$ g0 V( @: t% W8 w2 h4 E1 k
2 }  b# H; L9 w7 s/ e, [: p
    我觉得先锋几挑盘的3 T' k! w/ ]5 T4 _" t- }3 ?
基本与-R兼容好1 E% L" }+ X& {1 l7 ^8 I) F- K- E' N
对+R兼容不足~

Kiver 发表于 2010-10-19 08:39:02 | 显示全部楼层
建兴...( ⊙ o ⊙ )啊!。。。没听过。。
3 P) m' c' Z/ U+ R7 ymaplep 发表于 2010-10-19 00:05

?$ B9 y  D( Y9 k) g" t  W1 o. C8 A* D  b1 G4 y. Z3 W

" f& o. F/ X# f    全国代工光驱大厂之一~~

12下一页